Перейти к содержанию

Советы от бывалых...

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, sobol44 сказал:

Зерном взрослые интересуются, с ними просто, вот детки натуральным образом в автомат лезут, когда его обслуживаю, а вопросы как из рога изобилия. 

Ну тут мы сейчас скатимся к вопросам воспитания детей и тд... ;) Скажите им что бы не лезли в автомат, тогда горячим шоколадом угостите! Проблема будет решена...  ;)

Я немного про другое говорил, и я думаю что большинство читающих эту тему ан форуме, меня поняли!

Еще раз для закрепления, на мой взгляд, кофейный автомат (снековый, без разницы) должен иметь опрятный внешний вид, был чистым внутри и снаружи, и полностью тех. исправным! Только так получается нормально работать!

7 часов назад, sobol44 сказал:

детки натуральным образом в автомат лезут

Точно! И первое, что они спрашивают: " А куда тут деньги попадают?" ))

• Хе-хе-хе 2
В 22.01.2020 в 07:25, bingo сказал:

Это опять же ваш подход, у нас строго  - просыпал,напылил - убирай! Всегда внутри лежит пачка одноразовых салфеток. И вообще, при каждой обслуге, даже при людях показательно открывается и все протирается так чтоб блестело!!!!  Народ тянется и не смущается, да и у гостить тоже не вопрос.

Аналогично. Любой автомат можно открыть и показать. Чисто

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика