Перейти к содержанию

Unicum Rosso отзывы

Рекомендуемые сообщения

Я устранил проблему с мешалками добавив на них давление второго груза! У меня все ок теперь! 1 из 200 застревает в среднем! Считаю норм!

ХОЧУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ И КУПИТЬ ЕЩЕ РОССО!!!

Мы тоже эту проблему устранили на Россовских автоматах!!!

Считаю, что все проблемы решаемы. Не зависимо от марки и модели автомата!!!

ХОЧУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ И КУПИТЬ ЕЩЕ РОССО!!!

Удачи!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я устранил проблему с мешалками добавив на них давление второго груза! У меня все ок теперь! 1 из 200 застревает в среднем! Считаю норм! ХОЧУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ И КУПИТЬ ЕЩЕ РОССО!!!

Ога, решаемо все. Только мешалки это маленькая козявка из всех зол. финансируйте уникум. они этого только и хоят. когда у вас нервы не выдержат после штучек так 10, то песни будут уже другие.

Ога, решаемо все. Только мешалки это маленькая козявка из всех зол.

Вот рассмешили))) Но если честно, то раньше да, очень это раздражало. Но как то смогли (сама удивляюсь) найти эту секретную "золотую" середину в настройках мешалок, что они стали работать как часы))) (Тьфу, тьфу чтоб не сглазить)))

Да и вообще у россиков есть достоинства каких нет у других.

При приготовлении рука с напитком заезжает в автомат. Тот же механизм поворота что и на нектах, но продуман более. Расположение контейнеров. Они все одинаковы и взаимозаменяемы. При промывке сначало моется пресс кофеблока, потом миксера. Воронки и миксера легко снимаются. Хотя сами воронки цельно литые а это минус. Да и вообще прикольный автомат, дальше лучше будет!!

• Отлично 1

Из плюсов Уникума пока вижу только доступность и стоимость запчастей.

Ну и софт, конечно, хорош.

Если бы начальную цену на автомат снизили, тогда возможно изменил бы мнение.

А пока итальянцам с испанцами Уникум вчистую проигрывает.

Изменено пользователем AlVaRo

@AlVaRo,Бери б/у можно годовалый, а то и моложе Уникум (у тех у кого не пошло) взять за 80-90 тыров. Чем тебе не цена???

Помоешь, почистишь, запросишь бесплатную доработку кофегруппы у уникума, доделаешь выдачу мешалок, скачаешь новое ПО с сайта и работай, на новом автомате за 80-90 тыров. Затрат то дополнительных на один день и 0 рублей!!! :-)

Помоешь, почистишь, запросишь бесплатную доработку кофегруппы у уникума, доделаешь выдачу мешалок, скачаешь новое ПО с сайта и работай, на новом автомате за 80-90 тыров. Затрат то дополнительных на один день и 0 рублей!!! :-)

но в аватарке.... Некта :)

AlVaRo,Бери б/у можно годовалый, а то и моложе Уникум (у тех у кого не пошло) взять за 80-90 тыров. Чем тебе не цена???

Уже взял один, больше не хочу :no-no:

@AlVaRo,по чем взял? какой год? давай у тебя заберу его за 50, зачем тебе мучится? :-)

@Georgi4,согласен Некта лучше, да что тут сравнивать!!!

Просто Россо для своей цены, на вторичке за почти новый автомат, нормальный агрегат!!! :good:

Если бы мне предложили на выбор некта или россо одного года и по одной цене, разговор другой, не думая - Некта! Но если есть годовалый Россик, за 80-90 тыров. и я знаю как его приручить и знаю что у него надежный антивандальный корпус, простейшая настройка через флеш, и замок такой что сам иногда хрен откроешь, и что я его могу поставить хоть куда и в плане вандализма все будет гуд! Почему бы и нет???

• Отлично 1

Извиняйте, не удержался.

Это Россо-то антивандальный? В каком месте? Крайне редко попадались Россо с непомятыми ногами. Держатель стаканов выламывается слабенькими детскими пальчиками. Стаканы вынимаются ими же без проблем. Мягкость железа такова, что руками легко гнётся. Корпус гуляет во все стороны и усилен уголками лишь условно, т.к., не такие они должны быть, и не так должны располагаться. Замок хорош. Но мастер-ключ его открывает, а потом легко и перешивается.

Какой угодно, но не антивандальный.

@Ген_надий, сейчас сравниваем с Некта Кикко ЕС6, так он танк по сравнению с ним! Если его сравнивать с Венсоном конечно младенец! Как сказал один великий: "Все в мире относительно!" :-)

@Ген_надий, сейчас сравниваем с Некта Кикко ЕС6, так он танк по сравнению с ним! Если его сравнивать с Венсоном конечно младенец! Как сказал один великий: "Все в мире относительно!" :-)

Кто танк? РОССО или Некта Кикко ЕС6?

Я не призываю сравнивать все автоматы! Читайте ветку с начала! Шла дискуссия стоит ли брать Россо или взять Некту! Конечно Некта тема, спору нет! Но есть некоторые обстоятельства когда можно взять и Россо! Вот и все!

Это только при диагнозе - мазохизм....

Вот повезло, так повезло))))))))))))) И диагноз нам общий поставили)))))))))

У меня Россо 2012 года, сейчас беру середина 2011! Думаю будет норм!

Чем автомат моложе так и проблем с ним меньше..... Тем более если есть опыт общения с более старенькими Россовскими автоматами..........

Вот повезло, так повезло))))))))))))) И диагноз нам общий поставили)))))))))

1. Работа должна приносить удовольствие, а не зубную боль ниже пояса, да еще и за свои деньги....

2. Автомат покупают для зарабатывания денег, а не для допиливания, достругивания, дотачивания и далее по списку...

Работа должна приносить удовольствие, а не зубную боль ниже пояса, да еще и за свои деньги....

Полностью с Вами согласна)))

Автомат покупают для зарабатывания денег, а не для допиливания, достругивания, дотачивания и далее по списку...

А без этих действий на начальном этапе ну ни как не обойтись. Я то же со своим первым Россо наигралась......, но зато сейчас каждый "чих" этих автоматов не страшен.... Ну и как писала выше, сейчас работают отлажено.

Да конечно, даже телевизор или телефон берешь и первую неделю все кажется ново и непривычно. Все настраиваешь под себя, доделываешь, аксессуары, по и т.д. не говорю уже про л/а или ПК. А тут автомат...

Я вообще при покупке каждой новой техники (кофе автомат или массажное кресло) неделю чуть ли не каждый день хожу, делаю, настраиваю, думаю. Зато потом... м-м-м-м-м!!! Наслаждение!!! :-)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика