Перейти к содержанию

А что выберешь ты???  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Чьим решениям по фискализации вы отдаёте предпочтение?

• Телеметрон
      41
    • Эфор
      18
    • RedBox (Уникум)
      8
    • Умка
      1
    • iVend
      1
    • Кит Vending
      121
    • Другое...
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как и обещал, расскажу что сделано.

Приобрел блок питания, фото прилагаю. Попытался разместить его на тыльной стороне, чисто физически, он помещается только под расширительным бачком за скобой крепления помпы.

Учитывая исполнение (IP20), располагать его в зоне возможного попадания воды, недопустимо. Видимо буду размещать в нижней тубе, под полкой и подводить отдельно питание.

По китбоксам отпишусь отдельно.

P_20191115_121411.jpg

1.jpg

50 минут назад, Serg524 сказал:

Как и обещал, расскажу что сделано.

Приобрел блок питания, фото прилагаю. Попытался разместить его на тыльной стороне, чисто физически, он помещается только под расширительным бачком за скобой крепления помпы.

Учитывая исполнение (IP20), располагать его в зоне возможного попадания воды, недопустимо. Видимо буду размещать в нижней тубе, под полкой и подводить отдельно питание.

По китбоксам отпишусь отдельно.

Ты блок купил на 4.16 А, а учитывая что это еще может быть завышенным показателем, то и вовсе не лучше штатного. Я брал как писал с запасом на 200W 8.3А и в большом корпусе. 

там где ты хочешь поставить как раз легко может брызнуть вода с помпы к примеру. Я сначала тоже думал куда.. Остановился в тубе справа от жмыха. для спокойствия душевного можно козырек сверху на блок одеть из бутылки от воды

1 час назад, Anton_ сказал:

Ты блок купил на 4.16 А, а учитывая что это еще может быть завышенным показателем, то и вовсе не лучше штатного.

Ставил блок питания на 4 А , даже на 3,5 в одном месте. Все работает стабильно

47 минут назад, Anton_ сказал:

Ты блок купил на 4.16 А, а учитывая что это еще может быть завышенным показателем, то и вовсе не лучше штатного. Я брал как писал с запасом на 200W 8.3А и в большом корпусе. 

там где ты хочешь поставить как раз легко может брызнуть вода с помпы к примеру. Я сначала тоже думал куда.. Остановился в тубе справа от жмыха. для спокойствия душевного можно козырек сверху на блок одеть из бутылки от воды

рекомендации техподдержки КИТов - 4А, штатные провода модема думаю и 4А не выдержат, 8,3А для питания только модема это уже перебор 

под помпой располагать и не собирался, только в нижней тубе (думаю под полкой над контейнером для жмыха)

3 часа назад, dime144 сказал:

Ставил блок питания на 4 А , даже на 3,5 в одном месте. Все работает стабильно

в режиме мастер, с питанием платежек через кит?

Поменял пароль от кита , и забыл его . Удивительно: техподдержка так и ничего внятного мне не ответила , ссылки восстановления пароля нету . Как быть ?

20 часов назад, jenya046 сказал:

Поменял пароль от кита , и забыл его . Удивительно: техподдержка так и ничего внятного мне не ответила , ссылки восстановления пароля нету . Как быть ?

думаю написать с зарег почты на адрес, кто ее регистрировал изначально в ките

В 17.11.2019 в 12:31, jenya046 сказал:

Странно,у меня тоже так было,мне при звонке в ТП создали нового пользователя и прислали логин и пароль на почту,дело то минутное!

12 минут назад, Семен 53 сказал:

Странно,у меня тоже так было,мне при звонке в ТП создали нового пользователя и прислали логин и пароль на почту,дело то минутное!

А что стало с данными от предыдущего ЛК? В нём же привязаны все номера модемов.

2 часа назад, Prosto Vending сказал:

А что стало с данными от предыдущего ЛК? В нём же привязаны все номера модемов.

Так ЛК остался,добавили ещё одного пользователя.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...
40 минут назад, all_skvor сказал:

У кого сегодня 27.11.19 не работает сервис от кита? (ЛК) И сайт не открывается.

телеметрия вредит психическому здоровью вендеров!

когда видишь в день 2.. 4 стакана продаж)

Компания Кит заботиться о своих клиентах)

• Хе-хе-хе 2

заработало но чето... 1а продажа за утро))) толи телеметрия не работал, и автомат подвесила. Толи просто учета не было.

ООооо подгружает данные)))) уже пять))) видимо не сразу продажи все в лк загружаются

В 27.11.2019 в 10:50, Anton_ сказал:

телеметрия вредит психическому здоровью вендеров!

когда видишь в день 2.. 4 стакана продаж)

Компания Кит заботиться о своих клиентах)

Откуда Вы знаете про 4 стакана?:huh:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика