Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

По ценам 0,45 р за двухслойный стакан 70мм/150мл и дешевле, в зависимости от объёмов.......
Какова минимальная партия для отгрузки в ТК!? И насколько качественно и быстро работают люди по заказам!?
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.plasticom.ru/main.php?id=3&read=2

По ценам 0,45 р за двухслойный стакан 70мм/150мл и дешевле, в зависимости от объёмов.......

1,5 года использую -----полёт нормальный

спасибо

http://www.plasticom.ru/main.php?id=3&read=2

1,5 года использую -----полёт нормальный

на самом деле 170мл.

они даже называются 170\1\1

стаканы я использую 2 года. есть небольшие проблемы, но в целом качествво хорошее., правда там пластик расчитан на температуру 60град. и когда напиток в него наливается он немножечко попахивает.. ну это обьективно... я разговаривал с технологом их. он подтвердил это и сказал, что их пластик не расчитан на температуру выше. так же, в каждом верхнем стакане в пачке (70шт) лежит бирка бумажная с номером упаковщика. если забыть об этом при загрузке, то кто то получит кофе с бумажкой!! и еще он немного электростатичны...

Вообщем, в любом случае, для своей цены (они с транспортом мне обходятся в городе 56коп это очень хорошие стаканы.

Скидки делают, но от Очень большого обьема... я покупаю по 100-120т штук и скидки не получаю.

отправляют довольно быстро, Но само предпритие похоже на большое Советское обьединение, даже приходилось ругаться первые разы...

сейчас от заказа до отгрузки проходит неделя. + время на доставку.

вот.

стаканы я использую 2 года. есть небольшие проблемы, но в целом качествво хорошее., правда там пластик расчитан на температуру 60град. и когда напиток в него наливается он немножечко попахивает.. ну это обьективно... я разговаривал с технологом их. он подтвердил это и сказал, что их пластик не расчитан на температуру выше. так же, в каждом верхнем стакане в пачке (70шт) лежит бирка бумажная с номером упаковщика. если забыть об этом при загрузке, то кто то получит кофе с бумажкой!! и еще он немного электростатичны...

Вообщем, в любом случае, для своей цены (они с транспортом мне обходятся в городе 56коп это очень хорошие стаканы.

Скидки делают, но от Очень большого обьема... я покупаю по 100-120т штук и скидки не получаю.

отправляют довольно быстро, Но само предпритие похоже на большое Советское обьединение, даже приходилось ругаться первые разы...

сейчас от заказа до отгрузки проходит неделя. + время на доставку.

вот.

ну и смысл тогда?

- на температуру не расчитаны, попахивают

- бумажки какие то внутри

- электростатичны, а это основонй недостаток для стаканов вендинговых.

- и цена выходит дороже в мск чем у хухтамаки и РПС...

:?

ну и смысл тогда?

Простите, реально ли приобретать RPC и Huhtamaki по цене менее 56 коп!? По моему это фантастика...или вы миллионами приобретаете их!?

заметьте цена в моем списке стояла на последнем месте. :D

мы в хухтамаки конечно много берем, и цена там абсолютно другая, ну да суть то не в этом.

Вон хоть на сайт Сибы зайдите - стаканы ФЛО - 55-57 коп и никаких проблем с температурой и статичностью.

ну и смысл тогда?

Простите, реально ли приобретать RPC и Huhtamaki по цене менее 56 коп!? По моему это фантастика...или вы миллионами приобретаете их!?

а Dopla то чем не нравится? я за 54коп беру от 50тыс штук

заметьте цена в моем списке стояла на последнем месте. :D

мы в хухтамаки конечно много берем, и цена там абсолютно другая, ну да суть то не в этом.

Вон хоть на сайт Сибы зайдите - стаканы ФЛО - 55-57 коп и никаких проблем с температурой и статичностью.

А какова цена на хухтамаки?(Когда партию берешь большую)
а Dopla то чем не нравится? я за 54коп беру от 50тыс штук
Но при этом они за доставку до ТК берут ещё 1000 руб. Не так ли!?

50 тыс.шт. - для нас сейчас запредельные объёмы :?

Извените что не про стаканчики :D Тема про цены на напитки и Ваше обсуждение коллеги, помогло мне решиться на повышение цен.

Прошла неделя и уже могу делать какие то выводы.

Падение продаж на 10%

Увеличение выручки на 30%

На мой взгляд неплохой результат.

Извените что не про стаканчики :D Тема про цены на напитки и Ваше обсуждение коллеги, помогло мне решиться на повышение цен.

Падение продаж на 10%

Молодцы! :D

Падение продаж на 10%

Супер! Молодцы! А через 2 месяца объем продаж по количеству восстановится - люди привыкнут к ценам и у Вас будет еще больше прибыль. Очень рад, что есть положительный опыт и Вы им поделились.

Конечно молодцы!А главный молодец Вы Modelini :D ! Продолжайте в том же духе процесс обучения,результаты-колличество народа распродающего технику существенно сократилось,в нескольких местах мои конкуренты еле сводящие концы с концами и уже готовые продать недорого бизнес,от отчаяния(ну и почитав форум конечно)влупили по 30 за кофе,ну и теперь ходят ошарашено-испугано от свалившегося на них счастья в виде существенно повысившегося дохода и о продаже естественно уже речи нет,новичкам подспорье-не надо на грабли наступать-есть масса толковых инструкции от людей (которые кстати чтобы некоторые моменты понять потеряли немало времени да и денег).Вобщем конечно надо наверное делится наработками и опытом,только не стоит забывать что мы еще и конкуренты,а то вот на днях вытеснил с неплохого места автомат-конкурента,были разборки небольшие и вдруг оказалось что владелец друг-форумчанен,но в реале то враг-конкурент.Так что ликбез по вендингу на форуме для меня лично боком выходит,грешен-смотрю конечно так сказать со своей колокольни ,но что поделаешь.

1. Проблемы со статичностью не заметил АБСОЛЮТНО.

2. На счёт температуры утверждать не буду, но ни разу никоаких косяков не было в то время как размешиватели сворачиваются в букву "ЗЮ" на максимальной температуре, посре нагрева воды!

3. Беру обычно по 10 коробок/ 2700 шт в каждой, могу себе позволить потому как живу в соседнем городе

4. Всегда отгрузка была в день оплаты, либо на следующий день.

5. В последней партии (неделю назад) бумажек в верхних стаканах нет, видимо прислушались к операторам. Стойкая привычка доставать бумажки из верхнего стакана стопки осталась: борюсь.

Макс: Да, описаная ситуация имеет место быть.

"Война как война", но форум служит ля других целей. Даде самый закоренелый захватчик желает общаться :D

Могу огласить мой опыт общения в ЭТОМ форуме конкретно по теме конкуренции в своём городе YOбург:

1. В этом форуме есть личности которые мечтают меня "сожрать" и регулярно предпринимают попытки это сделать всякими методами.

2. В этом форуме есть личности которые просто общаются с другими форумчанами, а с местными никак не входят в контакт мотивируя тем что мы конкуренты.

3. Тут есть коллеги, с которыми нашли общий язык и мирно сосуществуем перезваниваясь и решая общие проблемы. Я не идеалист и прекрасно понимаю что если всё же жизнь заставит конкурировать с ними, то будем конкурировать. Пока до этого не дошло. Я знаю достаточное количество их точек, они знают кое что о мойх. Я не собираюсь их "выживать", пусть даже и с хороших точек на мой взгляд, ищу другие.

4. Ну и наконец тут есть коллеги которые при личном знакомстве первые предложили сотрудничать (самое интересное что за минуту до того как я хотел им то же самое предложить :D ). А сотрудничество в плане наших специализации, я их зову туда где есть потенциал для них, но я этим не занимаюсь и наоборот.

Кстати в Екб. такая практика довольно распространена. Лично знаю несколько фирм которые сами звонят коллегам при ситуации когда сами не смогут помочь арендодателю, пальцы не гнут, а наоборот готовы помочь в заключении договора и свести с "нужными" людьми!!!! Я например если вижу что у коллеги глюкнул купбрник или нет эл-ва и прочее звоню и сообщаю и Вам желаю таких же коллег!!!

Конечно молодцы!А главный молодец Вы Modelini :D ! Продолжайте в том же духе процесс обучения,результаты-колличество народа распродающего технику существенно сократилось,в нескольких местах мои конкуренты еле сводящие концы с концами и уже готовые продать недорого бизнес,от отчаяния(ну и почитав форум конечно)влупили по 30 за кофе,ну и теперь ходят ошарашено-испугано от свалившегося на них счастья в виде существенно повысившегося дохода и о продаже естественно уже речи нет,новичкам подспорье-не надо на грабли наступать-есть масса толковых инструкции от людей (которые кстати чтобы некоторые моменты понять потеряли немало времени да и денег).Вобщем конечно надо наверное делится наработками и опытом,только не стоит забывать что мы еще и конкуренты,а то вот на днях вытеснил с неплохого места автомат-конкурента,были разборки небольшие и вдруг оказалось что владелец друг-форумчанен,но в реале то враг-конкурент.Так что ликбез по вендингу на форуме для меня лично боком выходит,грешен-смотрю конечно так сказать со своей колокольни ,но что поделаешь.

Какие разборки "Mad max" если не секрет конечно?

Падение продаж на 10%

+5

Сколько стоит эспрессо (если зерновик)? Какой марки автомат?

Какие разборки "Mad max" если не секрет конечно?

Ну я ж написал-"небольшие" мне после 15 лет в игорке все такими кажутся где не стреляют :D хотя аппоненту может так и не показалось-дык он сам на форуме частый гость-захочет опишет.

и не подумайте что я злой там какой то..... ну ПРОСЯТ ЖЕ ПО ХОРОШЕМУУУУ!!!!

давайте жить дружно!!!

если хватило ума найти место, то не нужно предлагать свои прелестные деньги за ЧУЖОЕ место!!!

Всем удачных продаж!!

Ребята способы борьбы с автоматами(!) не стоит в открытую описывать(просьба удалите).Поверьте опыту работы с развлекательной и прочей техникой-масса слабоумного и неадекватного народа воспринимает ваши опусы по кареженью автоматов как команду к действию.

пластик расчитан на температуру 60град. и когда напиток в него наливается он немножечко попахивает.. ну это обьективно... я разговаривал с технологом их. он подтвердил это и сказал, что их пластик не расчитан на температуру выше. .

Ну а обычные нормальные стаканы трёхслойные, с внутренним слоем из высококачественного пищевого полистирола, плюс внешняя сторона обрабатывается антистатиком. И бортик имеет закатку с невыступающими острыми краями.

В.В. пообещал через 2 года повысить среднюю зарплату в России в 2 раза. Неизбежно, это будет сопровождаться инфляцией (мы же в россии живем ...), так как очень уж долго наш брат был бедным, очень уж долго он ждал момента и ... вот, все налаживается и у народа появляется ... покупательская активность! И цены задерут ВСЕ. Цены так и будут копировать спрос - все, что можно сожрать - сожрут. Так что через два года стоимость эспрессо можно будет делать 50 рублей. И доставать из банкнотников мы уже будем не десятки, а полтинники пачками!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика