Перейти к содержанию

А что выберешь ты???  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Чьим решениям по фискализации вы отдаёте предпочтение?

• Телеметрон
      41
    • Эфор
      18
    • RedBox (Уникум)
      8
    • Умка
      1
    • iVend
      1
    • Кит Vending
      121
    • Другое...
      33

Рекомендуемые сообщения

Бракованные кабели это беда у всех и у китайцев в том числе.

У меня даже штатные кабеля разъёмы на паксе иногда отваливаются, резиночку стали подкладывать.

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как обстоят дела с СБП у флагмана большой тройки? Кто юзает уже? Каков результат в % продаж по СБП от общих продаж?

В 02.06.2020 в 22:41, salut! сказал:

Придется искать, конечно, деваться некуда.

Молодцы, конечно, что предложили компенсировать, но жаль, что сразу не кладут нормальный рабочий кабель, и клиенты сталкиваются с такими интересными проблемами, хотя казалось бы... нет ничего проще. 

Хорошее решение, но такая смешная проблема функционала.

В итоге куча времени, потраченного на чтение и поиск решений в интернете, обновление по 5 раз прошивок, два часа на точке у автомата с ноутбуком с испорченным настроением, последующий поиск кабеля по магазинам.

Это все куда дороже цены кабеля.

Вам - ещё раз спасибо!

то же самое 1в1)

Они сами не знали, в чем проблема и извинялись потом за бракованный кабель...

В 11.06.2020 в 12:37, Константин С. сказал:

А как обстоят дела с СБП у флагмана большой тройки? Кто юзает уже? Каков результат в % продаж по СБП от общих продаж?

У меня неделю работает в боевом режиме на двух автоматах. Рекламку с инструкцией повесил. Ни одной продажи, кроме моих тестовых :o Но там безналы стоят, ими все пользуются.

Еще один автомат без безнала, но с экранчиком, но там по одному кофе в день продается. Так  что осенью посмотрю, будут ли пользоваться СБП в отсутствие безнала. 

Работает пока только  в тех автоматах, где отдельные экранчики стояли, с Китпосами пока не работает.

• Спасибо 1
  • Хе-хе-хе 1

Да и вообще, думаю мертвая технология.

Безналом в одно действие оплата проходит: разблокировал телефон и поднес к терминалу. Всё.

в СБП: разблокировал телефон; запустил банковскую программу, разблокировал её тоже пальцем, она потупит и тебя авторизует.

В ней ищешь иконку оплаты по QR-коду, тыкаешь. Наводишь на qr-код. Появляется формомчка с названием фирмы и суммой, подтверждаешь.

• Спасибо 1

Ну допустим, там где нет смысла тратиться на терминалы, вполне приемлемое решение. По крайней мере, человек без денег в кармане, но со смартфоном, свой напиток добудет из автомата.

Народ вон грузит для этих целей U24, а тут ничего лишнего грузить в смартфон не нужно.

• Отлично 3

Это новые технологии:crown:!

Понятно что первое время толку будет 0:sad2: особенно на ТА с терминалом:crazy: или без терминала но с продажами 1:yahoo:стакан/день.

Всё таки хотелось бы узнать про результаты на не мёртвых ТА и без терминалов.

В 16.06.2020 в 18:39, Sol сказал:

Работает пока только  в тех автоматах, где отдельные экранчики стояли, с Китпосами пока не работает.

Выходит Кит первый у кого это работает:bravo:. Хотя бы через дисплей QR, на терминале Кит Пос думаю тоже допилят, вопрос времени.

Про Т. в их теме инфы от пользователей пока нет:dont_know:, хотя реклама работы оплаты по QR через SWIP была месяца 3 назад.

Эфор обещает что вот-вот запустит.

Порядок перечисления на мой взгляд соответствует охвату клиентов большой тройкой:oops:.

Ну а теперь ложка в бочку или лопата в стакан, дёгтя в мёд:D.

Про считывание банковских карт разными терминалами. Именно карт а не смартфонов, т.к. карта это пассивное устройство.

КИТ: по опросам коллег MPOS на ура а КитПОС отвратно так как вероятно экран является экраном (каламбур)

Авнотек плохенько, надо прикладывать прикрывая экран и подержать.

D200 норм.

SP30 выше всяких похвал (это исключительно моё мнение и опыт: читает быстро, пищит громко, горит ярко, народ понимает что это терминал)

Как всегда чукча поёт про то что видит:P. Бородатые дядьки сейчас кран мне перекроют:o:shootoneself:.

Изменено пользователем Константин С.
1 час назад, Константин С. сказал:

оплаты по QR

Нужна в основном принимающей стороне - Вендорам.

Т.к. процент за терминальный квайринг сколько?

1,5-2,5 %, а по QR  0,4%.

Плюс устройство вывода графического QR в разы дешевле pos терминала.

Теоретически возможно использовать и статический QR привязанный к номеру автомата - наклейка содержащая номер с реквизитами отдельно взятого автомата.

Тогда => открываешь приложение банка, сканируешь код, вводишь сумму к оплате - две циферки), и ОК.

И баланс автомата пополнен.

• Нравится 1
23 часа назад, dime144 сказал:

кажется СПБ который через кит работает берет 1%

Нужно подключаться чере API банка партнёра СБП и будет 0,4%.

Если сами интеграцию проведёте.

А если её сделал КИТ то как-то так.

Бесплатно айтишники работать не будут.

В 18.06.2020 в 06:15, VPN сказал:

Т.к. процент за терминальный квайринг сколько?

1,5-2,5 %, а по QR  0,4%.

А с кем договор эквайринга по СБП заключать?

0,4% это в Азии и у нас в теории. Но 1% для начала тоже неплохо.

Телеметроновский разрекламированный SWIP по отзывам их клиентов типа в стадии теста = ещё не работает.

Как и прочие озвученные ими фишки. Клоуны...

А обещанная комиссия 1,8%:lol2:. Как у Вендотека позитроновского. А наф это вендорам надо:supposeso:? Где гешефт?

В 19.06.2020 в 08:53, VPN сказал:

Нужно подключаться чере API банка партнёра СБП и будет 0,4%.

Если сами интеграцию проведёте.

А если её сделал КИТ то как-то так.

Бесплатно айтишники работать не будут.

Ну я же вендор:pardon:. Ну и нехай профи зарабатывают. Лишь бы мне тоже что-то досталось от пирога.

А 1,8%-1,0%=0,8% Т. и SWIP как попилили? Ничё не треснет? А мне от их распила дырка от бублика досталась:crazy:?

Вся информация о банках-партнёрах есть на сайте СБП.

Выбираешь любой.

Вот только как сторонняя телеметрия автомата будет обмениваться с банком или с вашим сервером и далее с банком.

Тут не всё так просто.

Подскажите пожалуйста кит бокс работает с другими терминалами, например pax sp30 или ipp320 ? 

в не фискальном режиме .. без отображения всяких чеков и т.п ? 

9 часов назад, dime144 сказал:

Screenshot_1.jpg

Спасибо кончено... то такой терминал ещё поискать надо =)

я имел ввиду для нищих людей ))) что нибудь типа ipp320 или pax sp30

Может есть какой нибудь универсальный протокол работы

Представители =) 

Китбокс может работать в нефискальном режиме ? 

Дайте пожалуйста e-mail человека который знает всё про китбокс =)

И может посодействовать и с консультацией и покупкой..

а то тут одно пишут ... на сайте другое написано .. а по  e-mail отвечают третье ..

Сообщество, доброго. На одной точке стал срабатывать датчик тряски. Автомат 100% не трясли. Как устранить этот траббл ?

Отключить его совсем или понизить чувствительность... Автомат то наверное уникумовский "шедевр"...

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Хе-хе-хе 1
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Отключить его совсем или понизить чувствительность... Автомат то наверное уникумовский "шедевр"...

Та не. С утра МАКС стоял. Что отключить, КИТ ? кАК ПОНИЗИТЬ ЕГО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ?

Изменено пользователем don CAPPUCCINO
1 час назад, don CAPPUCCINO сказал:

Сообщество, доброго. На одной точке стал срабатывать датчик тряски. Автомат 100% не трясли. Как устранить этот траббл ?

2 минуты назад, don CAPPUCCINO сказал:

Та не. С утра МАКС стоял. Что отключить, КИТ ? кАК ПОНИЗИТЬ ЕГО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ?

Сбросьте путем нажатия на кнопку обслуживание!

16 минут назад, Семен 53 сказал:

Сбросьте путем нажатия на кнопку обслуживание!

а УДАЛЁННО ЕСЛИ ПОСЛАТЬ КОМАНДУ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ, ПОЛУЧИТСЯ ?

3 часа назад, don CAPPUCCINO сказал:

а УДАЛЁННО ЕСЛИ ПОСЛАТЬ КОМАНДУ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ, ПОЛУЧИТСЯ ?

Просто не обращать внимания, это не критично. Могли ударить по автомату. Ничего страшного.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика