Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подходит значит к этой сагоме какойто организм и начинает,пардон,ССАТЬ в место выдачи стаканов,я спрашиваю у продавца-это шо мол такое?отве-постоянно по вечерам такое?вопрос-а по назначению юзают?ответ-редко и то с утра.Дальше:улица,в убогой антивандалке стоит несчастный saeco g500 недалеко от автомоки(Закрытой ночью) и алейки по которой довольно нехилый движняк,2 лохобана сявского вида подходят к несчастному g500 и бьют железной трубой в место выдачи стакнов,далее один из лохобанов лезет туды рукой,видать ничо не найдя лупит автомат с ноги боку,потом они оба ССУТ на автомат и сбриваются.

Реальное дикарство!!!!Жесть!!!Это в каком городе?

Что вы заладили, неуважуха, да неуважуха? Здесь чо пацанчики собрались, или алкоголики? Время всё расставит по своим местам, кто прав тот останется, кто неправ тот уйдет и распродаст оборудование. Я например цены уменьшил, а прибыли стал получать больше. Так кого я не уважаю? Себя? Да нет, меня всё устраивает. Клиентов? Не думаю, их это тем более устраивает.

• Отлично 1

Что вы заладили, неуважуха, да неуважуха? Здесь чо пацанчики собрались, или алкоголики? Время всё расставит по своим местам, кто прав тот останется, кто неправ тот уйдет и распродаст оборудование. Я например цены уменьшил, а прибыли стал получать больше. Так кого я не уважаю? Себя? Да нет, меня всё устраивает. Клиентов? Не думаю, их это тем более устраивает.

согласен конечно, каждый решает сам как ему лучше в данной ситуации, играет роль и расположение ТА в городе, чтобы не было проблемно добираться к ТА, так как продажи при низкой цене будут чуть выше и обслуживать нужно чаще, есть аренда или нет и т.д

Простой вопрос для вендеров из Питера и Москвы..сколько у вас стоит кв метр жилья ?? у меня от 19000--21000руб..так вот -то что вы предлагаете чтобы я попытался продать кв метр жилья по вашим ценам в своем городе--но это никогда не произойдет..так и с кофе --помимо всех расходов и себестоимости его--надо еще учитывать платежеспособность и контингент покупателей  вашего напитка--а тупо ставить как вы пишите 30-40...то в скором времени попадешь со своим автоматом в радел БАРАХОЛКА.. :):rofl: :rofl:

Да ни ушло время 10 и тем более 15 руб за напиток в провинции! Можете считать меня сумасшедшим, но в некоторых местах цены стартуют от 8 руб !! Я не говорю, что мне это нравиться, но повышать не получается, категорически перестают пить вообще! Автоматы стоят в трамвайных диспетчерских, зарплата 6-8 тыс в месяц. Возниает вопрос зачем мне это надо? Это выгодно! Себестоимость напитка, который я продаю за 8 руб около 3х рублей, да в абсолюте маловато, но в % очень даже неплохо. Скажете, что такой себестоимости не бывает, т.к. там кредиты, амортизация, запчасти и т.д. У меня этих статей практически нет. Деньи свои, автоматам по 15-17 лет, из них у меня они 7 лет работают, окупились и не раз, запчасти? да не производят на них давно запчасти, да и не нужны они особо не ломаются такие автоматы, на века сделаны! Не подумайте обо мне совсем плохо есть и современная техника и эспрессо в некоторых местах по 20-25 но для моего города это предел! А если рядом конкуренты, то о повышении цен можно и не думать. Конкуренты у меня Нескафешники, ставят свой автомат рядом с ценами 10-15 руб. и 90 % процентам людей особенно в проходном месте невозможно объяснить почему у меня эспрессо 16, а у нескафе 10, аргументы про вкус, зерно, качественные ингредиенты (работаю только на Ристоре) не воспринимаются, попробовать и сравнить у них даже рука не поднимается на 6 руб дороже ведь!! Вот и приходиться не поднимать цены, а снижать или в лучшем случае оставлять как есть! Другая в провинции у людей психология пока - есть кофе, который везде из одной банки, причем самой дешевой, а тот кто пытается его продать дороже тот враг, а они умные, всех перехитрили и нашли самое дешевое. Хотя психология и меняется у людей, но очень медленно. В одном Вузе с ценами выше чем у Нескафе в 2 раза спустя пол года работы в убыток стал побеждать!

А то что столичные жители мыслят совершенно иначе убедился сам, когда к нам в Дворец спорта приехала команда из Москвы и они сравнив цены выбрали мой аппарат, где цены выше! Но правда со словами - типа "рискнем вот из этого аппарата взять, здесь вроде подороже, но представляешь, что за капучино он нальет всего за 25 руб" Я был в шоке! Этот автомат чуть ли не с самыми высокими ценами у меня, причем наши местные привозя своих детей в хоккейную секцию на машинах от 30 тыс баксов, почти все пьют кофе из автомата конкурента и не потому что там вкуснее, а потому, что там на ОДИН РУБЛЬ дешевле!

DZ1  ! Да, коллега! Это печально и действительно так. За МКАДом в основном нищета. Вчера по "МАЯКу" по радио вечером товарищ один описывал свою поездку в Плёс (кажется так городок называется), стебался над "МАГАЗИНОМ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ТОРГОВЛИ". Магазинчик, а в нём кофейник , снэк и столик. Я чуть магнитолу не разбил. Такое злое пренебрежение провинцией со стороны столичного гостя по центральному каналу радио.

Выводы по ценообразованию: всё от места, местности, клиентуры и прочих условий работы.

Такое злое пренебрежение провинцией со стороны столичного гостя по центральному каналу радио.

да...

а я с Урала!

Короче, эта тема для Москвы и Питера, давно уже понятно.

Ну, может ещё городок'2014 впишется.

Остальные должны жить (выживать) своим умом, не поддаваясь на провокации))

PS: Проехал в августе пол-Расеи, цены 15-20р., что -мне- было оч.приятно)

Был летом недолго в славном городке Порхов (Псковская обл.).  Жителей там около 15 тысяч. Зарплаты мизерные :yes:  Так там на заправке зерновой эспрессо из автомата (помоему Rheavendors Media) 32 руб.  Не 30 или 35, именно 32  :crazy:. Причем автомат без купюрника. Монеты наменял в кассе и пей.  Я спросил у работницы заправки, не многовато ли у вас кофеек стоит?  На что она ответила - нормально, берут ведь, особенно проезжающие.

У меня же в Петрозаводске  цены на зерновой кофе  в зависимости от места  в  15-20-25 pуб. Но есть пара мест, где растворимый кофе от 10 руб.

А на трассе Барнаул-Бийск на заправке в Saeco эспрессо 10р. Нормальный эспрессо, тока сахар не выдавал)) Всё равно, всегда пью без сахара; выпил 2)))

Вопрос к Вендорам из регионов с ценами 10 - 15 - 20 рублей.... Сколько в ваших магазинах стоит плазменный телевизор  Panasonic с диагональю к примеру 42 дюйма??? Или стиральная машина Indesit с загрузкой в 5 кг и скоростью отжима в 1000 оборотов?

В Питере эти удовольствия стоят 20 000 и 10 000 соответственно. Не думаю, что для вас, регионалов, продавцы этой замечательной техники делают существенные скидки, опираясь на статистику зарплат в регионе. Другими словами, кто хочет себе плазму, тот идет и покупает. Тоже самое со стиралкой. Деньги то есть у людей.

Отсюда вопрос. Если нормальный стаканчик отменного и натурального (подчеркиваю НАТУРАЛЬНОГО) зернового кофе во всем мире стоит в среднем 1 евро, то схера ли он должен где то стоить 10 рублей, даже учитывая зарплаты в 6 000 - 8 000 рублей? :crazy:

Вот вы даёте. Всегда цены сравнивали с булкой хлеба, ну бензином, проездом в автобусе, иногда бутылкой водки... Если нам и не сделают скидку на плазму, то просто  у нас ее гораздо меньше покупают.

У меня нет плазмы и чё-то я как-то не страдаю. Совсем. Ненормальная наверно.

а 1 евро во всём мире - это конкретно где?

в европе стоимость эспрессо - 0,3 евро, напитков с молоком или шоколада - 0,5-0,6.

даже в аэропортах стоимость редко доходит до 1.

в сша - те же цифры только в баксах.

откуда такие данные то?

Не надо сравнивать большое с зеленым, Москва и Питер это другие государства. В Москве даже ЕНВД за автоматы не платится, вашу мать блин (нет слов, одни эмоции). Если следовать логике Mazik`a, то вендинга в регионах быть вообще не должно, потому что он изначально убыточен, ну не будут люди пить кофе по 25 рублей, Н Е  Б У Д У Т!

Здравствуйте. :)

Дилема тут возникла какую наценку ставить на продукцию. Автомат гурмет с возможностью разогрева. :rulezzz:

Промониторьте пожалуйста и выскажите своё мнение.

А то стоял автомат в офисном здании, и через него 5 человек максимум проходило в день

и продукты тупо портились.

Сейчас в универ ставлю, только есть несколько проблем

1. В универах баночная кола стоит 15, а я покупаю её у колы за 15  :dont_know: как так? непонятно(((((

и приходится продавать за 30 т.к. ниже смысла нет, разве что за 25

2. В универе есть снэк один , чайник и столовая. Я мониторил, столовая работает до 6 вечера а учатся там люди до 10 каждый день 4-5 и заочники с вечерниками.  ТО есть где-то 300-500 человек + преподы охрана и т.д.

Ближайшая кафешка в 100 метрах от универа что даеко и не успеть на перерыве.

Снэк стоит с какими-то йогуртами и сплошным шоколадом по цене 25-30 рублей. йогурты 30-40

А у меня горячие гамбургеры , бутерброды.

вот что я придумал

Наименование  Граммы  Цена продажи  прибыль

Гамбургер    110  55  30

Бутерброд с колбасой и сыром  120  55  25

Бутерброд с колбасой и соусом «Чили»  100  55  30

Бутерброд с ветчиной и сладким перцем  100  55  29

Бутерброд с деликатесным мясом.  120  55  26

Бутерброд с ветчиной, сыром, маринованным огурчиком, и соусом «Карри»  140  55  24

Бутерброд вегетарианский, с сыром, помидором и чесноком.  120  55  27

3 вида Rich Fruit mix  0.2  50  26,5

1 вида сока добрый  0.2  25  15

Coca-cola  0.33  30  15

Fnata  0.33  30  15

Sprite  0.33  30  15

Nestea  0.33  30  15

итого среднее 23

При 40 чел в день из расчёта 24 в месяц = 22080

При 60 чел в день = 33120

При 80 чел в день = 44160

При 30 чел в день = 16560

При 20 чел в день = 11040

Спасибо

Вопрос к Вендорам из регионов с ценами 10 - 15 - 20 рублей.... Сколько в ваших магазинах стоит плазменный телевизор  Panasonic с диагональю к примеру 42 дюйма??? Или стиральная машина Indesit с загрузкой в 5 кг и скоростью отжима в 1000 оборотов?

.............

MaZiK вы немного попутали, мокрое с соленым....

Потребительские возможности никогда не проверяются на бытовой технике (почему бы не привести в пример плазму с диаганалью 2 м и в соответствии с этим поднять цену до 150 р. - сдуру можно и йух сломать, и не в одном месте)...

Продукты и транспорт(проезд), а в большинстве регионов народ привык жить от дачи, деревни, своего огрода, подсобного хоз-ва и т.д., где проблемно оценить стоимость килограмма картошки,огурцов, помидоров и т.д., да и получится она ниже стоимости в магазине в Питере, Москве и др. крупных городах...

И  вопрос какова стоимость проезда в маршрутке ? Думается не 8-10 рублей рублей... А во многих регионах она такова... Так что думайте, уточняйте прежде чем что-либо оспаривать...

• Отлично 1

Разговор потерял свою конструктивность,перерос в обычный спор с какого конца надо есть яйца! Понятно,что в огромной стране, не может быть везде одинаковых цен! Предлагаю разбить по регионам! Средняя цена на кофе Москва, Питер,Екатеринбург и др. города миллионники! Соответственно близлежайшие территории будут ориентироваться на цену в ближайшем к ним центрам! Хотя если честно мне пофиг что у нескафешного цена 15 , а у меня 15-30, по меркам Mad Maxa например мои цены дешевые!

У меня нет плазмы и чё-то я как-то не страдаю. Совсем. Ненормальная наверно.

Причем тут нормальная или ненормальная??? Если у Вас нет плазмы, то это всего лишь вопрос времени! Тогда, когда НЕплазменных телевизоров неостанется, у Вас появится плазма! Это факт!

MaZiK вы немного попутали, мокрое с соленым....

Всё нормально, расслабся! Ничего я не перепутал.

Начнем с того, что автор данной темы из Москвы! В каком то из постов им было написано, что тема поднята в основном для крупных регионов.

Поддерживаю предыдущее сообщение, нужно данную тему укрупнить и разбить по регионам. Так будет корректнее, и никто не будет путать мокрое с соленым и ломать х.уи!

Кстати с плазмой удачное сравнение - панасоник 42 за 20 тыр - это то же самое, что и стаканчик нескафе за 10 рублей. И марка вроде у пипла на слуху и цена "народная" и диаганаль аж 42.... Просто сказка!!!! А на деле - солнышко из Китая.

Особо любят покупать такие поделки жители квартир с комнатами по 12 квадратных метров, где его и повесить то нормально некуда. Но зато есть повод для гордости перед пацанами.

нужно данную тему укрупнить и разбить по регионам.

На самом деле тема не имеет никакой практической пользы, кроме возможности определить степень зрелости (незрелости) вендингового рынка и его участников в РФ. Быть может это станет также интересно тем, кто верстает налоговое законодательство. Есть среди них люди, которые пробегаются по форумам. А ведь здесь столько блефа и информации, вводящей людей в заблуждение. 

а 1 евро во всём мире - это конкретно где?

в европе стоимость эспрессо - 0,3 евро, напитков с молоком или шоколада - 0,5-0,6.

даже в аэропортах стоимость редко доходит до 1.

Это где ж такие цены? На вокзалах Италии эспрессо 0,6 евро, Франции 1 евро.

Кстати с плазмой удачное сравнение - панасоник 42 за 20 тыр - это то же самое, что и стаканчик нескафе за 10 рублей. И марка вроде у пипла на слуху и цена "народная" и диаганаль аж 42.... Просто сказка!!!! А на деле - солнышко из Китая.

Особо любят покупать такие поделки жители квартир с комнатами по 12 квадратных метров, где его и повесить то нормально некуда. Но зато есть повод для гордости перед пацанами.

+1. Тем более плазма это уже прошлый век. И вообще Панас-это фуфло(тот что продают у нас по крайней мере). Филипс - самые лучшие телевизоры. Нормальный телек "42 должен стоить от 1200-1500 уев
  • Отлично 1

Хрен знает на счет плазмы, самому некогда заморачиваться особо по телевизорам. Разговор не о плезме, а продуктах и их ценах.

Короче понятно. Тема помирает. Голосование не отображает реальной картины. Складывается ощущение, что Вендинг, как бизнес, на самом деле больше освоен в регионах. Центры страны не учавствуют в бизнес процессах и общей статистике.

Modelini, вмешайся. Пора переходить на более предметный диалог.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика