Перейти к содержанию

Новая 10-рублевая монета

Какая именно конфигурация трубок для сдачи и алгоритм ее выдачи была бы более интересна вендорам  

175 проголосовавших

1. 1. Какая именно конфигурация трубок для сдачи и алгоритм ее выдачи была бы более интересна вендорам

• 1-2-5-5
      2
    • 1-10-5-5
      30
    • 1-2-5-10
      66
    • 1-2-10-10
      4
    • Другая
      13
    • 4-е голоса к п.2
      7
    • 1-5-10-10
      50
    • 1-10-10-10
      3

Рекомендуемые сообщения

Народ уже и в Иваново их встречает...я не видел живьем...

А биметал в автоматах периодически попадается. Предполагаю что либо очень частые либо дети из копилок

Про биметаллическую десятку никто не скажет? Только у нас что ли они встречаются??

У народа их килограммами. На местной барахолке посмотрите - наверняка найдете, продают их сотнями штук.

@borrow, отдыхающим на сувениры за 1тр))

... буду дарить друзьям с Большой земли...

от подарка приятно,от сделки осадочек...

Изменено пользователем borrow

@happy,В смысле?..... Жене на днях в магазине дали такими сдачу. Сразу в коллекцию пошли.

Ну я, правда, их несколько лет уже не видела, и муж тоже. Сдаю мелочь в парочку торговых точек, там тоже удивились, увидев их.

Мы вот как-то не нумизматы, к деньгам относимся, как к деньгам))) Да и ценность такие монеты приобретут только во времена наших прапрапрапрапра и ещё раз правнуков.

@happy,Тоже нумизматом не являюсь. Как досталась от пращура коллекция 21 монета, так и поддерживаю. А если попадается что-либо значимое, то туда же. К тому же пара-тройка 10к погоды не делают. А так, того и гляди потмкам понравится. 

Да и ценность такие монеты приобретут только во времена наших прапрапрапрапра и ещё раз правнуков
Тут Вы не много ошибаетесь, би металлические монеты Чеченская республика от 10тр продают. Стоимость монет не только от года зависит, но и от кол-вы отчеканиваемого 

s3ctor, хорошая коллекция, я приобрел специальные монетные книжки, туда все юбилейные монеты и вставляю.

Интересно если биметалл 10 руб монетник распознает, то она куда падает в монетник или идет проброс в короб?

Изменено пользователем Slivon

Да и ценность такие монеты приобретут только во времена наших прапрапрапрапра и ещё раз правнуков

Тут Вы не много ошибаетесь, би металлические монеты Чеченская республика от 10тр продают. Стоимость монет не только от года зависит, но и от кол-вы отчеканиваемого 

Конечно , зависит от тиража. Простые, не юбилейные биметалл по 5 да по 10 миллионов штук выпускали. Какие уж там 10 тысяч. 

Мы когда находим что-то интересное среди монет, то сразу в интернет смотрим)) какой тираж

Интересно если биметалл 10 руб монетник распознает, то она куда падает в монетник или идет проброс в короб?

Как настроишь...тока под биметалл туба должна быть оного..поэтому летят в кэш
  • 7 месяцев спустя...

В любой магазин. С руками оторвут. У нас постоянно очередь на железо.

по-моему МультиВенд, который не клон)), писал что сдавал монеты через банк и ему зачисляли сумму на банковску карту.

возможно ошибаюсь, поправьте

Изменено пользователем Ivan Vendor

Сдаю в сбербанк-рядом отделение, кассир уже узнает)))))Теперь кажется во всех отделениях монетосчетные машинки появились. 

До этого тоже то еще выражение лиц)))))))Особенно старшего поколения, которое не хочет научится монетосчетной машинкой пользоваться.

Сначала говорили, что за размен комиссия 5%. Прошу зачислить на карту и все(это все равно что на счет, на книжку положить). С собой иметь карту и паспорт.

В любой магазин. С руками оторвут. У нас постоянно очередь на железо.

по-моему МультиВенд, который не клон)), писал что сдавал монеты через банк и ему зачисляли сумму на банковску карту.

возможно ошибаюсь, поправьте

Я оригинал! )

Всегда так делаю!

Но много было проведено воспитательных работ с кассирами! )) теперь меня узнают и рады мне (такая американская, натянутая улыбочка)!

Не имеют права отказать!!! За карту ведь я плачу обслуживание!?

Сейчас на разных картах, остатки работают как вклады под 8-10%! Банкам ведь нужны вклады? А если кассир заартачиться, то пусть потерянную прибыль вычтут у него из зарплаты! ;)

С 1 июня сбер поменял ОАО на ПАО...и вышел указ запрещающий размен сверху вниз всем...а наоборот все осталось...но сберовские работники понимают указы свыше через чур...теперь монеты нужны всем и купюры мелкие тоже...так что везде теперь рады ВАМ...да и 5% нет никаких обмен рубль в рубль для фтзиков

С 1 июня сбер поменял ОАО на ПАО...и вышел указ запрещающий размен сверху вниз всем...а наоборот все осталось...но сберовские работники понимают указы свыше через чур...теперь монеты нужны всем и купюры мелкие тоже...так что везде теперь рады ВАМ...да и 5% нет никаких обмен рубль в рубль для фтзиков

Зачем размен?

Можно же карту сделать?? Моментум вроде ваще бесплатная!

Бухгалтер привозит в банк сортированные монеты, берёт талончик в терминале очереди, меняет монеты на купюры и, собственно, всё. Бывают лишь проблемы, когда счётная машинка в банке неисправна.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика