Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Дмитрий De Marco,А вот такой вопрос у меня давно с на повестке стоит и не как его порешать не могу.Дозировка грунулированного молока либо шоколада кардинально отличается от порошка ? Мне кажется что расход на порядок в гранулах выше.. а если уменьшить дозировку на гранулах то кофе вкус теряет)) замкнутый круг)) может просто я курю много?))

Ссылка на комментарий

@Дмитрий De Marco,А вот такой вопрос у меня давно с на повестке стоит и не как его порешать не могу.Дозировка грунулированного молока либо шоколада кардинально отличается от порошка ? Мне кажется что расход на порядок в гранулах выше.. а если уменьшить дозировку на гранулах то кофе вкус теряет)) замкнутый круг)) может просто я курю много?))

Дозировка гранул, что молока, что шоколада в граммах такая же как и на порошках! Они больше только по объему, поэтому настройки возможно придется по вкусу прибавить.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

когда сидел на демарко, брал шоколад 02. полет нормальный был в россо, не забивались носики.. может просто партия "паленая" попалась?

Ссылка на комментарий

Или с вытяжкой проблема...

Во всем парке

кстати да. тоже подумал.

на двух бьянках забиты вытяжки шоколадом..и они не вытаскиваются вообще...!!!

как можно попробовать их от туда вызволить и прочистить...они напрочь забиты просто..

Ссылка на комментарий

шоколад 02 через день забивается у основания носика в бункере в Уникуме. и это на всем парке кофейников (влажность не играет роли)

Меня уже банили за такие высказывания! Типа говорю неправду и навожу напраслину!

Но я такого столько понаслушался от использователей де марко, что теперь сразу всем говорю, что про демарко и прочие упаксы говорить сил нет! Компания процветающая, рынок подмяла под себя, а с качеством до сих пор поработать не хотят!!!

Ссылка на комментарий

в россо ? да любой там забивается - это косяк автомата и скорее всего очередной недоделки бункерной части. демарко никогда не использовали, а вот проблемы с забиванием словили когда эти автоматы у нас были. тут как вариант только методом проверки. если на другом шоко все ок, то тогда трабл конечно же шоколада 02 и его свойств.

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

в россо ? да любой там забивается - это косяк автомата и скорее всего очередной недоделки бункерной части. демарко никогда не использовали, а вот проблемы с забиванием словили когда эти автоматы у нас были. тут как вариант только методом проверки. если на другом шоко все ок, то тогда трабл конечно же шоколада 02 и его свойств.

да не скажи, только на шоколаде. по крайней мере последние 2 года ни одного забивания, ну кроме чая во время каникул (долгого простоя). может и партия. тьлько вот я хапнул перед наценкой партию на пол года хватит

Ссылка на комментарий

silver - а ваши аргументы можно узнать? а то тихо так не согласны. Мы то как-то эти грабли проехали на себе и я точно знаю что беда именно в конструктивной особенности бункера, т.к. колхозили чтоб не забивалось.

@sindimm, ну значит косяк шоколада раз 2 года все ок было.

Ссылка на комментарий

Ну че мышь обоснуй минус @silver, я то могу свои слова в отличие твоик тычек обосновать ...

Если человек использовал пару лет шоко02 то вентиляции опа!она забита из за пыльности!!!!для мя это не проблема так как своевременная чистка эти косяки в работе исключает!

На сайте уже с год а ведешь себя как девочка новичек...имеешь возражение привели своё мнение

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

<p>автоматы: saeco, bianchi, unicum (nova), sagoma, jofemar, fas. все они сейчас трудятся на шоколаде "бизнес" и забивания, воздушных полостей по причине шоколада не наблюдаются.

Формулировка "слёживаемость шоколада" в моём личном понимании означает то, что автомат простаивает и в нем не покупают шоколад по причинам плохого места установки автомата. Либо просто возраст покупателей больше и автомат ориентирован на кофейные напитки, и в этом случае переодически встряхиваю бункер

Для меня как для вендора из 2 маленьких городков очень важна стоимость ингридиентов в виду того, что я могу поставить напитки по стоимости не дороже 25-и рублей ( иначе просто не будут покупать) и постоянные повышения цен отражаются очень плачевно на моей выручке.

Из выше изложенного мне все равно как будут вежливы со мной де марко, будет ли надрез на пачке ингридиента, красивая ли упаковка, гранулированные порошки или нет (да хоть россыпь маленьких шоколадных зверюшек в пачке)

Дмитрий Де марко!!! Надеюсь вы проманиторите возможные импорто замешения, дабы не накрылся лично мой вендинг по причине ростов валют

Изменено пользователем new-wend
Ссылка на комментарий

Просто надо взять и начать выращивать зерно на даче, а не виноград =)

поддерживаю пост выше, но я вот пока на демарко из-за зерна- нравиться. Но мое нравится всегда сравнивается с ценой у конкурентов на зерно, при весомой разнице я отключаю свои предпочтения.

Ссылка на комментарий

попробовал! на вкус вполне себе! хорошо растворяется, не засоряется носик, дегустировали охранники и таксисты-не забраковали! попробовал-пробовал несколько раз ))

Ссылка на комментарий

Anton_ А какой зерно вам нравится?

И кстати кто уже попробывал новый гранулированный шоколад дарк,как он вам?

Мне всегда нравилось Премиум, но то ли я привык, то ли кажется что вкус стал немного другим. Но все-равно бодрит с утра, сонный когда успеваю заезжаю на точку. Еще крема брал, но он как бы послабее вроде.

Я тут недавно засыпал крема, потом замечаю напитка наливает мало, думаю что за.. решил что зерно другое, не проходит вода, впервые пришлось накинуть дозы на все зерно в колибри, потом на другом автомате тоже выскочило.. и проблемы еще с застреваниями проскакивать начали.. и вдруг я случайно обнаружил при заправке стаканов, что стакан в стакан с щелью.. начал смотреть и доперло, что стаканы упакс разной емкости. Подумал менеджер или склад подложил змеюку, поднял счет - сам лажанулся и еще с запасом хорошим купил стаканы больше емкости. Жаль менеджер не заметил видимо и я тож..

теперь на некоторых автоматах будет недолив, клиент будет думать что дозу снизил(.

А шоколад есть пробник, но нет времени затестить, одно ЧП за другим, и на аппарате где думал тест делать, плата сгорела.

Ссылка на комментарий

Мне всегда нравилось Премиум, но то ли я привык, то ли кажется что вкус стал немного другим. Но все-равно бодрит с утра, сонный когда успеваю заезжаю на точку. Еще крема брал, но он как бы послабее вроде.

Я тут недавно засыпал крема, потом замечаю напитка наливает мало, думаю что за.. решил что зерно другое, не проходит вода, впервые пришлось накинуть дозы на все зерно в колибри, потом на другом автомате тоже выскочило.. и проблемы еще с застреваниями проскакивать начали.. и вдруг я случайно обнаружил при заправке стаканов, что стакан в стакан с щелью.. начал смотреть и доперло, что стаканы упакс разной емкости. Подумал менеджер или склад подложил змеюку, поднял счет - сам лажанулся и еще с запасом хорошим купил стаканы больше емкости. Жаль менеджер не заметил видимо и я тож..

теперь на некоторых автоматах будет недолив, клиент будет думать что дозу снизил(.

А шоколад есть пробник, но нет времени затестить, одно ЧП за другим, и на аппарате где думал тест делать, плата сгорела.

как упакс работают? брак есть, сбои?

в других ветках писали отрицательные отзывы!

Изменено пользователем nikkk
Ссылка на комментарий

как упакс работают? брак есть, сбои?

Фигово... Были периодические слипания стаканов, и некоторые клиенты получали напиток в поддон, а не в стакан. До этого были хухтамаки - не было проблем. Ушел на доплу - нет проблем. :)
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика