Перейти к содержанию

Акваматик от Алекс. Делимся отзывами

Рекомендуемые сообщения

Проблема с аппаратом газированной воды Акваматик. Сатуратор было сломался, поплавок залипал. Разобрал поменял поплавок. Все датчики в сатураторе работали(нижний и верхний). Но толи провода не так подключил от сатуратора к автомату, в общем при включении аппарата компрессор срабатывает закачивает воду в сатуратор. после того как закачало он перестал работать, я так понимаю сработал верхний датчик и вырубил компрессор верно? тестирую после покупки пару стакнчиков он наливает нормально. но на 3 стаканчике он воды не дает тупо идет газ, а компрессор не срабатывает(он же должен сработать так как воды в сатураторе нет) Может ли быть такое что я провода от сатуратора к аппарату подключил неправильно? И вообще может при установке сатуратора надо было сперва залить в нее воды?

...зачистить клеммы не пробовали?я посадил выходы датчиков на "крокодилы" (ибо потеют постоянно) и шевелю время от времени...туда-сюда...туда-сюда... Изменено пользователем borrow

А в АЛЕКС вообще продолжают делать автоматы или все уже? Похоже что сдулись.

Сдулись... Но ЗИПы ещё какие-то можно достать.

• 4 недели спустя...

Может кому нужен абсолютно новый "Акваматик" без платёжек, отдам за символическую сумму. Если что, в личку.

Добрый день символическая цена -сколько ? можно написать на alex-tsvaz@mail.ru

Коллеги где прошить плату за деньги на акваматик то видет внесенную сумму , то нет скиньте на alex-tsvaz@mail.ru заранее благодарю

Добрый день где можно прошить плату на акваматик то видет сумму то нет пример когда вносим 50 руб выбираем напиток за 15 руб выдает напиток высыпает сдачу 45руб и пишет кредит 25руб Мой адрес alex-tsvaz@mail.ru Или т. 89176830690 Алексей

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

• Здравствуйте!Гуру в Акваматиках!Нужен аппарат газировочный на лето в авторемонтную мастерскую.Предложили очень недорого Акваматик 11гв-12гв .Со слов продавца в рабочем состоянии на выбор из пяти штук.На что посоветуете обратить внимание при осмотре.До настоящего времени опыта общения с данным оборудованием не имел.Но руки вроде растут из нужного места. Скажите стоит ли связываться именно с этими аппаратами? Пока что нравится только цена. Итерестно , есть ли на него нынче запчасти? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Вольдэмар
  • Здравствуйте!Гуру в Акваматиках!Нужен аппарат газировочный на лето в авторемонтную мастерскую.Предложили очень недорого Акваматик 11гв-12гв .Со слов продавца в рабочем состоянии на выбор из пяти штук.На что посоветуете обратить внимание при осмотре.До настоящего времени опыта общения с данным оборудованием не имел.Но руки вроде растут из нужного места. Скажите стоит ли связываться именно с этими аппаратами? Пока что нравится только цена. Итерестно , есть ли на него нынче запчасти? Заранее спасибо.

надеюсь, доброе дело сделаю...: не берите их.

А знали же,знали и молчали!! :tease:

не показывайте языки:) я только недавно Ваше сообщение увидел

не показывайте языки :) я только недавно Ваше сообщение увидел

а вообще, кончно же достаточно весь форум перелопатить, в котором все ответы доступны. про тот же Аквамитик просто сказы сказывают

@Вольдэмар,недорого это сколько если не секрет?в рабочем состоянии?

Здравствуйте. Последнее предложение-сам назвал 30тр. Но думаю если реально,то гораздо меньше,и все. Осталось вроди бы 4 шт. Прошлый год работали . Изменено пользователем Вольдэмар

@alex-tsvaz@mail.ru,на мыло писал уже ответа нет...Территориально где рабочие?с функцией сдачи?количество сиропов?год автоматов

Какие платежки?

@alex-tsvaz@mail.ru,на мыло писал уже ответа нет...Территориально где рабочие?с функцией сдачи?количество сиропов?год автоматов

Какие платежки?

Я ему тоже писал,ответа не было.
  • 1 месяц спустя...

Как бы переделать выдачу воды с сиропами..был на выставке тупанул не глянул...если переместить выдачу стаканов четко под окно то стакан долетает 100% только начинает мешаться носик сиропный...

• 1 месяц спустя...

По мне так аппараты хорошие хоть напиток вкусный выдают) Но гемороя с ними много, постоянно ломаются хоть каждый день проверяй. Но все же работают) Были всякие проблемы и с сатуратором и диспенсером стаканчиков все чинится своими силами.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Подскажите как называются Г образные соединения которые используются в акваматиках для прогона воды с газом. Там внутри резинке и с внешней стороны они распираются синими или красными "подковками". А то эта штука разрушилась, а где такую искать не пойдем (нашли в кулерах на подобие, но по диаметру не подходит ).

@vfalendo, на выставке такую штуковину зацепил...фирму не помню но если перейти на сайт вендэкспо 2014 и глянуть на карту расположения то можно найти название фирмы и далее по поиску сайт(вроде во втором зале правый проход были) они представляли фитинги всякие

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика