Перейти к содержанию

ПОМПА

Багриус

Рекомендуемые сообщения

Ну раз жалко помпу, да еще и новую почти, то оставьте ее и продолжайте онанировать с автоматом дальше, никто не мешает... Просто изготовление помпы скорее всего автоматизировано и проверяется не каждая...

Ну так то да, просто жалко, новая помпа ей всего 4 месяца и 350 продаж.

получается 3 продажи в день????????? :no-no::shok:

Тогда Вам еще повезло. Было бы больше продаж, сломалась бы раньше...

Изменено пользователем Алешка

Ну так то да, просто жалко, новая помпа ей всего 4 месяца и 350 продаж.

Позвольте спросить, сколько месяцев еще будет работать на этом МЕСТЕ автомат?

• Отлично 1

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста: на помпе бойлера ES-6 стоит какая-то металлическая штука (клапан?), которой нет на нижней помпе. Вопрос - как она снимается. К сожалению фото нет пока. К нижней помпе присоединяется металлический тройник, а у верхней - эта штука стоит между тройником и самой помпой.

Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...

Коллеги, нужна помощь.

Автомат Kikko ES6 пишет ошибку "Нет воды".

Ошибка из разряда несбрасываемых, несамоликвидирующихся.

Расширит. бачок полон, до счетчика вода доходит (сам счетчик в порядке, абсолютно чистый, легко вращается, да и пробег ещё детский).

При перезагрузке автомата в полной тишине загорается надпись "Управление бойлер", затем "Неисправность - нет воды".

Грешу на верхнюю помпу. Менять на новую?

Об этом не подумал.

Кстати, я слил с расширительного воду и опять перезагрузил автомат - и снова ТА включился и в полной тишине после надписи "Управление бойлером" вылезло "Нет воды".

Расширительный естесственно остался пуст.

В тишине, т.е. нет звуков работающей помпы.

Изменено пользователем Буча

Попробую. Завтра возьму с собой новые: счетчик, помпу, микрик расширительного.

Меня и поставило в тупик то, что при опорожненном расширительном тишина от всех помп.

Ещё в списке ошибок проскользнула ошибка "Бойлер" ( потом сбросилась), но это понятно - бойлер выдал столько воды, сколько смог и капут.

@yur34,

Поменял - заработало.( к слову - автомату всего 4 месяца).

Огромное спасибо! Вот что значит опыт и профессионализм!

П.С. Начинаю верить про ремонт монетников по фото.

• 4 недели спустя...

Почему может плохо качать новая помпа (поработала всего месяца два)? Т.е. если ее снять и тестировать отдельно, то качает еле-еле без шлангов, на автомате напора не хватает накачать бачок. В чем может быть проблема? Нужно новую покупать или эту как то отремонтрировать? Автомат Некта Колибри С5. Спасибо!

Нужно новую покупать или эту как то отремонтрировать?

При наличии определённых навыков, можно легко отремонтировать. Но судя по тому как вы сформулировали вопрос, могу смело предположить, что никаких навыков ремонта помп у вас нет, а по сему для вас будет лучше просто заменить на новую, однотипную.

Почему может плохо качать новая помпа (поработала всего месяца два)?

Какая помпа пятая или восьмая?

качает еле-еле без шлангов, на автомате напора не хватает накачать бачок.

Похоже всё же ер8.

post-9617-0-97924900-1383572593_thumb.jp

post-9617-0-38444800-1383572654_thumb.jp

Изменено пользователем viktorka

При наличии определённых навыков, можно легко отремонтировать. Но судя по тому как вы сформулировали вопрос, могу смело предположить, что никаких навыков ремонта помп у вас нет, а по сему для вас будет лучше просто заменить на новую, однотипную.

Помпа зелененькая. Да, навыков нет никаких, потому как парк машин на зерновики только перевожу. В общем, разбирал я ее несколько раз и заработала. Что сделал - не понял сам, потому как каждый раз вроде собирал одинаково. Ну и на всякий случай заказал еще парочку.

• 4 недели спустя...

Счастье было недолгим, что-то он мне продолжил мозг выносить. Друзья, коллеги - прошу помощи, своих знаний не хватило.

Кикко ЕС 6, выбираю напиток - налил как положено. Нажимаю промывку - с первого миксера вылилось чуть чуть воды, затем вода перестала течь и помпа начала визжать "как насухую". Через полминуты неисправность "Счетчик воды".

Разобрал, посмотрел - расширительный полон, счетчик тоже полон воды. К счетчику вода приходит, шланги чистые. Сам счетчик девственно чист, вращается. К помпе бойлера вода тоже доходит - коричневые шланги на помпе были с водой. Снял их, продул - они были чистые. Всё подсоединено абсолютно правильно.

Сбросил ошибку, перезагрузил, но при выборе напитка или промывке всё повторилось - визг помпы бойлера (как будто она всухую молотит) и Неиспр. Счётчик воды.

П.С. Странно мне это, ведь это уже третий счетчик за 2 месяца. Первый раз поменял его - хватило на месяц примерно. Неделю назад опять ошибка Счетчик воды - просто заменил на новый.

И вот уже третий счетчик стоит ( все новые ставил) и опять эта ошибка.

П.П.С. Если до помпы вода доходит, но автомат воду не льёт - значит дело в самой помпе бойлера? Но ведь он налил мне один стакан как положено, а уж после помпа стала визжать при промывке и вода перестала течь. И три счетчика за это время поменять - что-то где-то не так.

Вообще у меня впервые такие финты со счетчиками, поэтому в затруднении.

Если я его поменяю на новый, то уверен - проблема исчезнет, как это и было неделю назад. Только что толку?

Ай ниид хэлп.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика