Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

@Slivon, КЭП, ну хватит уже ваших банальностей!

Вы, как ребенок, который осознал элементарные вещи!!!

Сгинь нечистая!

Реально мог бы написать, помочь коллеге.

Ты не опух, чудила?

Ты уже в корягу задолбал писать свою детсукю чушь в каждой теме!

Сектор всех мучал своим идиотизмом, теперь ты своим примитивизмом!

Харе форум засорять, а то все толковые люди уже уснули, читая твои тошнотики!

• Печаль 5

Сгинь нечистая!

Ты не опух, чудила?

"Отстань старушка я в печали"

Утомил ты меня своим нытьем. Отпишись уже по теме.

PS:  s3ctora не трогай, нормальный вендор, всем он по душе, одному тебе не в радость.

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Сгинь нечистая!

Ты не опух, чудила?

"Отстань старушка я в печали"

Утомил ты меня своим нытьем. Отпишись уже по теме.

PS: s3ctora не трогай, нормальный вендор, всем он по душе, одному тебе не в радость.

Каким нытьем? Тебе объясняют, что ты уже задрал!!!

Выйди ИЗ КОМЫ! Выпей тройного эспресса!

Встряхни мозги! Сектор зашибись, только заносило его конкретно! Видимо унесло на своем же ветре! А с тобой весь форум уж затупил и пипец читать противно!!!!!!!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Печаль 1

@МультиВенд, ты конечо извини, но у тебя 7 с лишним тыщ сообщений как раз лишь бы поспорить и заминусить кого то.

Сижу вяжу, а толку никакого !   :scratch2:        Надо бы спицы с нитками купить! :supposeso:

@МультиВенд, ты конечо извини, но у тебя 7 с лишним тыщ сообщений как раз лишь бы поспорить и заминусить кого то.

Сижу вяжу, а толку никакого ! :scratch2: Надо бы спицы с нитками купить! :supposeso:

Не извиняю, пока не исправишься!

Меня дебилы и дауны всегда выбешивали! Не уподобляйся и все!!!

Ты вязкой то не увлекайся, а то затянет!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Печаль 1

Спасибо за ответ

Всегда рады помочь, только жаль, что это могут делать не все участники форума.

ну ту 400ку я наблюдаю уже с полгода, думаю если бы была плохая статистика, то давно уже убрали бы.

Есть вендоры у которых бывает на складе скопиться N кол-во автоматов, им не до переустановок.

Пожалуй, Slivon, вы правы. Просто есть договоренность поставить на этажах одного офисного здания, куда меня пригласили, вот я и занимаюсь самооправданием этого решения. В холле стоит кофейник крупной сети-автомат неухоженный, работает так себе. А на этажах есть интересные арендаторы-юридические услуги, паспортно-визовые центры. Может быть интересно там стоять.

В холле стоит кофейник крупной сети-автомат неухоженный, работает так себе. А на этажах есть интересные арендаторы-юридические услуги, паспортно-визовые центры. Может быть интересно там стоять.

Это в корне меняет обстановку, поэтому выбор за Вами!

Есть вендоры у которых бывает на складе скопиться N кол-во автоматов, им не до переустановок.

Иногда поставить автомат в престижное место это еще раз подтверждает статусность компании и тут особо не важно какая выручка, тут уже просто оперируешь, что сотрудничаешь со Сбербанком, Лукойлом, Газпромом и т.д

ну ту 400ку я наблюдаю уже с полгода, думаю если бы была плохая статистика, то давно уже убрали бы.

Хорошо подобранное место-радость вендора!

• Отлично 1
  • Печаль 1

Иногда поставить автомат в престижное место это еще раз подтверждает статусность компании и тут особо не важно какая выручка, тут уже просто оперируешь, что сотрудничаешь со Сбербанком, Лукойлом, Газпромом и т.д

Сама наивность! )

В вендинге самое главное чистая прибыль!!!!

Ваша статусность никому не нужна, кроме вас конечно! )

• Отлично 2
  • Печаль 1

тут уже просто оперируешь, что сотрудничаешь со Сбербанком, Лукойлом, Газпромом и т.д
Да? И кто ж на такое клюёт? 

Думал так же в своё время. Со временем прошло  :kowtow:

тут уже просто оперируешь, что сотрудничаешь со Сбербанком, Лукойлом, Газпромом и т.д

Этот ребенок в вендинге тоже скоро повзрослеет! )

У него еще период юношеского максимализма и пустых понтов! ;)

• Печаль 2

Роснефть, ВТБ и т.д) Об этом могут думать крупные игроки как Ювенко, Сиба, Вендекс.

Вообще то подобные точки есть, правда не столько статустность, а необходимость (по старому блат). Это налоговые, таможня, ну и некоторые другие госорганы. Выручка на них не ахти, но стоять приходится.

• Отлично 1

А еще продвижение бренда, например когда Nestle начинало заниматься вендингом первое в списке у них было именно это, они до сих пор стоят в таких места куда нас и палкой не загонишь. Зачем?

Изменено пользователем Lvbnhbq

А еще продвижение бренда, например когда Nestle начинало заниматься вендингом первое в списке у них было именно это, они до сих пор стоят в таких места куда нас и палкой не загонишь. Зачем?
Первыми нескафешниками были торговики, у которых была задача по дистрибьюции и как неопытные вендоры считают, что лучше занять видимую часть айсберга!

А в процессе эволюции, мерзкие расворяхи вымываются на хороших местах, а во всякую прелестнь нормальный вендор и не ломится!

Пусть стоят, догнивают... ну и имидж нашей индустрии дальше портят!

Есть смысл поставить аппарат в холл здания фирмы где я работаю? У фирмы несколько зданий , расположенных рядом. Причем одно здание- там офисные помещения, но и много тех кто занимается непосредственно не офисной работой, а выезжают и работают на месте, у них курилка там большая есть, там постоянно кто-то курит. В здании где я- в основном офисные помещения, куда приходят люди, заказчики. В принципе, там где курильщики - там даже лучше место как мне показалось, но там меньше посторонних людей. С директором фирмы общаюсь частенько по работе и могу спросить о возможности установки такого аппарата, что думаете, пробовать там ставить ? (я новичок, нет еще ни одного автомата )

На аппарате был плавающий дефект, ни как не мог его вычислить. Заменил на другой, а этот установил в холл здания нашего офиса (там много офисов). Ставил только для того, что бы рядом был для быстрого реагирования. Неожиданно попёрло. В итоге и неисправность нашёл и хорошее место. После ещё в пару таких зданий, где много офисов оседлали и пока на всех довольно прилично.

По курилкам не в курсах, у нас тоже Закон есть, но его ни кто не соблюдает. Ставим исключительно в холле, там где больше всего народу.

Так что думаю такие места перспективны.

Удачи!

• 4 недели спустя...

в сбере давольно частенько бываю, пока жду сижу, налюдаю за саекой400ой, что там стоит - народ пьет, не смотря даже на то что большинство лупают в экран. Вообщем проходимость - решает.

Стоит Некта в Сбере, пока сижу никто не пьет!

Причем, бывает, что чуть ли не на каждом этаже.

Да и логично - зачем спускаться на лифте, уходить на за турникет, если можно пару этажей пробежать?

Курить можно только на улице или в отведенном для этого месте, на обед в основном ходят на улицу или в пасмурную погоду кушают в столовой/кафе (при наличии). Сотрудники по несколько раз проходят мимо автомата, забрать корреспонденцию, встретить/проводить клиента, просто подышать свежим воздухом. Все движения через входные двери на 1 этаже, делайте выводы где ставить.

Да. На первом этаже больше пьют.. У нас в одном ОЦ на первом стоят 3 аппарата, плюс точка по продаже кофе. Еще на одном из этажей. Но так как арендодатель сказал - выбирай любой незанятый этаж. Я выбрал с наибольшем количеством мелких фирм и большим количеством людей. Точка средняя. Но на "безрыбье и рак рыба". У нас в провинции не осталось мест, где стоит один аппарат. В среднем не менее двух. Поэтому иногда приходится становится 3 и 4, либо выбирать этаж.

Арендодателям некоторым нравится, когда речь идет о новом месте. В "сбере" стоят, а у Вас нет.  И говоришь конкретное место.

Есть смысл поставить аппарат в холл здания фирмы где я работаю? У фирмы несколько зданий , расположенных рядом. Причем одно здание- там офисные помещения, но и много тех кто занимается непосредственно не офисной работой, а выезжают и работают на месте, у них курилка там большая есть, там постоянно кто-то курит. В здании где я- в основном офисные помещения, куда приходят люди, заказчики. В принципе, там где курильщики - там даже лучше место как мне показалось, но там меньше посторонних людей. С директором фирмы общаюсь частенько по работе и могу спросить о возможности установки такого аппарата, что думаете, пробовать там ставить ? (я новичок, нет еще ни одного автомата )

Если еще аренда ноль..то почему бы не поставить "доход на пивко"

Если у размещаемого места есть солидный владелец, то у него есть юристы со своими договорами.

В большинстве случаев так и происходит, что у арендодателя свои договора и менять они в них ничего не хотят, поэтому наша писанина, в виде договоров и соглашений в этом случаи не канает.

PS: кто просил, тому отправил.

• Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика