Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Ну а я не стал ждать-ну его в ...,жисть научила действовать на опережение.Вобщем сегодня влупил цены на нескольких точках от 30 до 50.Понятно что стал уязвим для "вендерменов" предлагающих более низкие цены,только свой труд да и труд своих сотрудников привык ценить,результаты выкладывать не буду-нужно еще сеть расширять за счет лохов-неудачников,так что тему наверно можно и закрывать,всем привет. :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в выручке постоянно растет доля 50-рублевых купюр. И в дальнейшем, при наличии инфляции, доля 10-рублевых купюр в обороте у населения будет сокращаться. В конечном итоге, все продавцы выровняют цены и испольование грязных десяток будет ненужно. Это еще один повод сделать цены от 50 рублей.

SVK писал(а):

Для справки: цена пачки геркулеса в конце 2007г -20-22 руб., сейчас 50-60 руб.

А вы ещё масло подсолнечное забыли - год назад я его в О'КЕЕ по 25р. покупал а теперь оно 65 руб. самое дешёвое. НО - масло это можно сказать продукт первой неоходимости - без него и картошечки не поджаришь. А вот кофе навряд ли продуктом первой неоходимости назовёшь. Хотя я согласен что пусть лучше техника будет меньше работать - бо её очень жалко, а выхлоп будет тот же. Геркулес и масло же подорожали по причине дикой засухи в прошлом году, в этом году с дождями всё ОК! И ожидается хороший урожай, так что цены упадут - это точно, у меня много фермеров знакомых. А у нас сейчас повсеместно ставит свои аппараты Уникум - Сайки Кристаллы 400. Цены у них такие - Эспрессо зерновой - 15р. - в разных местах такая цена, я попробовал на вкус - в одном месте так себе, в другом кислятина гадостная. Зато видел Кикко - эспрессо 25р., а кофе чёрный - 12р. - попробовал растворимый - вкусно - мне понравилось, и пенка хорошая. К аппарату стояла очередь (место такое лихое и день месяца определённый) - все покупали по 12р. Я лично не видел чтобы кто-нибудь другой покупал - смотрел часа 1,5.

Этим то Кикко и хорош. Хочешь делай два типа кофе: зерно и растворимый, а хочешь капучино готовый сыпь. Цена растворимого кофе может быть чуть ниже аналогичного напитка из зерна, но при этом и себестоимость тоже ниже. Так что на переходной момент может есть смысл этим воспользоваться. Кому в лом зерно купить возьмут растворимый напиток, вкус не плохой а пенка не к примеру зерну, очень даже внушительная. А растворимый мокочино мне например кажется вкуснее зернового.

Этим то Кикко и хорош. Хочешь делай два типа кофе: зерно и растворимый, а хочешь капучино готовый сыпь. Цена растворимого кофе может быть чуть ниже аналогичного напитка из зерна, но при этом и себестоимость тоже ниже. Так что на переходной момент может есть смысл этим воспользоваться. Кому в лом зерно купить возьмут растворимый напиток, вкус не плохой а пенка не к примеру зерну, очень даже внушительная. А растворимый мокочино мне например кажется вкуснее зернового.
Выбор это конечно хорошо, но вбольших городах растворимый никатит!!! И я не поверю НИКОГДА что мокачино раст.- лучше зерна!!!

Вот с такими ценами пришел в этот бизнес в ноябре

5 Кофе Экспрессо 15

6 Кофе американо 18

7 Латте 20

8 Капучино 20

9 Макочино 20

10 Кофе с шоколадом 20

11 Аммарето крепкий 130 25

12 Амарето 130 20

13 Аммарето + сливки 130 25

14 Амарето+ 2сливки 130 30

15 Шоколад 130 20

16 крепкий шоколад 130 25

17 шоколад + сливки 130 20

18 шоколад +2сливки 130 25

19 Бульен 130 10

20 Сладкое молоко 130 10

21 Горячая вода 5

22 Стакан 5

Чай 15

такие же имею и сейчас, доставка из Москвы в среднем 80-100 р за кг

Может я то же из тех дурней о которых шла речь в этой теме ?

Тему почитал всю, много полезного для себя подчеркнул спасибо. местами улыбало

...доставка из Москвы в среднем 80-100 р за кг...
Если вы не ошиблись с ценой доставки за 1 кг., тогда передавайте от меня пламенный привет Земле Франца-Иосифа 8)
...доставка из Москвы в среднем 80-100 р за кг...
Если вы не ошиблись с ценой доставки за 1 кг., тогда передавайте от меня пламенный привет Земле Франца-Иосифа 8)

ценю ваш тонкий юмор , не ошибся, уверяю вас что и в пределах нашей Родины есть регионы с такой логистикой, можно конечно уменьшить стоимость если отправить груз морем но это 2месяца дороги и непонятно какое хранение. Последний раз привез по 74,58р не считая 1000р доставки до транспортной в москве и 200р на склад и обратно на месте. 109 р со всеми издержками

109 р со всеми издержками
Спасибо, что цените :D

А по ж/д не пробовали получать!? И всё же в каком регионе нашей необъятном Родины вы проживаете!? Камчатка, Сахалин, Курилы...

П.С. А отчего вам за 1000 рублей груз до ТК возят!??? Или вы заказы размещаете у поставщиков на небольшие суммы!?

Да на небольшие. пока только прощупываю изучаю тему борюсь с глюками вобщем учусь. А регион север САО таймыр г Норильск сюда нет дорог
Интересно у вас лето уже наступило!? Советую лишние деньги на транспортировку не тратить, закупайтесь на сумму от 10 т.р. и вам бесплатную доставку обеспечат! А сколько у вас ТА и какие (если гриф секретно - то можно вличку :D

Лето по нашим меркам уже наступило по всем остальным это глубокая осень 0 +5 еще на лыжах в горах катаюсь :D автоматов у меня пока 1 BVM 951 вот второй хочу взять бу\шный. если бы сразу взял много автоматов горько пожалел бы, ибо столько не веданных проблем поджидает начинающего вендора....Собственно тема то про цены

Зато видел Кикко - эспрессо 25р., а кофе чёрный - 12р. - попробовал растворимый - вкусно - мне понравилось, и пенка хорошая. К аппарату стояла очередь (место такое лихое и день месяца определённый) - все покупали по 12р. Я лично не видел чтобы кто-нибудь другой покупал - смотрел часа 1,5.

А Кикко там уже не стоит, а стоит теперь Саеко Кристалло 400 от Уникума так мне сдаётся... :!: :?: Немного не в тему, но наводит на всякие мысли...

ВШАле: Мыслей может быть всяких............хороших...........полохих..........

Вы это к чему?

Конкурент?

Уникум?

Празднуете победу?

А вы не задумывались над тем что ваша победа может многого натворить?

Типа комара, которого ВЫ УБИЛИ?

А это оказался не комар :lol: а человек...............НЕ Фирма (НИФУЯЧ) а именно человек..семя может быть.............................

ЧЁ МЕСТ МАЛА?

УБЛЮДКИ!!!!!!

Мест ПАЛНО!!!!!! Слава богу.........

ВШАле: Мыслей может быть всяких............хороших...........полохих..........

Вы это к чему?

Конкурент?

Уникум?

Празднуете победу?

А вы не задумывались над тем что ваша победа может многого натворить?

Типа комара, которого ВЫ УБИЛИ?

А это оказался не комар :lol: а человек...............НЕ Фирма (НИФУЯЧ) а именно человек..семя может быть.............................

ЧЁ МЕСТ МАЛА?

УБЛЮДКИ!!!!!!

Мест ПАЛНО!!!!!! Слава богу.........

Ну просто праведный крик души...

И как много с моим ником пересекается :wink:

Комарик: дело не в том что..............

Просто зае...ли............

Каждые 2 месяца приходится отражать нападки вусяких этих..........федералов...................

Ну сколько можноо?

РЫБЫ ТАМ НЕТ!!!!

Был и "Уникум" и "ЮМВенд" и "НизКОФЕ" и Звенки и Снекеры и ИВАНУ и прочие................. да все кому не лень :D

Ну почему? Что, мёдом намазано?

Да пожалуйста...............продам я ВАМ всем вместе взятым места в своих точках............. только не плачьте............!!!!

Еще продам несколько вендинговых сетей с нормальной (не суперприбыльной) дислокацией. Работайте. Зарабатывайте.

Кстати "БУЛКОМЁТЧИКАМ" респект, за нормальный бизнес!!!!

Правда людики сменились у них............но не думаю что спонсор (хозя) :lol:

Ну продам..................10-20 точек...............кофе, жвачки там всякие................Екб.

Комарик: дело не в том что..............

Просто зае...ли............

Каждые 2 месяца приходится отражать нападки вусяких этих..........федералов...................

Ну сколько можноо?

РЫБЫ ТАМ НЕТ!!!!

Был и "Уникум" и "ЮМВенд" и "НизКОФЕ" и Звенки и Снекеры и ИВАНУ и прочие................. да все кому не лень :lol:

Ну почему? Что, мёдом намазано?

Да пожалуйста...............продам я ВАМ всем вместе взятым места в своих точках............. только не плачьте............!!!!

Еще продам несколько вендинговых сетей с нормальной (не суперприбыльной) дислокацией. Работайте. Зарабатывайте.

Правда людики сменились у них............но не думаю что спонсор (хозя) :lol:

Ну продам..................10-20 точек...............кофе, жвачки там всякие................Екб.

Не стоит так все близко к серду принимать!!! каким бизнес не был конкуренция всегда есть и будет!!!

Вот вы тут все про повышение - рассказываю, хоть скорее всего это чуть чуть не то:

В автоматах, помимо кофе 4 вида банок. Продавал с наценкой 3 руб. 0.25 л. Пепси, Милкис. С наступлением лета заколебался с пакетами бегать (права за сплошную на 4 месяца лишили). Решил сменить ассортимент и заодно наценить побольше - как говорил кто то выше: "Нужно уважать свой труд" - оставил только Милкис за те-же 10 руб. и выставил банки 0.33 Спрайт, Фанта, Кока-кола с наценкой 5.5 руб.

Через сутки результат: горит лампочка на Милкисе (кончился) куплена одна банка спрайта и одна фанты.

Хотя по общему объёму продажи так и остались (около 30 банок).

Ну я это писал "про уважение к собственному труду" и остаюсь при своем мнении.Можно конечно продолжать возить воду и ингридиенты в автоматы на бензине по 25 рублей,платить зарплату сотрудникам и себе в соответствии с реалиями постоянно ее повышая,плевать на инфляцию и не обращать внимание на скачки цен вокруг,и при этом продавать напитки за копья,можно,но только в одном случае-если вы благотворительная организация и ваша задача бесплатно опаить народ России кофеем и прочим.Понятно что народ только-только научился пить из автоматов и не кто не радуется когда вы меняете ценники на более высокие,у моих сотрудников чтобы не вдаваться в объяснения для недовольных заготовлена одна фраза:"Извините но мы с нашим высочайшим качеством не можем продавать дешевле,просто НЕ МОЖЕМ" и тема закрыта.Согласен что есть шанс разосмешиться с арендодателями из-за "высоких" цен,стать более уязвимым перед конкурентами с их демпинговыми ценами и т.д и т.п, я для себя дальнейшую программу развития вендингового подразделения определил-приоритеты:качество обслуживания и ингридиентов и исходя из этого высокие(а для многих из вендермэнов даже кажущиеся сумашедшими) цены, но как говорится у каждого свое видение экономики вендинга и я возможно заблуждаюсь и сейчас надо оперативно снижать цены :) .

ПыСы для вашей ситуации DERT попробую высказать свое предположение.В ситуации с баночками ошибка заключалась в том что вы оставили для покупателя нишу в ассортименте (1 напиток равноценный по качеству и вкусу продавался гораздо дешевле остальных)и покупатели как бы "схитрили" для себя и смели "халяву",скажем так это азы торговли,этот ход идеален если вы хотите быстро слить залежалый товар,но у вас по ходу случай не тот.Поэтому может не стоит огульно указывать другим на ошибки, а немного подучиться :wink:

Часом не Ваш Колибрик стоит рядом с одним из "булкометов"? Как отразилась на продажах установка рядом с кофейником снека с булками?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика