Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с "bersenevdv" и полностью не согласен с А2О.

Ну, здесь каждый останется при своём мнении. Если я, как производитель, не вижу реальных предпосылок для повышения цен на продукцию - то, я это и не делаю. Никому от этого не плохо, а конечному потребителю даже хорошо. А если я буду каждый месяц дёргаться то с бензином, то с курсом, то с электричеством... и отражать всё это на цене, это нервирует и меня и клиентов.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А просто - народ подходит с интересом ох...т, и отходит....

Я так же подумал! Просто не стал озвучивать!

Хорошо, интерес получили, как со спросом быть?

Может я чего не правильно понимаю, вот и интересуюсь :dont_know:

Может я чего не правильно понимаю, вот и интересуюсь :)

Совершенно верно.

Вы все (кто выступает за консервацию цен на том же уровне до 2020 года или до клювка в попу петухом), чего то неправильно понимаете! Вы вообще разбираетесь в ценообразовании? Политике спроса и предложения? Инфляции? Удорожании сырья и оборудования? Амортизации? Окружающей инфраструктуре и в ценах на товары и услуги, которые вас окружают? В потребительской активности в тех или иных регионах и в тот или иной период времени?

Что вы все бегаете и сопельки покупателям вытираете? Боитесь поднять цену на напиток на 5 рублей, думая, что сразу же свалятся продажи. Если так происходит (падают продажи), то это значит качество ваших напитков и обслуживания - НАИХУДШЕЕ и продажи держаться исключительно на дешёвых и заниженных ценах, а не как на интересе покупателя к качеству продоваемых напитков.

Хватит уже относить Вендинг к чему то дешовенькому и средневкусненькому. Уважайте себя и заствьте своих клиентов делать то же самое к себе и к Вам.

Вы все (кто выступает за консервацию цен на том же уровне до 2020 года или до клювка в попу петухом), чего то неправильно понимаете!

+ 1 балл добавил - может скоро модераторы призы выдавать начнут по формуле - 1 балл = 1 новенький автомат ...

Что вы все бегаете и сопельки покупателям вытираете? Боитесь поднять цену на напиток на 5 рублей, думая, что сразу же свалятся продажи. Если так происходит (падают продажи), то это значит качество ваших напитков и обслуживания - НАИХУДШЕЕ и продажи держаться исключительно на дешёвых и заниженных ценах, а не как на интересе покупателя к качеству продоваемых напитков.

Молодец!

Ха-ха!

А разве покупатель всегда выбирает самое дорогое/лучшее???

Разве все пьют только дорогущий коньяк или вино тридциатилетней выдержки?

если в вашем автомате качественный и вкусный напиток и если покупателю просто хочется его купить,он(покупатель)не пожалеет и 30 и 35 руб!тоже самое могу сказать и за снековый автомат-если рядом и идти ни куда не хочется-клиент ваш!

2 Мазик:

С чего это такие выводы то? С чего решил, что я цены не поднимаю, мне не понятно почему именно сейчас! Так же как и все умею думать головой и считать деньги, в палемику не стоит вдаватся по поводу того кто и что, да еще и как считает! И цены поднимаю, только мне не совсен понятно логика Владимирова о повышении цен, и конкретно его мнения хочется узнать! Я рад что за него есть кому отвечать!

30 и 35 руб

Стоят у меня и такие цены на напитки, и пока стоит солнышко не буду поднимать дальше!

\\\ Получил ответ на повышение цен в соседний теме! Мог бы сразу так рассписать!

Если по голосованию, то желательно сдлеть сноску, типа Средняя стоимость напитка за 2008 год - ХХ рублей!

2009 год - ХХ рублей!

2010 - ХХ рублей!

Этими результатами завершился 2009 год

10,0 рублей    11 (4.8%)

12,5 рублей    25 (10.8%)

15,0 рублей    45 (19.5%)

17,5 рублей    42 (18.2%)

20,0 рублей    57 (24.7%)

22,5 рублей    14 (6.1%)

25,0 рублей    15 (6.5%)

27,5 рублей    11 (4.8%)

30,0 рублей    7 (3%)

32,5 рублей    0 (0%)

42 руб              0 (0%)

45 рублей        1 (0.4%)

47 рублей        0 (0%)

50 рублей        3 (1.3%)

Обновим на 2010г.

Может рано обновлять?

Если по голосованию, то желательно сдлеть сноску, типа Средняя стоимость напитка за 2008 год - ХХ рублей!

2009 год - ХХ рублей!

2010 - ХХ рублей!Может рано обновлять?

сноска однозначно нужна, а обновлять считаю уже нужно.

Господа коллеги. Я с уверенностью могу сказать, что если все цены посатвить равными 50 рублей - толку будет больше. А именно - исчезнет проблема со сдачей, а тот, кто хочет кофе - будет его пить. Количество "отвалившихся" покупателей компенсирует наценка. Автоматы будут работать в более щадящем режиме. Я вот загашу последний кредит до конца (чтобы не рисковать сильно) и забубеню такую тему - "все по 50".

Господа коллеги. Я с уверенностью могу сказать, что если все цены посатвить равными 50 рублей - толку будет больше. А именно - исчезнет проблема со сдачей, а тот, кто хочет кофе - будет его пить. Количество "отвалившихся" покупателей компенсирует наценка. Автоматы будут работать в более щадящем режиме. Я вот загашу последний кредит до конца (чтобы не рисковать сильно) и забубеню такую тему - "все по 50".

А вот эта тема давно в воздухе летала!  В Боксах в основном полтосы и сдачи хватает! Мудро

Вот не могу НЕ поставить +1!!!

Вообще всегда здравые мысли, во всех темах!!!

С удовольствием поддержу! (И не из-за того, что хочется "ОБОГАТИТЬСЯ", а потому, что хочется почувствовать себя свободным предпринимателем).

Полностью согласен , сначала кредит надо загасить!!!!!

я в Украине ставлю среднюю цену - 4 грн - это приравнивается примерно 15 рублям Российским ( такая цена у нас на зерновой кофе с молоком, шоколады, растворимый каппучино),  причем все такую выставляют) Но я считаю это дешево, думаю подымать немного, даже если никто больше не подымет по Харькову, все равно рискну.

А Эспрессо зерно вообще по 2,5-3грн у нас, это 9-11 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут надо смотреть - какой уровень цен в регионе: сколько плтите за аренду точек, ареду склада, какая зарплата у персонала и т.д. Я слышал, что на 1 доллар в Украине можно 1,5 года прожить.

Стоимость кофе в автоматах 8 стран в которых я побывал от 0,5 евро за эспрессо до 2 евро за миксы. в барах эспрессо 1 евро (и именно эспрессо а не те помои что у нас зачастую наливают в кофейнях за 40-80 рублей)

так что реальная цена за эспрессо 20 рублей, кроме ВИП точек типа аэропорта.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика