Перейти к содержанию

FAQ от производителя ТА Jofemar

Vavilon Vending

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.... у меня вышла вот такая проблема... всегда все было нормально....я снимаю статистику изефлешкой... которую мне прислали с завода кофемар.. так как у нас много аппаратов...но вот в последнее время стал снимать только половину статистики...на других нормально так стало только на 2 аппаратах.. кто то может быть сталкивался с такой проблеммой или знает как избавиться... я перепробовал все что можно и заливал новую программу и заливал новую конфигурацию.и сбрасывал все на заводские настройки. и устанавливал моторы как по инструкции. но ни чего не помогает...а может быть кто то пробовал снимать статистику ноутбуком....у коготоо может быть есть программа которая заливается в комп и я смогу это снять нормально....посоветуйте пожалуйста что делать??

• 5 недель спустя...

Всем доброго дня.

Подскажите как тестовый, бесплатный напиток сделать? Joffemar S 500, купила б.у, инструкцию читала, не нашла.

программирование(1раз изнутри)потом клавиша

1 бесплатная продажа...

2 статистика продаж

3 статистика халявы

клавиша

4 тестовая продажа...

5(вроде) тест ошибок

(цифры если как бы цены устанавливать а не по счету)

ну смотря в какую статистику занести этот напиток;)я по началу пробные делал через 1 потом было не удобно цифры сводить при подсчетах:)статистику можно обнулить если это просто пробные поэтому никакой думаю;)цены устанавливаются через пароль 2345(уровень2) пролистав до подменю опция цен...далее выбираете кнопку ок вводите цену(как в телефоне цифровая клава) далее регулировка сахара(подтверждение) если такую же цену надо тыкаете дальше нужную кнопку нет возврат через кнопку возврат...как то так на пальцах объяснил:)

ну смотря в какую статистику занести этот напиток;)я по началу пробные делал через 1 потом было не удобно цифры сводить при подсчетах:)статистику можно обнулить если это просто пробные поэтому никакой думаю;)цены устанавливаются через пароль 2345(уровень2) пролистав до подменю опция цен...далее выбираете кнопку ок вводите цену(как в телефоне цифровая клава) далее регулировка сахара(подтверждение) если такую же цену надо тыкаете дальше нужную кнопку нет возврат через кнопку возврат...как то так на пальцах объяснил:)

Спасибо, по настройкам цен понятно все, а все-таки как тестовый напиток то сделать: нажать 1 (или 4?) потом кнопку того напитка какой хочу сделать? Кнопку "Сахар" для подтверждения надо?

нажмите любую;)увидите надпись либо разрешена бесплатная продажа либо тестовая продажа и после этой надписи нажмете любую кнопку напитка и он будет готовится...если нужно постоянно/всегда так то в меню тип продажи измените на бесплатно

Нужна помощь. JOFEEMAR G250 выдает на экране идет нагрев воды..и она не нагревается..нажимаю на кнопку, которая находится на бойлере..вроде все потом работает нормально...но это повторяется каждый день. Что можно с этим сделать?

Всем привет! Кто знает, умеет пользоваться и может объяснить пару нюансов в программе CAFE при настройке автомата G-500???

Очень нужна помощь!!!

СПАСИБО!!!

Так, вчера ходила к автомату, настраивала настройки, вошла во второй уровень менюю программирования, и выходит, если хочу тестовый напиток сделать, там нужно в настройках выставить "free" или что то в этом роде, а потом -обратно. Это для меня не удобно-во первых долго- быстрее деньги кинуть, во вторых все по-английски, еще запутаюсь и потом у меня на какой-либо кнопке все на халяву пить начнут((( Еще раз спрашиваю, нет никакой другой возможности сделать бесплатный напиток более просто что-ли... У кого есть бьянки меня поймут)))

Да и еще момент, у меня S-500, к водопроводу не подключен, есть квадратный железный бак, литров на 40-45, как перед перевозкой воду слить. И из бойлера и из этого бака.

@tania739, я вам раза 3 уже написал вы на каком языке мя читаете?я если что по русски пишу;)

Дубль ...мнадцать

Если вы хотите сделать что то типа презентации оно же халявы то делаете через то что делали долго геморно и по английски...если нужно разово то ОДИН РАЗ НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ А НЕ ДВА(как для ввода пароля в уровни меню) и дальше на лицевой стороне то бишь на двери 1 ЭТО бесплатная ПРОДАЖА(зачисляет счетчик как покупку) и 4 ЭТО ТЕСТОВАЯ ПОКУПКА(зачисляет счетчик в бесплатные продажи)

из бойлера если не течет имхо никуда не денется...а из пластиковой бабайки где поплавок со шланга клипсу снимите...а чо за железный бак?вместо пластикова?

Видимо от прошивки зависит, у меня тоже аппарат 2005 года, не русифицирован. Не работает такой алгоритм, всегда деньги кидаю.

@колобок, тогда сорри этих тонкостей не знаю...но отписать то можно же пробовал человек или нет...а то спрашивает и спрашивает...про английское меню только в последнем сообщении увидел...

а то я читаю только претензии что это неудобно и никто не в курсе

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика