Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2015 в 17:08, nikkk сказал:

как упакс работают? брак есть, сбои?

в других ветках писали отрицательные отзывы!

Было время я с них уходил, т.к. на колибри лапа уже уезжала. закупал их для ES6 из-за цены и параллельно ФЛо, пока они были..

как не стало, снова засыпал и было все ровно, пока видимо не пошла партия новая в ход другого размера, поэтому не могу 100% сказать последняя коробка старой партии дала сбой или из-за моей ошибки в размерах.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.01.2015 в 19:43, nikkk сказал:

два вида у них 180 и 160 одного размера по диаметру,но могло и криво пойти при смешивании....имхо

они 100% не совместимы между собой. между стаканами зазор 1см

подскажите где взять 165/166 Flo ? стаканы заканчиваются...можно конечно попробОвать Упакс от ДМ,но всегда сидел на Flo...у меня Риавендорсы...

В 12.01.2015 в 20:37, borrow сказал:

подскажите где взять 165/166 Flo ? стаканы заканчиваются...можно конечно попробОвать Упакс от ДМ,но всегда сидел на Flo...у меня Риавендорсы...

Мы пользуемся Аристеа 160 мл. Берем в Симферополе у дистрибьютора ДМ. Если хотите, дам контакт.

В 12.01.2015 в 21:00, DONG сказал:

Мы пользуемся Аристеа 160 мл. Берем в Симферополе у дистрибьютора ДМ. Если хотите, дам контакт.

у Южанина?тогда у меня есть его контакт...спасибо.Просто разница Упакса и Аристи в 30 копеек...а почем у него?(в личку)
  В 12.01.2015 в 21:11, borrow сказал:

у Южанина?тогда у меня есть его контакт...спасибо.Просто разница Упакса и Аристи в 30 копеек...а почем у него?(в личку)

аристи по сравнению с фло и упаксом тонкие, ложка падает как в ведро по звуку. ну и на колибриках они у меня застряли как-то. я отказался от них.

Всем доброго вечера!

В 14.01.2015 в 10:34, temka174 сказал:

ну что скажете по поводу нового гранулированного шоколада дарк от демарко?кто пробывал?

Как говориться лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! :)/>

Тем более, что у нас всегда пробники в наличии.

Напомню сейчас в ассортименте 3 вида гранулированной продукции:

- Topping Granule «De Marco» - гранулированный топпинг 168р за полкило

- Topping Granule 100% «De Marco» - копия Ристора 100% 210р за полкило

- Горячий шоколад "Dark" гранулы DeMarco - с повышеным содержанием какао 128р за полкило

Кому советую выбирать гранулы:

- Если у Вас автоматы в местах с большой влажностью и иногда ингредиенты слеживаються

- Если у Вы хотите 100% молоко

- Если Вы хотите больше какао в шоколаде

Изменено пользователем bingo

@Дмитрий De Marco,

цену забыли указать по 100% топпингу...можно в личку, если сюда не хотите

Изменено пользователем геша

<p>

Цитата
<br />копия Ристора 100% 410р за полкило<br />
<br /></p>

Ппц...ну и цена...это сколько надо сыпать этого золота?

Наверно дешевле перепаковывать поверх ристору...и то дешевле будет не?820 за кг...

Цитата

Гранулы 100% молоко

вы же из порошка делаете гранулы?

понимаю, что гранулы прибыльнее, но почему бы и в порошке не предложить рынку!?

причин для использования молока в гранулированном виде нет

В 19.01.2015 в 18:29, Medic сказал:

вы же из порошка делаете гранулы?

понимаю, что гранулы прибыльнее, но почему бы и в порошке не предложить рынку!?

причин для использования молока в гранулированном виде нет

Дело в том, что молоко само по себе крайне гигроскопично, можете попробовать купить в магазине, оно сразу слежится. Поэтому Чистое молоко для вендинга может быть только в гранулах.

Подскажите, есть молочный коктейль ДМ, срок годности 10 месяцев, дату изготовления не нашёл, но скорей всего уже просрочка. Хранился дома, пакеты герметичны. Можно ли в ТА или не стоит :-)

Изменено пользователем mono

Дата в старых партиях указана на коробке, если коробки нету посмотрите когда вы делали заказ и прибавте 1 месяц (на нашем складе максимум). Дело в том, что наша СЭС не выдает сертификаты на товары содержащие молочку более чем на месяц, хотя я знаю другие выдают и на более длинный срок, поэтому волноваться не о чем.

Да, дату на коробке нашёл, спасибо. 09.01.2014 год уже прошёл, что-то ещё больше стал сомневаться. Стоит ли или ни чего страшного. Просто осталось 5 кг. Или хорошим родственникам оставить :-)

В 21.01.2015 в 09:38, mono сказал:

Да, дату на коробке нашёл, спасибо. 09.01.2014 год уже прошёл, что-то ещё больше стал сомневаться. Стоит ли или ни чего страшного. Просто осталось 5 кг. Или хорошим родственникам оставить :-)

попробуй на себе сначало)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика