Перейти к содержанию

А что выберешь ты???  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Чьим решениям по фискализации вы отдаёте предпочтение?

• Телеметрон
      41
    • Эфор
      18
    • RedBox (Уникум)
      8
    • Умка
      1
    • iVend
      1
    • Кит Vending
      121
    • Другое...
      33

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, snap58 сказал:

Звонил в техподдержку сегодня. Сказали трафик жрёт на прошивке 12.06 и они об этом знают. Посоветовали обновиться на 12.11

Если вы знаете о проблеме почему вы об этом в новостях не сообщаете и не советуете, что делать.

И я всё ещё жду извинений с косячных обновлений начала сентября.

У меня как раз 12.06, ниче не жрёт! На 12.11 че-то очкую пока обновляться :DРаботает и ладно!

И главное раздел changelog забросили! Последняя версия там 11.55 красуется! Фиг теперь знает что в новых прошивках поменяли! 

Изменено пользователем DeToN
  • Нравится 1
  • Хе-хе-хе 1
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СБП у кого-нибудь заработала? У меня ни в какую не хочет работать. Прошивка 12.11, кроме работы СБП к ней никаких претензий нет.

• Нравится 1
22 минуты назад, o.s.68 сказал:

СБП у кого-нибудь заработала? У меня ни в какую не хочет работать. Прошивка 12.11, кроме работы СБП к ней никаких претензий нет.

Задним местом чувствовал что не надо пока лезть в СБП.  Временно приостановил оформление заявки даже.

19 минут назад, ghostsite сказал:

Временно приостановил оформление заявки даже.

Зря приостановил. Они там в пэймастере не особо расторопные.

• Отлично 1
1 час назад, DeToN сказал:

На 12.11 че-то очкую пока обновляться :DРаботает и ладно!

У меня часть аппаратов на ней уже недели 3, всё нормально, обновлялся из-за вендотека лайт. 

Господа, подскажите, для подключения к СБП обязательно открывать р/с в Сбербанке (где-то слышал про эту ерунду)?

QR код можно выводить на ридер KitPos и/или Vendotek Lite, или необходимо докупать экран QR-кода?

Про СБП можно долго спорить. Клиенту удобнее сейчас приложить карту или смартфон.

И всегда будет если будет к чему приложить. Вендору комиссия СБП конечно интереснее.

• Спасибо 1
13 часов назад, Константин С. сказал:

Вендору комиссия СЬП конечно интереснее.

Комиссия интереснее, цена оборудования тоже гораздо интереснее даже самого дешевого терминала эквайринга.

• Отлично 1
1 минуту назад, ghostsite сказал:

Подскажите у кого работает СБП, транзакция проходит одинаково по времени, если сравнивать с оплатой картой?

Когда работала нормально СБП, то транзакция проходила раза в 2-3 быстрее чем на китпосе (разумеется в онлайн режиме). 

36 минут назад, o.s.68 сказал:

Когда работала нормально СБП, то транзакция проходила раза в 2-3 быстрее чем на китпосе (разумеется в онлайн режиме). 

Понятно. Спасибо Сергей. Тогда есть смысл подключать. Можно повесить уведомление на автомат, для тех кто не любит ждать 20-25 секунд это будет стимулом.

так же имеем в sim2m пережёр трафика до 500mb с увеличением абонплаты...

в ТП Китвендинг не дозвониться?...

Изменено пользователем nana_rge
  • 2 недели спустя...

У кого какой трафик по модемам в октябре? у меня вышло за 400мб, это просто ж... при этом автоматических и иных обновлений ПО не было.

3 часа назад, Serg524 сказал:

У кого какой трафик по модемам в октябре? у меня вышло за 400мб, это просто ж... при этом автоматических и иных обновлений ПО не было.

задал сегодня этот же вопрос в ТП, вот что ответили:

Цитата

В связи с переходом на ФФД 1.2  выросли пакеты запросов,  это новые требования законодательства. В запросах по ФФД 1.2 появились новые теги обязательные к передаче на кассу. В прошивке 12.11 пакеты максимально оптимизированы. Для сокращения расходов по трафику, рекомендуем обновить весь парк на новую прошивку.

но у нас и так все 12.11...

У меня большой трафик только на стмках sim2m, и только на тех из них что работают через Билайн. 

На симках другой фирмы объемы трафика обычные. 

Скорее всего буду прощаться с sim2m, давно уже об этом подумывал 

у нас 10 Китбоксов с симками sim2m и все кажут Билайн, а вот жор трафика только у четырёх из них с безналом... от 60 до почти 200мб

1 час назад, nana_rge сказал:

у нас 10 Китбоксов с симками sim2m и все кажут Билайн, а вот жор трафика только у четырёх из них с безналом... от 60 до почти 200мб

КитБоксы с симками sim2m также все на Билайне все автоматы без безнала. Расход трафика от 330 до 360 Мб за Октябрь((

1 час назад, nana_rge сказал:

у нас 10 Китбоксов с симками sim2m

А кроме sim2m есть  симкарты, на них как с трафиком? 

Щас вот только проверил, на симках от другой компашки трафик за месяц в районе 40 мб. 

Изменено пользователем dime144
6 часов назад, nana_rge сказал:

задал сегодня этот же вопрос в ТП, вот что ответили:

но у нас и так все 12.11...

получил аналогичный ответ, что делать непонятно...

как тот или иной оператор связи может влиять на трафик? до момента обновлений, более 2-х лет с трафиком проблем не было никаких, с тем же оператором связи, поэтому однозначно не сим виновата

• Спасибо 1

Возможно разные операторы по-разному округляют пакеты данных, до десятых или сотых,

Киты могли увеличить пакет не значительно, но оператор трафик округляет до более крупного размера. За месяц получается ощутимо больше.

Изменено пользователем banan
Корректировка
Только что, banan сказал:

Возможно разные операторы по-разному округляют пакеты данных, до десятых или сотых,

Кит возможно увеличил пакет не значительно, но оператор трафик округляет до более крупного размера. За месяц получается ощутимо больше.

это как округлять то надо, трафик вырос в десятки раз и именно после сентября (новых прошивок)

7 часов назад, Serg524 сказал:

это как округлять то надо, трафик вырос в десятки раз и именно после сентября (новых прошивок)

Можно округлять до 1 Кб а можно до 100 Кб. 

30 минут назад, dime144 сказал:

Можно округлять до 1 Кб а можно до 100 Кб. 

У меня обычные симки Билайн с тарифом Связь Z, округление трафика 150 КБ за одну сессию. Жора трафика нет! До этого были симки МТС с корпоративным тарифом IoT, там округление до 1 кб. Потребление у симок одинаковое! 

Вопрос теперь в другом, почему модем (либо оператор) часто обрывает сессию! ?

Screenshot_2021-11-11-11-00-47-283_ru.beeline.services.jpg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика