Перейти к содержанию

ВЫБОР ТА NECTA

Novichok

Рекомендуемые сообщения

Все автоматы по большей части спокойно ремонтируются на точках, если руки к ремонту лежат то думаю сдюжете, но у колиброса свои болячки которые лучше знать чтобы понимать куда лезть.

@Wind, помню вы против были кофемаров, я вчера спришивал.

Скажите Некта кикко ес 6 по вашему мнению в место с проходимостью больше 1000 человек в месяц, среди которых и детей много- подходит? это мед учреждение- место встречи больных с родными, прикидываю как вариант в будущем поставить плюсом и снек. Тут думаю выбирать между 752 бьянчи и этим кикко. Пока не могу определиться.

Также рад буду всем мнениям! очень важно и такое сравнение среди бывалых услышать.

Изменено пользователем Янис
  Цитата

WIND, помню вы против были кофемаров, я вчера спришивал

я не говорил, что я против! они мне просто не нравятся!

наблюдаю их давно и даже один из первых увидел их в Питере!

но... есть много но, которые перевешиают НА ДАННЫЙ МОМЕНТ в пользу известных марок!

Некта вне конкуренции, т.к. есть НЕЗАВИСИМЫЙ дистры, у которых свои сети в тыщи аппаратов! некта в России завоевала большую популярность именно качеством продукции и удобством обслуживания для операторов! а когда столкнетесь с первыми ремонтами, то поймете разницу! ехать ли к крупному дистру с организованным складом, тех.оделом и з/ч в наличии, либо к дистру, которого так и язык не повернется назвать, а скорей всего просто посреднику, который за счет вас будет развивать свою же сетку, где вам дадут обещание, что з/ч приедет через какое-то время!

лучше возьмите сразу кикко макс! не ведитесь на разницу в 10% по цене! на максе добьетесь максимальных продаж на этой точке!

но... еще лучше возьмите джофик! а то некта востребована и растет в цене! ;)

Изменено пользователем WIND
  Цитата
больше 1000 человек в месяц

Т.е. больше 33,33 человека в день?.... Это очень мало. Даже если каждый второй причастится, что вряд ли.

@Wind, джофик в это место ен рассматриваю , так как через месяц планирую присоединить снек .К кофемару не вижу такого присоединения.

Спасибо за отзыв.

Цитата

Т.е. больше 33,33 человека в день?.

больных, а посещающих их родственников в разы больше. на каждого минимум 2 приходит. И это минимум. Смотрю статистику по предыдущему месту, но продаем мы там другие товары в розничной точке.

Вообще пока автомат не поставлю не пойму нужен он там и популярен ли будет.. или нет. И точную проходимость в человеках тоже сложно посчитать на самом деле.

@chill will, спасибо.

Макс может и хорош, но мне очень огромным он кажется. вот ES6 показался самым то ,что надо.

Цитата

через месяц планирую присоединить снек .

А почему именно слейв? Только для экономии на платёжках? Обслуживаете кофейник - не работает и снек. Застряли монеты - не работают оба аппарата. Зато сэкономили. Имхо, лучше когда они работают по отдельности.

• Отлично 1

Используем MEI + Кэшкод. Еще ни разу не доставлял на слейвах. А статистика там уже за 60тыс продаж. Нет ни одного отдельного снека.

Всякое бывает. Вот ещё недостатки слейва:

- Ставить аппараты надо только рядом.

- Когда будут трясти снек (вероятность 90%) могут перебить соединительный провод. При этом неизвестно в каком аппарате и что погорит.

- Скачок напряжения и вылетает предохранитель на кофейнике. Снек тоже не будет работать. Да и указанные Вами платёжки стоят немалых денег. Теряется смысл экономии.

Всё сказанное - лично моё мнение. Решать всё-равно вендору придётся самому.

• Отлично 1
  Цитата

Да и указанные Вами платёжки стоят немалых денег. Теряется смысл экономии.

Тут экономия совершенно в другом.

1. трудозатраты на обслугу платежек сведены к минимуму.

2. не капризные и надежные (пыль, грязь) - 100% прием. у клиента нет боязни остаться без денег и товара

3. высока скорость приема.

4. удобство в обновлении прошивки как купюрника так и монетника

5. статистика.

6. Ну и экономия естественно в плане того что на два ящика покупается одна платежка.

на грабли с платежками мы наступали и реально не донимают именно эти. Были ICT, JCM, MEI

сейчас держим только MEI и Кэшкод. Например есть Кэшкоды которые были куплены лет 5 назад. Так они по сей день работают и никаких ремонтов не проводилось ни разу, протираются разок в полгода. работает метод естественного отбора. Худшее отмирает само.

В 28.11.2013 в 07:45, VendMachine сказал:

Какое НО?

у них довольно много технически спорных решений! один дренаж чего стоит! обслуживать их посложнее, чем некту!

Немного своего мнения добавлю.

Мы от спарок отказались в пользу отдельных кофейников и снэков по следующим причинам.

- у нас дважды при вытряске снэка перебивали кабель, соединяющий снэк и кофейник. с послетующим летальным исходом для обоих автоматов;

- действительно, случается, что кофейник и снэк надо растащить по разным углам помещения;

- действительно, если не работает платёжка , то не работают оба автомата;

- никто нигде не навсегда, и рано или поздно приходится менять места, парк, распродавать технику. Продать слэйв отдельно от кофейника за адекватные деньги крайне сложно. Продать кофейник раньше, чем слэв -тоже совсем не здорово. В результате продаёте всё-таки спарку, но весьма дёшево. Спарку продаёте в любом случае уже не новую, а б/у. И вырученных денег хватает в лучшем случае, если на новый, то лишь на один кофейник того же класса.

Кстати Джофы есть и спарки, но, повторюсь, сейчас я сторонник раздельной техники.

В 28.11.2013 в 08:38, WIND сказал:

у них довольно много технически спорных решений! один дренаж чего стоит! обслуживать их посложнее, чем некту!

Я присматриваюсь к Саеко 400, их проще найти, нежели Некту ЕС6, хочу знать все нюансы

Изменено пользователем VendMachine
  В 28.11.2013 в 09:51, VendMachine сказал:

Я присматриваюсь к Саеко 400, их проще найти, нежели Некту ЕС6, хочу знать все нюансы

очень хороший вариант! у меня в сети некты и саеко400!

вот как раз сегодня продал 400-ку! обновляюсь, чтобы они были от 2010г! скоро м.б. еще одну буду продавать!

за 3 года по саекам ремонтов не было совсем! а вот по нектам все же были!

Изменено пользователем WIND
  В 28.11.2013 в 16:10, Gendos сказал:

Скажите на ВЕНДЛАНД продают Necta Astro IN (б/у) за 99 кило рублей, 2006 г.в. Пробег говорят не известен. Как аппарат? Стоит брать?

не стоит

В 29.11.2013 в 05:16, Хоттабыч сказал:

Все зависит от состояния, год не при делах, пробег не показатель....

Па по каким критериям кроме внешнего вида, можно еще оценить состояние ?

В 29.11.2013 в 17:40, Gendos сказал:

Па по каким критериям кроме внешнего вида, можно еще оценить состояние ?

по таким же как и автомобиль-внешний вид и техническое состояние.

Цитата

а вот по нектам все же были!

К чему готовиться? У Вас что ломалось? Именно с не большими пробегами. Изменено пользователем журавлёв

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика