Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, у нас оказывается вендоры благотворители.

до сих по Питеру умиляет чашка достаточно не плохого "зерна" за 15 руб.

В 16.11.2014 в 14:56, Михаил сказал:

Мда, у нас оказывается вендоры благотворители.

до сих по Питеру умиляет чашка достаточно не плохого "зерна" за 15 руб.

А у меня вызывает непонимание - как люди не ценят свой труд и зачем теряют деньги?
  • Отлично 1
  В 16.11.2014 в 20:54, Medic сказал:

.

Я успел прочитать Ваше сообщение. Обсуждать что либо я не буду т.к. это не имеет смысла, доказать свою точку зрения друг другу мы не сможем. А по поводу оскорблений: прочитайте все мои сообщения адресованные Вам, не одного оскорбления Вас как личность я не допустил и заметьте обращения всегда на Вы и с БОЛЬШОЙ буквы

Цитата

Андрея к покаянию призываете, а сами людей 2 года как липку.....)))

Об Андрее писать не буду, действительно вы меня не поняли и не поймете, но только из-за меня -

я косноязычен.

о ценах:

есть простой закон маркетинга - максимальная прибыль может быть получена в точке пересечения линии цен и линии спроса.

если ваши цены "маленькие", а мои "большие" - это не дает основания полагать,

что кто-то "грабит" народ, а кто-то недополучает.

это означает только одно - кто-то выявил цену на свой спрос или сформировал этот спрос или пользуется монополией.

но и этого не достаточно.

необходимо иметь инструменты для стабилизации спроса и его увеличения.

что я понимаю под инструментами:

обертка и сам товар.

в нашем случае обертка - это аппарат и ценники, яркость, привлечение.

товар - это не как у всех, тогда можно продавать за высокую цену.

я уже писал, что всеми любимая некта мне не нравиться по пару параметрам с технической точки зрения и в качетве "обертки". У меня кофемары.

может некта готовит хороший продукт, но об этом никто не узнает, она как лас-вегас без электричества.

и мой товар отличается от вашего, по-этому мне удается продавать его "за дорого", с Божией помощью конечно.

например, у меня есть напитки, которых нет ни у кого, я их сам придумал, некоторое время я их продавал за 70 р.

но надо было еще придумать технологию, название, этикетку, расположение.

если вы к вендингу добавите науку о торговле, то вместо 100 аппаратов со средней ценой 20 руб, сможете генерировать такую же прибыль с 50 аппаратами, наши покупатели не мигрируют в поисках лучшей цены.

есть еще один постулат закрепленный законом - всякое предприятие создается для извлечения прибыли.

прошу учесть, что никого не хотел обидеть, если такие появились, прошу меня простить.

• Отлично 2
  В 16.11.2014 в 14:10, Артем Купер сказал:

цены поднимаем раз в год, осенью-зимой.

и плавно-плавно. в неделю-по одному-два напитка.

расклад цен на автоматах леи 400 такой:

эспрессо-20, двойной-30. американо-25. венский-30. капучино-30. мокачино-35. шоколад-25. 2шоколад-30. молочный-30. ванючка-30. чай-20.

примерно как то так. продажи чуть чуть упали. на пару недель буквально..далее ситуация выровнялась и стали пить как раньше. люди с пониманием относятся.

Почему эспрессо и американо с разницей в 5 рублей?

Поднял ценники до 30р. на всю сыпучку. Чай - 15р. Зерно - 25р.

Цитата

"Ситуация отличная! Мы богатеем, вложения в вендинг были правильными!"

:rofl:

На месте без аренды все сыпучки 25р. Зерно пока 20р.

Читайте выше..............)))))))))))

@Medic,

Блин так много слов и 0 того что я понял. Если моя жена Вам объяснит что есть продажи Вы остекленеет (у нее 11млн в месяц)

Изменено пользователем ivan0707

Ну Медик прав так-то. Вот только результат должен будет соответствовать его обертке. Но если там полный облом(в плане качества) - то грош цена всей этой красоте и она уже будет как антиреклама.

• Отлично 1
  В 17.11.2014 в 22:20, bingo сказал:

Ну Медик прав так-то. Вот только результат должен будет соответствовать его обертке. Но если там полный облом(в плане качества) - то грош цена всей этой красоте и она уже будет как антиреклама.

Стопудово!

Можно зарядить все по 50р, но в этом случае край алчности использовать бюджетные ингредиенты!!!!

В 18.11.2014 в 03:35, С.З. сказал:

@Medic, Вы прям как церковь. Там тоже "с божьей помощью" дерут с трудящихся втридорога за копеечные свечки.

)))

@С.З.,

Ставлю + за сообщение и присоединяюсь к нему.

Церковь должна работать на пожертвованиях, а не ИП открывать. Прейскурант дикий)))

Я сам положу в урну сколько позволяет мой кошелек и совесть (при чем больше чем я бы купил).

Иисус в свое время разгонял торговцев в церкви, говоря, это храм Божий а не рынок

В 18.11.2014 в 03:35, С.З. сказал:

@Medic, Вы прям как церковь. Там тоже "с божьей помощью" дерут с трудящихся втридорога за копеечные свечки.

думаю, вы это написали от незнания.

действительно себестоимость свечки меньше ее отпускной цены, добавленная сумма примерно равна 5 себестоимостям.

но:

-государство не финансирует Церковь, только иногда бывает целевое назначение - реконструкция, но очень редко и не все храмы, только старые.

-во всех храмах есть церковные служащие, певчие, бабушки, которые следят за свечами на подсвечниках, люди на кассах - им необходимо платить зарплату.

- почти во всех храмах для детей огранизована воскресная школа: преподаватели, учебники, вся канцелярия, обеды, чаи покупаются за счет пожертвований.

-электричество, отопление, представьте за какое количество квадратов.

-убранство, ремонт, а он нужен часто - свечи коптят стены, украшение храма - все за счет пожертований.

-подарки всем детям в великие праздники...

-у служителей церкви нет пенсий

-очень много Церковь помогает малоимущим, многодетным

и второе.

вот есть у нас в кармане 20 рублей.

и мы их пожалели, не дали за свечку, думая, что они тут втридорого...

и наступил момент, когда все плохо или с кем-то плохо,

все нам советуют идти в последнюю инстанцию, в Церковь, просить за себя или за кого-то.

что нам может ответить Господь на наши просьбы?

мы просим о сохранении бесценной жизни, просим дать здоровье...

а в свое время пожалели 20 рублей на его дом.

конечно дело не в деньгах, а в любви и уважении и к Богу и к людям.

к сожалению, чем дальше будет развиваться цивилизация, тем меньше мы будем впоминать Бога.

от нас Богу надо не деньги, а всего лишь любовь, искоренение грехов через исповедь и причастие

и один день в неделю- воскресение

Цитата

Вот только результат должен будет соответствовать его обертке. Но если там полный облом(в плане качества) - то грош цена всей этой красоте и она уже будет как антиреклама.

отвечу моей статистикой.

продажи за жаркий июль не отличаются от продаж за декабрь.

спада не было ни летом, ни сейчас.

Цитата

Прочитал на трезвую голову поставил+, Вы делом случая мед предом не работали?

у медпреда, если он от производителя работает, другая роль - информирование и напоминание.

у меня есть еще два бизнеса в разных направлениях, если Господь управит, то и третье скоро открою,

везде применяю один принцип управление продажами, тот что я описал выше.

когда-то работал с итальянцами.

они мне показали крышку от алюминиевого балона с лаком для волос.

для создания в новом виде этого элемента они инвестировали 1 млн долл.

за крышку, на оборудование.

состав лака у всех производителей один, чтобы продавать успешно, надо потребителям постоянно предлагать новую обертку.

по тому же принципу идут айфон, айпад и т.д.

Изменено пользователем Medic
  • Отлично 2
  • Печаль 1

@ivan0707,

можно и бесплатно, скажите, что денег нет ни на свечи, ни на освещение крестика.

примут вашу требу кряхтя в больших храмах и молча в маленьких на окраине.

просят денег из-за скудности кассы и больших расходах.

прихожан очень мало, с развитием цивилизации...

если пришлете в личку номер вашей банк карты, то через пять минут отправлю 500 руб,

надеюсь этим вас не обижу

как без крестика можно жить?

Цитата

Что думаете по поводу четных и нечетных числах на ценниках ? Что психологически меньше и больше?

что такое сейчас 3 рубля или 2 руб?

у многих такая разница в ценах, 25, 27, 28.

к чему это? - это мое мнение.

человек заплативший на 2-3 р меньше, сэкономит? на что?

выбирают что хочется:кофе, дорогой кофе, чай без сахара, чай с молоком, кисель натуральный.

я и себя имею ввиду, как покупателя.

для удобства у меня все цены на все напитки одинаковые, кроме 3-4, они выше.

выбирай только свое предпочтение: вкус, тип, объем

В 18.11.2014 в 19:32, silver сказал:

Медик молодец. Все против него, а тут раз и всем нос утер. молодец

если хотя бы один человек задумается о Вере или его мысли изменяться или тем более зайдет на днях в храм, то я буду счастлив

Изменено пользователем Medic
  • Отлично 1
  Цитата

Медик молодец. Все против него, а тут раз и всем нос утер. молодец

Про цены правильно пишет, в основном. Фигли спорить.

А ПГМ не вылечить, опять же, фигли спорить.

Тем более - мы здесь котлеты обсуждаем, обсуждение мух в другой теме.

Извиняюсь, что начал этот оффтоп. Ничего, кроме лёгкого троллинга не планировал))

Церковь и религия - гораздо выгоднее и проще вендинга! Это факт!

Церковь - жуткий бизнес и не надо быть ребенком, оправдывая какие они ангелы и все отдают страждущим! Кто вырос и видит ситуацию изнутри, понимают, что это один из сильнейших и ведущих бизнесов многие тысячелетия!

Вера и церковь - разные понятия, хоть и в каждом используется в разных пропорциях!

Сорри за уход от темы!

Но вот медик крайне не красиво ведет себя с повышенными ценам, аналогично и ценам в церкви! Грех все это!!! Хоть и прикрытый личиной веры!

Цитата

как без крестика можно жить?

С трудом сдерживаю себя от нетолерантного ответа, только потому, что Медика уважаю по другим аспектам.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика