Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Смарт никак не реагирует и второй месяц не возвращает купюрник!

Жаль, что в ближайшее время мне никак не вырваться в Москву, хотя если поеду, ух кому то не поздоровится!

Как думаете, написать заяву в полицию о пропаже или в общество по защите прав потребителей?

Как думаете, написать заяву в полицию о пропаже или в общество по защите прав потребителей?

Мне лично интересно, что будет если Вы обратитесь в "органы". Не знаю, что на счет принятия заявления в ПО, но вот насчет обращения в общество по защите прав, возможно есть смысл обратиться. У Вас опыт-то вроде большой в общении со Смартом, неужели все так плохо у них?

Смарт никак не реагирует и второй месяц не возвращает купюрник!

Жаль, что в ближайшее время мне никак не вырваться в Москву, хотя если поеду, ух кому то не поздоровится!

Вечером написал письмо о похожей проблеме - утром ответ: "сообщите ваш адрес, высылаем". Я думаю, все поняли о какой ВипКомпании я рассказываю.

Причем старые купюрники пока еще стоят и работают в моих блоках.

Дешево - не значит хорошо.

Изменено пользователем кресломассажное.рф

Мне лично интересно, что будет если Вы обратитесь в "органы". Не знаю, что на счет принятия заявления в ПО, но вот насчет обращения в общество по защите прав, возможно есть смысл обратиться. У Вас опыт-то вроде большой в общении со Смартом, неужели все так плохо у них?

Несколько десятков купил у них кресел и чуть больше блоков, но не ценят они меня! Но я и не требую уважения, мне лишь достаточно, если соблюдают деловую этику!!!

Думаю, что Смарт без меня переживает, как и я без них!

Но... Пока некоторая часть кресел и блоков на гарантии, то пусть исполняют обязанности!

И что-то подсказывает мне, что дела плохи в этой компании, т.ч. не рекомендую у них брать кресла, если не собираетесь сами ремонтировать! Я кстати, ни одного обращения не сделал им по креслам! А менял уже моторы и трансформаторы!

Анатолий из тех поддержки написал, что завтра отправят! 1,5 месяца занял ремонт (скорей всего обычная калибровка) купюрника!!! Супер гарантийное обслуживание! ) а что делать новичкам, у которых нет в запасе купюрников??? Простой полтора месяца - это и потеря денег, да и потеря места!!!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1

Закон о защите прав потребителей данные правоотношения не регулирует, так как товар (монетник, ТА, ингредиенты и т.д.) приобретается не для личного потребления, а в коммерческих целях для получения прибыли в дальнейшем. Посему, и общество по защите прав потребителей здесь не при делах.

Есть еще несколько рычагов!

Кстати, сегодня опять не выполнили обещание и не отправили!

1,5 месяца на ремонт купюрника - это что то! )

Коллеги, Смарт так и не выслал купюрник, хоть и общещали! Вот так обещают и извиняются!

Re:Купюрник

От кого: Анатолий

Кому: Павел

8 декабря, 23:53

Добрый день! Завтра высылаем Вам, приносим извинения, за задержку.

> Добрый день!

> Месяц назад вам был отправлен купюрник! Почему так долго его чините?

@МультиВенд, гарантия продливается на 1.5+ месяца

Да с рал я на их гарантию! Я б дешевле в Питере починил!

В качестве эксперимента решил первый раз отправить вместе с платами! Эксперимент не удался!

Не нужны им клиенты, да и имидж не дорог!

Походу сдулась контора и я б предостерег у них закупать до прояснения ситуации!

Всем привет. Как то давно закупал б\у купюрники про запас ( около 5-6 штук, это были старые б....л.... -700 с укладчиком, были ICT P-70 4 шт.)

Потихоньку все пригождается, по гарантии ни разу не отсылал купюрники, так как за пересылку туда и обратно по деньгам отдам 600 рублей. А в своем городе нашел контору , которая прошивает, делает т.о. купюрнику за 300 рублей и в течении 3-4 дней. Не целесообразно отсылать по гарантии. Еще несколько купюоприемников после года работы к примеру - просто сгорали ( всего 3 шт за 2,5 года ). Стараюсь все делать сам или найти у себя в городе, удобнее и быстрее.

Мое личное мнение, самый лучший сервис - это у ребят из Випвендинга. Люди все время на телефоне, в любое время.

Отношение доброжелательное.

Тьфу тьфу , по креслам пока что поломки укладываются в рамках замены платы, моторчиков, трансоформаторов. В спинку пока ни разу не лазил )

По Смарту, цены на кресла хорошие. Антивандальные блоки , которые новые и короткие - весьма удобные. А про сервис конечно - ничего сказать не могу. Когда была Анна Попова ( руководитель кресельного направление) , то все быстро высылалось ( те же платы). А она в августе сменила место работы и на данный момент этими вопросами занимается другой человек. Может с этим связано, некоторые задержки. Пока вникнет , пока что...

Изменено пользователем KreZak

piZdec, и это явно не последнее подорожание, ну, в принципе, этого и следовало ожидать. Некоторые банки уже объявили о том, что будут повышать ставки по депозитам до 17%-25%, так проще положить сотку на депозит под 25% и ни о чем не думать, чем купить за эти деньги кресло в сауну, где его пьяное быдло будет убивать.

Музыкалки по 100 т.р., кофейники по пол-ляма, то ли еще будет. Продажа новых автоматов по ходу умрет.

Подорожание окончательно убьет многие фирмы!

СМАРТ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫСЛАЛ МНЕ КУПЮРНИК (с 7 ноября)!!!!!!!

Походу придется ехать и решать в частном порядке! Ну и прежде подать все же заявы на мошеннические действия!

Особо не поможет, но хоть задумаются, что так делать не надо!!

Здесь хоть один безумный присутствует, кто прикупит кресло за 70тр? ;)

Одно радует, что и стоимость бизнеса выросла.

Это кажется! )

Подтвердились мои экстрасенсорные способности и психологические навыки!

Смарту конец! Куп якобы отправили Почтой России!

С заявами тогда отбой, пока!

Очень жаль, что не будет возможности купить их антивандальные бооки! (

Кароч, массажному направлению хана!!!!

Здесь хоть один безумный присутствует, кто прикупит кресло за 70тр? ;)

Ты не поверишь, но тут есть такие!

Я сам в 2007 покупал первые три кресла по 70.

И я в своем регионе продавал кресла по этой цене. Покупали.

Просто мы привыкли.....

Здесь хоть один безумный присутствует, кто прикупит кресло за 70тр? ;)/>/>

Куплю, когда в среднем по сети будет 6 р. Сейчас уже 3,5 - немного осталось)))

Одно радует, что и стоимость бизнеса выросла.

Чисто виртуально. Оборот же не вырос. А вот запчасти ... Нужен железный полтинник (

Изменено пользователем кресломассажное.рф

3,5 это много или мало, непонятно. Т.е. у вас везде больше, и точек с 3,5 осталось мало, я правильно понял?

3,5 это много или мало, непонятно. Т.е. у вас везде больше, и точек с 3,5 осталось мало, я правильно понял?

Это среднее. От 2 до 5 все точки. Конечно мало для кресла 70 тыщ

а есть основания думать, что выручка в 2 раза вырастет?

а есть основания думать, что выручка в 2 раза вырастет?

Есть основания, что она упадет!

А рентабельность еще больше!

Изменено пользователем МультиВенд

Есть основания, что она упадет!

А рентабельность еще больше!

рентабельность точно упадет, а валовая выручка - ну, посмотрим, может, люди стресс снимать будут на креслах :rolleyes:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика