Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Я так не считаю-рынок слишком слабый и потребитель имеет право получать объяснения. Кстати при такой цене боюсь ящик никогда не окупится-пусть лучше уж изредка воруют.

Кстати при такой цене боюсь ящик никогда не окупится-пусть лучше уж изредка воруют.

Ну почему же? И одного раза (в хороший месяц) хватит.

Ну почему же? И одного раза (в хороший месяц) хватит.

Так ты же не знаешь, куда его ставить. У меня средняя сумма украденного 2000 а крали 4 раза итого 8000-как раз один ящик а надо их дофига. Так что не окупится и за весь срок службы кресел.

Так ты же не знаешь, куда его ставить. У меня средняя сумма украденного 2000 а крали 4 раза итого 8000-как раз один ящик а надо их дофига. Так что не окупится и за весь срок службы кресел

Да ты прав,почаще просто ездить за выручкой.

в холодное время года делают инкассацию от 2 до 4 раз в месяц (в зависимости от доходности места), в тёплое время - 1-2 раза в месяц и за 2 года украли около 10.000руб., т.е. даже 2 ящика по цене ВипВендинга не окупилось бы... а если таких ящиков купить 30-40 и более по числу кресел!??... конечно при кражах потери не только в виде денег, но и от повреждений замков, ящиков и самих кресел, но от этого не уберечься

Да . похоже оптимальный вариант: доводим до ума, укрепляем, модернизируем, блоки сами. Реанимируем тему: "Замки для платёжных блоков" и делимся в ней своими доработками.

А самое интересное, что в итоге проиграет только Евгений Попов:

- ему придется отдать два кресла - "Мужик - сказал, Мужик - сделал",

- ему придется продавать эти ящики дешевле, чем он выставлял изначально.

А так, не оправдывал бы цену, продавал бы потихоньку. Брали бы. Особенно новички, напуганные вандализмом.

Да, я только выиграю, потому что мы будем продавать больше ящиков и дешевле. Техдокументация сейчас не много переделывается под наши последние требования. Я передам ее чуть позже.

Но он не найдет дешевле, т.к. там себестоимость только самого металла не менее 2000-2500руб.

Причем обращаю внимание - важно не просто найти, а получить качественный продукт по заявленным требованиям в документации. Мы же будем заказывать опытный образец.

Axel, а про Новолипецкий комбинат вы то ли ситуацией не владеете, то ли смеетесь? Мы им со своими 100 ящиками сто лет не нужны.

Да, я только выиграю, потому что мы будем продавать больше ящиков и дешевле. Техдокументация сейчас не много переделывается под наши последние требования. Я передам ее чуть позже.

Но он не найдет дешевле, т.к. там себестоимость только самого металла не менее 2000-2500руб.

Причем обращаю внимание - важно не просто найти, а получить качественный продукт по заявленным требованиям в документации. Мы же будем заказывать опытный образец.

Axel, а про Новолипецкий комбинат вы то ли ситуацией не владеете, то ли смеетесь? Мы им со своими 100 ящиками сто лет не нужны.

Евгений, я к тому писал, что у Вас под носом крупнейшее производство холодно-катанного листа (материал используемый в изготовлении корпусов). Ну никак не может стоить 1,5 кв. м 2 мм листа и десяток шпилек 2-2,5 т.р., уж Вы меня не убедите! :)

Может НЛМК не продает сам в розницу металл, но зато есть масса металлопроизводств (изготовление дверей, металлоконструкций и т.д.), которые с удовольствием разместят у себя заказ на партию в 100 штук

Да ты прав,почаще просто ездить за выручкой.

тем и привлекателен кресельный бизнес, что не нужно часто объезжать точки, тем самым экономя время и средства на инкассацию и ТО.

Изменено пользователем Axel

Смысл в доп. опции - основную прибыль мы получаем с продажи массажного кресла, а антивандальный платежный модуль - прилагается опционально. Вот и весь секрет.

У Смарта платежный модуль конструктивно проще, чем у нас.

Я человек дела и слова. Сказать, что завтра мы будем жить на Луне я тоже могу, а толку то. Говорить можно много. Принципиально мне не так важно согласитесь вы с нашей оценкой себестоимости или не согласитесь - толку от этого не будет, а вот если найдете производителя, в подтверждение своих слов, это другой разговор. Я свои слова могу подтвердить документами, но вы все равно не поверите - скажите, что подделка :)

Готов предложить Вам 2 (ДВА) массажных кресла в подарок, если вы найдете нам достойного производителя, которого мы не смогли найти в Центральном федеральном округе. Важное условие: это должна быть серьезная компания, с цехами. квалифицированным персоналом, а не дядя Ваня в гараже. Нам нужен качественный продукт.

А голословно заявлять "исходя из экономики и бизнеса" каждый может. Нам дело нужно делать, а не воздух словами сотрясать.

Евгений,

раз такое дело, то я меняю контакт производства на 2 ваших вендинговых массажных кресла

С моей стороны:

- я передаю контакты человека, который Вам сделает платежный блок на серьезном производстве (лазерная раскройка металла, порошковая покраска корпусов), притом, что это будет серийное производство. Цена за блок без замка будет в диапазоне 2000-2500 руб./штука

Для этого мне нужна от Вас конструкторская документация для того, чтобы Вам просчитали точную стоимость изготовления

После того, как Вас устроит цена, я размещаю заказ на 1-2 опытных образца и пересылаю Вам

Вы смотрите, принимаете решение. Если Вас все устраивает, то я Вас знакомлю с производством

Взамен, Вы мне не дарите, замечу;) а отдаете 2 новых массажных кресла Irest SL-A05HHT, укомплектованные платами удаленного мониторинга

И да будет всем счастье! Аминь:)

Язык мой враг мой мне так кажется ))))Путем нехитрых подсчетов мне кажется что затея с ОДНИМ креслом еще стоило того а два кресла ОТДАТЬ )))многовато

1000 р сэкономить на ящике и отдать из прибыли тысяч 60-70 итого через 70 ящиков окупится данный контакт. может это того и стоит .....

Евгений,

раз такое дело, то я меняю контакт производства на 2 ваших вендинговых массажных кресла

С моей стороны:

- я передаю контакты человека, который Вам сделает платежный блок на серьезном производстве (лазерная раскройка металла, порошковая покраска корпусов), притом, что это будет серийное производство. Цена за блок без замка будет в диапазоне 2000-2500 руб./штука

Для этого мне нужна от Вас конструкторская документация для того, чтобы Вам просчитали точную стоимость изготовления

После того, как Вас устроит цена, я размещаю заказ на 1-2 опытных образца и пересылаю Вам

Вы смотрите, принимаете решение. Если Вас все устраивает, то я Вас знакомлю с производством

Взамен, Вы мне не дарите, замечу ;) а отдаете 2 новых массажных кресла Irest SL-A05HHT, укомплектованные платами удаленного мониторинга

И да будет всем счастье! Аминь :)

Это что у меня конкурент появился? Я хочу 2 кресла Т102 с платами мониторинга.

Язык мой враг мой мне так кажется ))))Путем нехитрых подсчетов мне кажется что затея с ОДНИМ креслом еще стоило того а два кресла ОТДАТЬ )))многовато

1000 р сэкономить на ящике и отдать из прибыли тысяч 60-70 итого через 70 ящиков окупится данный контакт. может это того и стоит .....

Не факт;) если продавать по 7 т.р., то прибыль в 5 т.р. через 12-14 ящиков окупит. У Евгения еще интерес делать свои корпуса для музыкальных автоматов, а это тоже уже серьезная экономия, т.к. изделие по-сложнее будет

В общем Евгений не шлет документацию на ящик, что не совсем красиво, т.к. я например нашел около 10 фирм, которые могут делать ящики. Они ждут доки но я не могу им послать.

В общем Евгений не шлет документацию на ящик, что не совсем красиво, т.к. я например нашел около 10 фирм, которые могут делать ящики. Они ждут доки но я не могу им послать.

а я уж подумал, что он тебе уже отгрузил пару кресел;)

даже не думал грустить-мне вообще пофиг. когда Евгений предложил 1 кресло я сказал что неохота заниматься. На 2 согласился из спортивного интереса, тем более он сам решил на слабо взять.

Коллеги, я бываю на форуме по мере возможности и времени - прошу это понять. Поэтому не всегда могу сразу увидеть сообщение в паблике, адресованное лично мне. Если что срочное - напишите мне в личку.

В целом. Все в силе. В конструкторскую документацию должны внести изменения согласно нашим последним требования - это время. Текущий производитель малость затягивает. Мы ускоряем как можем. Мне самому интересно.

Axel, по сути мне интересны качественные производители, но 2 приза одновременно - это по моему перебор.

Могу как вариант отдать приз тому кто предложит стоимость дешевле, у кого стоимость будет дороже - приз за ВТОРОЕ место - 1 массажное кресло. Пойдет?

Также после некоторых размышлений, хотелось бы внести некоторые изменения в правила игры. Наличие личных знакомств на производствах никто не отменял - сделать 1 образец по сходной цене, получить кресла в подарок, а потом на партию в 100шт. заявить, что цена меняется потому что "инфляция" или сделать саму партию с таким качеством, что лучше бы не делали - такого исключить нельзя. Думаю, что с этим все согласятся.

Поэтому предлагаю следующий алгоритм действий:

1) Делаем опытный образец. Получаем его, удостоверяемся в качестве. Делаем замечания, если есть. Производитель вносит корректировки.

2) Заключаем договор в котором закрепляем стоимость 1шт. на год вперед.

3) Проплачиваем - делаем партию в 100шт. Получаем, проверяем.

4) Отправляем приз.

Напомню свои политику - я буду только рад, если мы найдем производителя, который сделает продукт по лучшей цене при должном уровне качества.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика