Перейти к содержанию

БОЙЛЕР

Sergey

Рекомендуемые сообщения

У меня всё проще, я занимаюсь изготовлением ключей,  у меня есть вертикальный фрезерный станок, вот этим станком и снимал фаску.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такое получается.

post-4397-0-50939400-1458227177_thumb.jp 

А это первый опыт и возможно ли его ещё восстановить?

post-4397-0-04573600-1458227303_thumb.jp

Изменено пользователем Grinn

@Grinn,Чем меньше площадь соприкосновения седла и клапана, тем меньше потребуется усилия для его закрытия. Посмотрите конструкцию запорных вентилей.  https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.ks63.ru%2F4418_i_source.jpg&text=конструкции%20запорных%20вентилей&noreask=1&pos=23&lr=213&rpt=simage

Я даже близко не оспаривал данное утверждение,  просто  временный выход нашёл для себя такой, а если найдётся человек, который нарастит и отшлифует седло (восстановит геометрию) , то я готов буду оплатить его услуги, соответственно если цена будет разумна по отношению к новой планке.

Я даже близко не оспаривал данное утверждение,  просто  временный выход нашёл для себя
Не надо останавливаться на достигнутом, тем более есть станок. А какие ключи Вы изготавливаете, если не секрет?

Однако... на первом снимке, ещё можно что то восстанавливать. а вот на втором, там только готовить механически посадочное место, изготавливать вставку, фиксировать её в посадочном месте, после чего окончательно обрабатывать до соответствующих линейных размеров.

А какие ключи Вы изготавливаете, если не секрет?

Вот такие)

post-4397-0-32505800-1458317875_thumb.jppost-4397-0-55817900-1458317880_thumb.jppost-4397-0-59553500-1458317886_thumb.jppost-4397-0-08300000-1458317894_thumb.jp

А это копия риелды, что бы там ключники в вашем городе не говорили)

post-4397-0-47916300-1458317945_thumb.jp

А это копия риелды, что бы там ключники в вашем городе не говорили)

Ну, у меня тоже есть пара заготовок.

Так Вы вон про какой фрезерный станок говорили. Для изготовления дубликатов ключей.

post-9617-0-96036800-1458318531_thumb.jp

Такие мне не попадались,  очень часто приходят и спрашивают копию с 45го ключа.. Я по доброте душевной обьясняю что перекодировать надо, а то любой знающий попасть может в аппарат, с круглыми глазами уходят, когда я им 45й ключ показываю).

офтоп прекращаем, сегодня пришла мысль в голову, попробовать прикрутить, точнее рассверлить, нарезать резьбу и вкрутить жиклёр на место седла..  на днях хочу полазить по автомобильным магазинам в писках нужного жиклёра.

Всем привет. Столкнулся со странным глюком. Автомат кикко ес6, к нему подключен слэйв. Периодически начало происходить следующее - автомат пишет "идёт нагрев", при этом нагрева нет, вода потихоньку остывает, в ошибку "бойлер" не уходит. Перезагрузка помогает, работает потом как ни в чём не бывало, греет шустро. Куда копать?

Куда копать?

Я поменял датчик температуры.

Так же как и у меня в ошибку не уходил?

Изменено пользователем vendstorm

Надпись "нагрев воды". Мог нагреть сразу после перезагрузки, мог потупить пару минут потом нагреть или вообще уйти в бесконечный нагрев. Грешил на плату бойлера в первую очередь, но после некоторых манипуляций выяснил что это датчик температуры. При чем подергаешь его в месте где клеммы, сразу начинал греть(видно по индикатору на плате).

И если мне не изменяет память, в ошибку автомат все таки уходил, спустя какое-то время. Так как пришлось возле него попрыгать, покататься к нему по несколько раз.

Добавлю, что автомат colibri c5.

Изменено пользователем ghostsite

А он по логике и не должен уходить в ошибку, т.к. тайминга по нагреву не задано, вот и будет в вечном нагреве....

оппа, а где он задаётся?

А он по логике и не должен уходить в ошибку, т.к. тайминга по нагреву не задано, вот и будет в вечном нагреве....

Тайминг по нагреву должен быть, он приводит к ошибке "бойлер", другое дело что периодически замыкает термодатчик что приводит аппарат в рабочий режим с не догретым бойлером.

У меня простоял около двух часов в этом состоянии, в ошибку так и не ушёл.

И не уйдёт, по тому как неисправный термодатчик выдаёт показания нагретого бойлера.

И не уйдёт, по тому как неисправный термодатчик выдаёт показания нагретого бойлера.

в том то и дело, что пишет идёт нагрев,в рабочий режим не выходит, в ошибку тоже не уходит, причём тут термодатчик не могу понять.После перезагрузки греет очень шустро, поэтому причём тут ТЭН тоже не понимаю.

Вообще пока наблюдаю, будет снова так зависать-проинициализирую для начала. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика