Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На улице и так под 30 было! А уж в машине, да на солнце, да два дня...

У меня на панели 70 показывало!

При таких температурах продукт просто обязан начинать вариться... :)

Изменено пользователем sech
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кисель полежал два дня в машине и образовались твердые комки в пачке...

у вкусновита и валитека такое было, плавали потом шарики в киселе, похожие на семечки со смородины))

ничего не "вариться", нетолько за два дня, а и за месяц.

+1

В бункере рядом с бойлером также должно сварится)) Но нет! У меня в тамбуре оборудована кладовка для ингредиентов (правда АР...АТ) обшита железом изнутри (от микимаусов), на данный момент за бортом +30-+35, внутри градусов +40 и все ОК

P.S. Киселя там нет!

плавали потом шарики в киселе, похожие на семечки со смородины))

Так это натур продукт, надо объявление повесить что "сама природа делает для Вас")))

Изменено пользователем ivan0707

то же заказали кисель у де марко, попробуем и на вкус и в машине полежит: скажим своё тогда мнение, а кисель валитек да хорош.

• 2 недели спустя...

Дорого дня!

В продаже появился кисель со вкусом черной смородины цена - 100 руб за 0.5кг!!!

Дозировка всего 10-12грамм!!! :pie:

Изменено пользователем bingo

Напиток «De Marco» ( Каркаде, Шиповник ) -никогда не замечал данной позиции ,пил кто нибудь?как по вкусу?.Написано Напиток демарко так что это чай или что из себя по структуре представляет?

Кто какой купучино у Д использует?нет горчинки?Мне его просто всегда охото со сливками,чтоб горчинку сбить

Изменено пользователем temka174

@temka174, каркаде кисленькая красная водичка....шиповник вообще не понятен...вот ты со своей горчинкой....народ килограммами пьет ваниль и всех устраивает....более того с орехом пьются больше всех

Напиток «De Marco» ( Каркаде, Шиповник ) -никогда не замечал данной позиции ,пил кто нибудь?как по вкусу?.Написано Напиток демарко так что это чай или что из себя по структуре представляет?

Кто какой купучино у Д использует?нет горчинки?Мне его просто всегда охото со сливками,чтоб горчинку сбить

Каркаде ничегошный! когда остынет в жару приятно пить. попробуй. Лучше по мне чаев.., но я его ставил как чай

• 2 недели спустя...

@Дмитрий De Marco, когда уже кисель будет?:/ уже пол года наверно прошло...

s3ctor, спрашивал про кисель, спрашивал, что то ничего не пишешь про него... Ты его наверное уже испробовал, делись отзывами....

Изменено пользователем Slivon

@Slivon,на днях только "засыпал"...кирпичи закидал в бункер...настройки оставил вкусновитовские вроде нормально...теперь вместо вкусновита у меня в одном буекре кисель де марко в другом аристократ =))) от вкусновита(валитека) отхожу

@Slivon,на днях только "засыпал"...кирпичи закидал в бункер...настройки оставил вкусновитовские вроде нормально...теперь вместо вкусновита у меня в одном буекре кисель де марко в другом аристократ =))) от вкусновита(валитека) отхожу

Какой лучше? Почему?

@Kot-brunet,пока рано делать выводы..."в бою" еще не были толком....жара на улице продажи упали

аристократ в + по цене и структуре(гранулы) это точно

Не планируете в капучино что то менять?а то горечь что на ванильном что на ирландских сливках,видимо кофе входящий в его состав очень горчит.Хочется чтоб был нежнее

Ни в коем случае. У вас что то не так с дозировками или еще с чем то. У меня все отлично. Не горчит.

@Vadim1, Горчит горчит. Он немного и должен горчить. Вся беда только в том, что если увеличить дозировку, они еще и солонить начинают.

А так все норм, если что, то сахару добавляйте тогда уж...

Сегодня попробовал ради эксперимента засыпать в чайный бункер Colibri c5 кисель De Marco. Забилась чашка после первой порции) Буду ставить миксер вместо улитки.

@sech,ну почему же...мя на полгода хватило пить его и шоко из всех автоматов при посещениях...потом перешел на капучино(зерновой) сейчас надоедает начинаю киселить и пить по черному:))))))))) эспрессо с лимоном/шоко аили американо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика