Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Я думаю можно,но вопрос как это будет выглядеть,и во сколько это вообщем обойдется !!!!!!!!!

У Смарта ящик стоит 3500 и думаю что не хуже Липецкого. А смысл всего вышесказанного в том, что не может быть себестоимость, указанная Випвендингом, да и за 10% работать они не будут. Ящик им обходится с замком в 2600р. Делают наценку 100% при покупке с креслом+перекидка нутра и 200% при покупке отдельно без перекидки.

Изменено пользователем Massagevending

У Смарта ящик стоит 3500 и думаю что не хуже Липецкого. А смысл всего вышесказанного в том, что не может быть себестоимость, указанная Випвендингом, да и за 10% работать они не будут. Ящик им обходится с замком в 2600р. Делают наценку 100% при покупке с креслом+перекидка нутра и 200% при покупке отдельно без перекидки.

Хотелось бы все-таки увидеть модуль "Випа" и обсудить.

Хотелось бы все-таки увидеть модуль "Випа" и обсудить.

а ящики, тем временем, продолжают ломать. Передний для мелочи - высверлили. Боковую крышку просто отогнули. даже стекер на место поставили. заботливые.

Если каждый начнет покупать в розницу ящики и купюрники, то мы наверное и не уложимся в 8000 тыс. А вот партией, но вам видней. Рынок все решит.

Вопрос Евгению: а китайцы не хотят по-мощнее делать? В России действительно делать недешево, т.к. рынок этих услуг так же неразвит как и многие. Ну или очень хорошо поискать и подоговариваться нужно. А по поводу АВС-стиль и цен. Вы называете розничные цены, но ведь из китая купюрники идут совсем по другой цене?

Изменено пользователем metorg

а зачем вообще тратить столько сил, времени и денег на разработку и усиления отдельного ящика? не проще ли уже отказываться от него и делать все кресла сразу со встренным купюрником? много ли тех кто хочет покупать и использовать только кресла с отдельным блоком? по каким причинам вы этого хотите? по ширине кресло с блоком больше места занимает чем со встроенным, а это важно во многих местах установки, а на качество массажа отдельный блок никак не влияет, больше проводов и соединений - больше рисков поломки и вандализма... в случае поломки можно быстро заменить один блок на другой - так можно же изменить конструкцию кресел со встроенным купюрником, чтобы максимально облегчить доступ к купюрнику и т.п. для быстрой его замены при поломке, но в 102-х креслах и так замена купюрника 10 минут занимает... зачем ещё нужен отдельный блок? конечно если уже много таких кресел, то лучше купить более вандалоустойчивый ящик чем стандартные, но на будущее покупать уже новые кресла без блока... а для фанатичных поклонников отдельного ящика надо вообще тогда сразу на заводе делать максимально защищённый ящик, а не вынуждать покупать ненужное солнышко, чтобы сразу переплачивать за его замену и выкидывать ненужный старый корпус (а при массовом производстве и цена на новый ящик не сильно удорожит кресло)... больше 2 лет работаю со встроенными купюрниками и не вижу никаких проблем связанных именно с тем, что нет отдельного ящика (всего одно кресло 2669)... только дизайн боковинок нужно изменить в 05, 17, 28 и т.п. креслах (в 2669 вообще много что изменять и улучшать нужно) при этом общая ширина кресла будет всё равно меньше чем при ящике сбоку, а по красоте кресло только выиграет... конечно кресла 102 и Сенса 02 защищены ещё хуже чем стандартный отдельный ящик, но так над этим и надо работать... почтовые замочки на самом виду щёлкают как семечки... больше года об этом пишу... но и особо изобреть ничего не надо когда уже готовый пример - Сенса (Ронгтай) 06 - лучшая защита на мой взгляд пока... можно только замки ещё усилить и всё - при меняй такую конструкцию на любом кресле... при этом Сенса 02 и 06 стоят одинаково - значит конструкция 06-го кресла не сильно или вообще не удорожает кресло!

забыл - кресла с отдельным блоком вроде могут работать без денег в режиме домашнего если отсоединить блок (при использовании для себя или в аренду)... ну так внесите изменения в конструкцию кресел со встроенных купрником, чтобы можно было снять купюрник и каким-либо скрытым внутри кресла переключателем перевести его в режим домашнего использования без денег (заглушку за 10 руб. на место купюрника, чтобы не портить вид), изменения копеечные...

Изменено пользователем mks

mks вот если бы в Ронгтай-06 можно было спинку фиксировать-цены бы не было. Но при возможности раскладки оно мало куда встанет, также как т102.

mks вот если бы в Ронгтай-06 можно было спинку фиксировать-цены бы не было. Но при возможности раскладки оно мало куда встанет, также как т102.

я только ЗА и уже писал об этом, но чисто технически сделать в базе возможность отключения кнопок разложения кресла и в 06-м и в 102-м - пара пустяков по-моему...

я только ЗА и уже писал об этом, но чисто технически сделать в базе возможность отключения кнопок разложения кресла и в 06-м и в 102-м - пара пустяков по-моему...

Как это сделать? я не знаю. если только кнопки заклеить.

Я смотрю Вы серьезно разбираетесь в ценообразовании корпусных изделий и металлобработке. Возможно у вас опыт в этом и это классно!

Поэтому ответственно заявляю здесь на форуме и даю Вам свое слово - готов передать вам всю конструкторскую документацию на наш платежный модуль и если вы найдете в России (диапазон - до Урала) производителя, который сделает нам такой же платежный модуль и на должном уровне качества за 2600руб./шт вместе с замком - я подарю Вам 1 массажное кресло в комплекте с модулем и нашей платой управления (любое на ваш выбор) и скажу огромное спасибо! Думаю, что все форумчане скажут Вам спасибо! За свои слова отвечаю. Сказал - сделаю.

Если не найдете такого - просто сообщите об этом на форуме.

Думаю, что при рыночной цене кресла с нашей платой управления порядка 50,000-55,000руб. - это достойная компенсация за Ваш труд.

Может мы правда пропустили производителя, который может сделать подобное за такие деньги. Я спорить не буду. Но я лично курировал этот вопрос и мы пытались получить стоимость продукта за те деньги, что вы пишите. Нам такого не удалось найти.

Мой телефон: +79102515221, мыло: director@vipvending.ru

Жду Вашего звонка или письма.

Евгений Попов.

Я смотрю Вы серьезно разбираетесь в ценообразовании корпусных изделий и металлобработке. Возможно у вас опыт в этом и это классно!

Поэтому ответственно заявляю здесь на форуме и даю Вам свое слово - готов передать вам всю конструкторскую документацию на наш платежный модуль и если вы найдете в России (диапазон - до Урала) производителя, который сделает нам такой же платежный модуль и на должном уровне качества за 2600руб./шт вместе с замком - я подарю Вам 1 массажное кресло в комплекте с модулем и нашей платой управления (любое на ваш выбор) и скажу огромное спасибо! Думаю, что все форумчане скажут Вам спасибо! За свои слова отвечаю. Сказал - сделаю.

Думаю, что при рыночной цене кресла с нашей платой управления порядка 50,000-55,000руб. - это достойная компенсация за Ваш труд.

Может мы правда пропустили производителя, который может сделать подобное за такие деньги. Я спорить не буду. Но я лично курировал этот вопрос и мы пытались получить стоимость продукта за те деньги, что вы пишите. Нам такого не удалось найти.

Мой телефон: +79102515221, мыло: director@vipvending.ru

Жду Вашего звонка или письма.

Евгений Попов.

Я не разбираюсь в металлообработке-я разбираюсь в экономике и бизнесе. Если вы на ящике имеете 10%-то зачем вы его стали делать? Только не говорите, что вы заботитесь о деньгах ваших клиентов.

И еще, если у Смарта за тоже самое в 2 раза с лишним дешевле-это о чем-то говорит и цены на сейфы тоже о многом говорят. Кстати они тоже выпускаются десятками и сотнями или в крайнем случае тысячами, но никак не миллионами в год. А если учесть количество моделей то думаю что десятками. так что ваш ящик такой же по массовости, как и они.

Знакомый заказывал оружейный сейф и ему сделала фирма на заказ абсолютно новую модель для его квартиры и цена была незначительно выше аналогичной серийной модели. Сейчас эта модель продается всем желающим по его проекту.

Искать где можно сделать дешевле я не буду-нет на это времени.

Я соглашусь с вашей оценкой себестоимости, если вы аргументированно и адекватно напишете, зачем вы решили делать ящик и зарабатывать 10%, тем более, что с самих кресел имеете 150-200%?

Смысл в доп. опции - основную прибыль мы получаем с продажи массажного кресла, а антивандальный платежный модуль - прилагается опционально. Вот и весь секрет.

У Смарта платежный модуль конструктивно проще, чем у нас.

Я человек дела и слова. Сказать, что завтра мы будем жить на Луне я тоже могу, а толку то. Говорить можно много. Принципиально мне не так важно согласитесь вы с нашей оценкой себестоимости или не согласитесь - толку от этого не будет, а вот если найдете производителя, в подтверждение своих слов, это другой разговор. Я свои слова могу подтвердить документами, но вы все равно не поверите - скажите, что подделка :)

Готов предложить Вам 2 (ДВА) массажных кресла в подарок, если вы найдете нам достойного производителя, которого мы не смогли найти в Центральном федеральном округе. Важное условие: это должна быть серьезная компания, с цехами. квалифицированным персоналом, а не дядя Ваня в гараже. Нам нужен качественный продукт.

А голословно заявлять "исходя из экономики и бизнеса" каждый может. Нам дело нужно делать, а не воздух словами сотрясать.

Смысл в доп. опции - основную прибыль мы получаем с продажи массажного кресла, а антивандальный платежный модуль - прилагается опционально. Вот и весь секрет.

У Смарта платежный модуль конструктивно проще, чем у нас.

Я человек дела и слова. Сказать, что завтра мы будем жить на Луне я тоже могу, а толку то. Говорить можно много. Принципиально мне не так важно согласитесь вы с нашей оценкой себестоимости или не согласитесь - толку от этого не будет, а вот если найдете производителя, в подтверждение своих слов, это другой разговор. Я свои слова могу подтвердить документами, но вы все равно не поверите - скажите, что подделка :)

Готов предложить Вам 2 (ДВА) массажных кресла в подарок, если вы найдете нам достойного производителя, которого мы не смогли найти в Центральном федеральном округе. Важное условие: это должна быть серьезная компания, с цехами. квалифицированным персоналом, а не дядя Ваня в гараже. Нам нужен качественный продукт.

А голословно заявлять "исходя из экономики и бизнеса" каждый может. Нам дело нужно делать, а не воздух словами сотрясать.

Хорошо, я за 2 кресла согласен поискать, тем более знаю один завод-покупал у них. Если не найду-отпишу.

Вот это деловой подход. Жму руку! Мужик сказал - мужик сделал.

Предлагаю вначале результаты сообщать в личку, чтобы мы смогли заказать опытный образец и убедиться в качестве изделия, а потом уже в паблик.

да конечно не найдет! )

да и всячески теперь будет увиливать, как карась в ил! ;) это ж Манек и он думает, что он умнее всех!

Я соглашусь с вашей оценкой себестоимости, если вы аргументированно и адекватно напишете, зачем вы решили делать ящик и зарабатывать 10%, тем более, что с самих кресел имеете 150-200%?

вот и доказательство, как уходить от прямо поставленного вопроса и не отвечать за свои слова! ))

Евгений, просто не обращайте на него внимания, а то он многих уже втягивал в свою демагогию!

Хорошо, я за 2 кресла согласен поискать, тем более знаю один завод-покупал у них. Если не найду-отпишу.

)))))

Изменено пользователем WIND

Доброе время суток.

Прочитал, вроде, всю ветку. ни кто не пишет о SL-А07. Есть ли смысл переплачивать за них. На много ли лучше они чем 05? И самое главное надежнее?

Доброе время суток.

Прочитал, вроде, всю ветку. ни кто не пишет о SL-А07. Есть ли смысл переплачивать за них. На много ли лучше они чем 05? И самое главное надежнее?

Нет смысла переплачивать-тоже самое, что и а05.

Меня всегда радует, когда люди называют цены с потолка, потому что они так думают, не проводя никакого элементарного маркетингового исследования. Вот считаю, что цена за модуль 2000руб. и баста! :)

Но это не реально. Буду откровенен. Сами мы модуль не производим. Делает нам его сторонняя компания. После согласования всех чертежей и конструкторской документации нам была изначально предложена стоимость БЕЗ ЗАМКА от производителя в 4880руб. Мы также наивно полагали, что это очень дорого и на нас хотят очень заработать. Оплатили конструкторскую документацию и получили ее в электронном формате. Разослали ее в более чем 15 компаний, которые занимаются производством корпусных изделий и металлом. Диапазон цен, который нам удалось получить от 4900руб. до 9000руб. Цены даны на партию в 100шт. Поэтому мы остановились на прежнем производителе, который сделал стоимость без замка в 4880руб.

Стоимость замка 454,30руб. - производитель "Герион", замок сейфового типа сувальдный с запиранием в 3-х точках, называется "Блок СМТ". Можете проверить у них на сайте.

Итого получается 5334,30руб.

Дорога от производителя до Липецка - около 100руб./модуль.

На выходе чистая себестоимость - 5434,30руб.

Мы продаем корпус, если вы покупаете у нас кресло по цене +5900руб. Маржа 465руб. Т.е. порядка 8%. И это еще не считая себестоимости труда по монтажу электроники. Если вы считаете, что это много, то даже не знаю, что сказать...

Да, если вы покупаете железный корпус отдельно без кресла то цена 7900руб./шт. - здесь маржа больше. Но при оптовой партии возможны скидки.

Axel, я могу вам отдать конструкторскую документацию под ваше честное слово - если вы мне найдете производителя, который сделает модуль за 2000руб./шт. - я вас еще отблагодарю. Я смотрю вы эксперт по всему дешевому. Вдруг Вам повезет.

Тем кто мне не верит - можете написать, я отправлю сканы договора купли-продажи, товарных накладных от производителя.

А по цене 8,000руб. полностью готовый блок никак не может стоить. Вы же сами прекрасно понимаете, что один купюроприемник P70 стоит 4900руб.:

http://style-avs.ru/itemID/2/244/

Плюс монетоприемник EU9 если ставим:

http://style-avs.ru/itemID/2/429/ - еще 1800руб.

Итого уже 6700руб. Плюс не забудем про электронику, сборку и сам железный корпус, который в себестоимости нам обходится в 5434руб. Откуда тут цена в 8000руб.? :)

По поводу оружейного сейфа. Как уже говорил не однократно - у нас специфический бизнес и идет заказ на мелкосерийное производство. На данный момент мы не в силах сделать заказ скажем на 5000-10,000шт. Уверен, что сейфы выпускаются большими партиями и поэтому уровень цен ниже. Massagevending, может быть вам попытаться приспособить такой сейф к массажному креслу? :) Потом отправьте фото как получилось.

Евгений, плохо значит ищите или много хотите сразу заработать;) склоняюсь ко второму

На этой неделе я получаю 2 опытных образца платежных блоков, разработанных по моему заказу

Не дождался я от поставщиков и в том числе от Вас и решил сделать самостоятельно

Так вот, 2 блока мне обошлись в 4000 руб., включая порошковую покраску

Если я закажу серию, то цену еще опущу процентов на 20

И я не верю, чтобы в Липецке, где работает гигант - Новолипецкий меткомбинат, выпускающий холоднокатанный лист для автомобильной отрасли и где масса метпроизводств, в т.ч. завод по производству холодильников и стиральных машин, не оказалось производства, которое сделает блок в пределах 2000-2500 руб.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Я уже нашел фирму, которая сделает за 2000р. Они ждут техдокументацию на ящик. Написал Евгению-пока не прислали. Жду. Я когда цену озвучил-они даже сами удивились, что я так много предложил.

Axel выкладывай фотки своего ящика.

Делаем ставки...

А самое интересное, что в итоге проиграет только Евгений Попов:

- ему придется отдать два кресла - "Мужик - сказал, Мужик - сделал",

- ему придется продавать эти ящики дешевле, чем он выставлял изначально.

А так, не оправдывал бы цену, продавал бы потихоньку. Брали бы. Особенно новички, напуганные вандализмом.

А самое интересное, что в итоге проиграет только Евгений Попов:

- ему придется отдать два кресла - "Мужик - сказал, Мужик - сделал",

- ему придется продавать эти ящики дешевле, чем он выставлял изначально.

А так, не оправдывал бы цену, продавал бы потихоньку. Брали бы. Особенно новички, напуганные вандализмом.

Дело в том, что цена явно завышена. Думаю, что новички вандализма будут бояться после того, как с ним столкнутся-я вот только через год столкнулся и не особо боюсь. Но за 7900 коробку брать не будет никто. совсем. за 5900 с кресло могут уломать часть покупателей, хотя у Випвендинга покупателей гораздо меньше, чем у Смарта из-за высоких цен. У Смарта каждый месяц приходит контейнер и уже к моменту прихода все распродано а у Випвендинга в лучшем случае раз в квартал. И ящик у Смарта 3500 стоит, притом вполне антивандальный.

Дело в том, что цена явно завышена.

А я и не обсуждал, что завышена или нет. Просто не надо было вступать в обсуждение цены.

Цена такая и точка. А самим искать варианты более дешевого производства.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика