Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Практикуем: 1 ст=1 евро!

50 ст в дн.= 50 евро в мес.

Удобство инградиенты в Евро поднимаются/Поднимаем розничные цены/поднимается арендная плата

Как следствие арендодатель не против подьема цен, есму это даже выгодно.

Kikko77, схема хороша, но до средней цены напитка в 45 руб думаю многим ещё далековато.

А при чемтут цена напитка? у нас она 15-30р. А если 1 евро =45р., то не забудьте его еще на 30 дней месяца разделить,т.к. проходимость в ст/дн

• 2 недели спустя...

нормально это если выгодно можно и 1000 баксов платить и больше.

Да ну,и скокаж это станов в день надо продавать?И какой автомат туда ставить шоб за месяц не развалился???

AndreSaecoFS400полагаю стаканов по 200 в сутки и со средней ценой напитка в 50 руб. без выходных.

))А в природе такое существует?

Вообще интересно, слышал что есть точки больше 100ст! По своей практике переваливало за 80! А какой интересно зафиксированный рекорд? КТо то тут вроде про 200 писал! Ну конечно вряд ли по 50р. чашка!

Гость АлександрМ

таких мест очень мног самое близкое к пониманию это вокзал. например на курском до прихода туда ювенко стояли венсоны . продажы на каждом в среднем 450 стаканов в сутки. ну остальные хлебные раскрывать не буду , ищите и может и вам повезёт.

Надо тогда ещё делать пометку город милионник или небольшой город, я вот просто не представляю где в городе с населением до 1 000 000 человек может быть такое место. Вокзалы в небольших городах думаю многие видели и там хорошо если будет продоватся 30-40 стаканов в сутки.

Гость АлександрМ

неверное так и есть. но для примера по моему совету человек в городе с населенеем 60000 поставил на центральном рынке автоматы в один ряд кофейник, газ-вода,квас,пиво,мороженное,снек. зарабатывает в несколько раз больше чем на прошлой своей работе на всё с лихвой хватает и очень рад.

450 в сутки!450/24=19 в час или стакан каждые 3 минуты.К ниму там шо очередь?Поставив автомат на вокзал он за неделю потеряет не тошо товарный,а вобще какой либо вид.

Господи,где у тебя аренда 400 зеленых????У меня от 0 до 300 грн. (1250 РУБ).

Я знаю где есть аренда 650 $. На эти темы я уже писал http://infovend.ru/index.php/topic,4786.240.html

Надо тогда ещё делать пометку город милионник или небольшой город, я вот просто не представляю где в городе с населением до 1 000 000 человек может быть такое место. Вокзалы в небольших городах думаю многие видели и там хорошо если будет продоватся 30-40 стаканов в сутки.

У меня 300 000 население.

))А в природе такое существует?

Очень даже ,при аренде 600 гривен (2800 рублей) http://infovend.ru/index.php/topic,7560.0.html

таких мест очень мног самое близкое к пониманию это вокзал. например на курском до прихода туда ювенко стояли венсоны . продажы на каждом в среднем 450 стаканов в сутки. ну остальные хлебные раскрывать не буду , ищите и может и вам повезёт.

Ради интереса один раз сидел на Казанском почти сутки (ну не сутки, но оч долго). В точке, откда были видны 7 автоматов. Нестле и Венсоны. В среднем получилось поколо 2-3 продаж в час на автомат. Из некоторый вообще ни одной продажи.

Так что то ли Курский вокзал сильно чем то отличается от Казанского, либо...

А точки то жирные конечно есть и по 100 стаканов и по 200 и больше. Соответственно и аренда.

Гость АлександрМ

утром народ идёт с электрички в метро и в атоматы реально очередь стоит с десяток человек на протижении 2-3 часов. рядом стоял нескафе и к нему никого. и народ реально начинает нервничать когда автомат не работал. а сколько постоянных клиентов на курском менялы , кидалы,грузчики,таксисты, и т.д. покрайней мере было до реконструкции сейчас незнаю. курский и казанский очень большая разница.

• 2 недели спустя...

КТо то тут вроде про 200 писал! Ну конечно вряд ли по 50р. чашка!

Было по 200 + стаканов в день, в результате мусор и бесконтрольное брожение по территории работяг. Поставили  в каждый цех по одному 3*3000 аренды и +100 стаканов в день. Цены 12-25рэ

Александр Новый, пркинте сами выручка 5000 и платить аренду в 500 р.? Или выручка 10 000 руб. платить 1 000 р.?

О том и речь зачем платить больше или зачем вообще платить?

Вопрос правельный и хороший. но это оператор понимают невсе и не сразу.

Например как я http://infovend.ru/index.php/topic,8108.0.html.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика