Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Если уж каблук брать то ВИС а не ИЖ-этот совсем металлолом.

ВИС дороже на 100 руб. А Ижи -до сих работают(2008)-жду заказанных Ларгусов.

Ну ВИС 2347 на базе ваз 2114 стоит 285 а ИЖ уже года 3 как не производится.

Цена с сайта производителя

ВИС 2347 (база 2114) инж., 1,6 ,2-х местн., будка снежная королева, кварц 314 200 руб.

И за ним надо ехать

А Ижи 2012 года выпуска по ПТС у нас продаются за 217 руб.

Изменено пользователем Михаил

Если брать бюджетное авто для перевозок, то я опять бы остановился на японках. Взять ту же короллу 10-12 летней давности. Можно и в бюджет 200т.р. уложится и проблем не знать вообще. Я 4 года проездил, ничего и не сломалось у меня. З/части стоят столько же, как и на Тазы, а комфорт на порядок выше.

• Отлично 1

Вот на чем езжу я. Моя 23 селика (фотка еще зимой...машинка подмерзла немного :satisfied: )

post-14620-0-84648500-1348729179_thumb.j

Изменено пользователем celica23

еще авто для вендинга и для души одновременно! ;) Прикрепленные изображения foto-kia-ceed-sw-2012-03-650x432.jpg

это обертка и не более. А как они в работе?

их еще нет на дорогах! ;) но в хетче сидел и очень понравился!

ну а в целом, киа сейчас очень силен, т.ч. можно брать смело!

у меня у знакомого СИД в прошлом кузове. Скажу даже в минимальной комплектации - зачет! флешки читает, боротовой компьютер и все приколюшки есть.

У них ходовка с хундаями одинакова. Незнаю это хорошо или плохо?

Изменено пользователем SashaM

ВИС 2347 (база 2114) инж., 1,6 ,2-х местн., будка снежная королева, кварц 314 200 руб.

И за ним надо ехать

У вас это где?

Если брать бюджетное авто для перевозок, то я опять бы остановился на японках. Взять ту же короллу 10-12 летней давности. Можно и в бюджет 200т.р. уложится и проблем не знать вообще. Я 4 года проездил, ничего и не сломалось у меня. З/части стоят столько же, как и на Тазы, а комфорт на порядок выше.

10-летняя японка это лежать под ней и ходить по разборкам-проходили.

Давно читаю,дивлюсь! Кто во что горазд! Купил Богдана 2111 пробег 15 тыс. полёт нормальный!Самое то!

Вот на чем езжу я. Моя 23 селика (фотка еще зимой...машинка подмерзла немного :satisfied: )

ИМХО Совершенно не пригодная для работы! Чистой воды понты! К слову уже дешёвые!

И за ним надо ехать

У вас это где?

10-14 летние Тойоты у всех служат отлично, почти без поломок, главное сомтреть машинку при покупке, убить можно любую машину за месяц

10-14 летние Тойоты у всех служат отлично, почти без поломок, главное сомтреть машинку при покупке, убить можно любую машину за месяц

Это точно. У нерадивых владельцев даже Тойоты ломаются. Я купил 9-ти летнюю Короллу, проездил 4.5 года - у меня ничего не сломалось, кроме одного - посадил по дурости 6 человек, и у меня потекли задние амортизаторы. Купил за 2.8т.р. за штуку и замена 1т.р. т.е. влетел на 7.600 рублей. А в остальном все по регламенту: замена ГРМ - 2.500, Масло - 200р., колодки - 400, масло в коробке - 1т.р. и т.д.

Изменено пользователем DurMachina

Давно читаю,дивлюсь! Кто во что горазд! Купил Богдана 2111 пробег 15 тыс. полёт нормальный!Самое то!

ИМХО Совершенно не пригодная для работы! Чистой воды понты! К слову уже дешёвые!

А кто тебе сказал, что я ее для этого купил?!

Она у меня была, когда я еще не думал заниматься вендингом, даже не знал, что это такое. Вот почти год занимаюсь и поверь мне, туда залазиет ОЧЕНЬ МНОГО всего. джофика g250 туда помещал. 2,5 метровый линолеум перевозил. Пока аппаратов мало, все помещается. Понты ?))) просто вкус надо иметь для личного авто, а не кататься на поповозке. Повторюсь еще раз, для работы я бы никогда не купил эту машину.

у меня шкода октавиа- доволен. Только вот прогревается зимой долго т.к. 1.4 и кондюка нет...

А так- багажник супер, я даже лесницу 2.8 метра на ней вёз, комод ещё =)...

И за ним надо ехать

У вас это где?

Я разговаривал с девушкой у нее как раз такая помойка. спрашиваю ломается наверное-говорит нет. Я говорю и что в сервис не ездишь. Она отвечает-езжу вот меняла и длинный список. Я говорю а говоришь не ломается. Ответ гениален: это не поломки а естественный износ. Вот что придумали водители автохлама, чтобы оправдывать мучения с этими помойками. если бы они не ломались то страна бы не пухла от разборок а там бывает и очереди стоят.

у меня шкода октавиа- доволен. Только вот прогревается зимой долго т.к. 1.4 и кондюка нет...

А так- багажник супер, я даже лесницу 2.8 метра на ней вёз, комод ещё =)...

Я думаю что проще нанять машину с водилой. Я перевожу технику за 290р в час. смысла гробить свое авто нет.

Изменено пользователем Manek

Вот что придумали водители автохлама, чтобы оправдывать мучения с этими помойками. если бы они не ломались то страна бы не пухла от разборок а там бывает и очереди стоят.

Вот не нада так!

Люди не из принципа на барахле ездят, не у всех родители богатые, чтоб с 18 лет на пульмане ездить.

Моя первая машина была на 3 года старше меня, и я её с папой на папиной копейке (которая старше меня на 8 лет была) на веревочке в папин гаражик прикатили, и работал я на ней (после ремонта тем что было и что подошло от наших машин, и т.д. Короба например папа сам на нее выстучал из 1.5 мм железяки, приварили прелестным наверх и ага, бо их вообще не было) по ночам в такси работал, потому что днем универ.

Была это Ауди 80. Куплена была за 10000 в 99 году. Подарок молодой семье на свадьбу. На ней по итогу только замок зажигания не ломался, АБСОЛЮТНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ было мной(иногда с батиной помощью) пересыпано. И я БЫЛ счастлив!

Вот кстати для порядка цен, копейка батина и моя аудюха были куплены на деньги с продажи 14-летней пятерки(ВАЗ 2105), ничего не добавляя, можете представить их состояние.

Не надо бороться с автохламом, надо с уровнем жизни бороться, никто не хочет ездить на гнилом ведре(а кто-то о гнилом только мечтает). А вот это "нЕту на нормальную, прочь с дороги", отвращение вызывает, так не долго до того дойти, что тем у кого не голубые глаза со светлыми волосами, размножаться ЗАПРЕТИТЬ!!! и в гетто отправить.

Вы, Manek, не из неризиновой случаем?

Короче хорошо быть надменным небожителем!

З.Ы. Думал юношеский максимализм, глянул Ваш профиль, мы одногодки :dont_know:

Есть импортное слово "толерантность", Вам её не хватает.

И на хрена я ввязался в холивар :dont_know:

Изменено пользователем Megavolt

Вот что придумали водители автохлама, чтобы оправдывать мучения с этими помойками. если бы они не ломались то страна бы не пухла от разборок а там бывает и очереди стоят.

Вот не нада так!

Люди не из принципа на барахле ездят, не у всех родители богатые, чтоб с 18 лет на пульмане ездить.

Моя первая машина была на 3 года старше меня, и я её с папой на папиной копейке (которая старше меня на 8 лет была) на веревочке в папин гаражик прикатили, и работал я на ней (после ремонта тем что было и что подошло от наших машин, и т.д. Короба например папа сам на нее выстучал из 1.5 мм железяки, приварили прелестным наверх и ага, бо их вообще не было) по ночам в такси работал, потому что днем универ.

Была это Ауди 80. Куплена была за 10000 в 99 году. Подарок молодой семье на свадьбу. На ней по итогу только замок зажигания не ломался, АБСОЛЮТНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ было мной(иногда с батиной помощью) пересыпано. И я БЫЛ счастлив!

Вот кстати для порядка цен, копейка батина и моя аудюха были куплены на деньги с продажи 14-летней пятерки(ВАЗ 2105), ничего не добавляя, можете представить их состояние.

Не надо бороться с автохламом, надо с уровнем жизни бороться, никто не хочет ездить на гнилом ведре(а кто-то о гнилом только мечтает). А вот это "нЕту на нормальную, прочь с дороги", отвращение вызывает, так не долго до того дойти, что тем у кого не голубые глаза со светлыми волосами, размножаться ЗАПРЕТИТЬ!!! и в гетто отправить.

Вы, Manek, не из неризиновой случаем?

Короче хорошо быть надменным небожителем!

З.Ы. Думал юношеский максимализм, глянул Ваш профиль, мы одногодки :dont_know:

Есть импортное слово "толерантность", Вам её не хватает.

И на хрена я ввязался в холивар :dont_know:

вы меня не поняли. я не против помоек. я против того. чтобы говорить что японохлам не ломается. сам проходил что ломается и очень даже хорошо.

Странно что 1 страницу вежливого обсуждения вы холиваром называете. будьте толерантнее.

Изменено пользователем Manek

вы меня не поняли. я не против помоек. я против того. чтобы говорить что японохлам не ломается. сам проходил что ломается и очень даже хорошо.

Трудно спорить с человеком, который тупо уперт на своем (или упорот). Просто не надо изначально брать японский 20-летний хлам, а потом причитать. Машину ЛЮБУЮ надо смотреть. А если ты один ошибся и взял хламье, не надо всем доказывать, что всё остальное тоже хлам.

и поверь мне, туда залазиет ОЧЕНЬ МНОГО всего

Я не верю...

З.Ы. Хотя видел как рыночные азера на "шестерке" перевозили по полторы тонны арбузов за раз. Сначала садится водитель за руль и еще нужен один помощник...

...а я вот скромно мечтаю когда-нибудь приобрести старенькую иномарочку 50-х годов...чисто для понтов...а по работе можно ездить и на этом довольно вместительном "ведре" из 90-х...

post-10257-0-49435100-1348963347_thumb.j

post-10257-0-36158400-1348963553_thumb.j

Изменено пользователем borrow

Ломается все! Машины, автоматы, краны и т.п.

(у знакомого в гараже ваз2102стоит, фиг знает какого года выпуска , с пробегом , ну очень маленьким- он ее купил, что бы легально в гараж ходить побухать, еще в советские времена)

Изменено пользователем Михаил
  • Отлично 2
  • 3 месяца спустя...

Все-таки если иметь от 20 кофематов и рядом с некоторыми из них поставить от 3-5 снековых автоматов, то лучше считаю использовать фургон вместимостью от 4м3 для полного удобства. По своему личному опыту. В легковушку при таких об емах уже не влазит всё что нужно, и хочется чтобы всегда оставалось свободное место для перевозки ингредиентов с Транс компании. С легковушкой или маленьким фургончиком, нужно сначала разгрузиться и только потом ехать в транспортную компанию чтобы перевезти нужное оптимальное кол-во ингредиентов.

• Отлично 3
  • 6 месяцев спустя...

Авто для вендинга должен быть:

1-вместительный

2-экономичный

Остальное от лукавого

Сам юзаю фордик фиесту, машине 7 лет немецкая сборка, еще стоит родной фордовский аккум, в холода живее всех живых!!!

Радует качество машинки-150 тыс км без поломок(датчики не в счет), скоро буду менять ГРМ ролики, шмолики. Маашинкой доволен полностью, до этого была калина, новую брал-проехал 30 т.км за полтора года и очень расстраивался от того что за 300 тыс рублей машина гавнюшная! Скрипит, пердит, вибрирует ремонтных мелочевок выскочило за 1.5 года можно на целый лист накатать, еле продал очем ни капли не жалею.

Еще забыл сказать в Белоруссии на малиновке интересовался у продавцов машиной минивенчиком, спрашивал какая самая дешевая в обслуге и много дешевыз зпч? Вердикт многих Форд Гэлэкси wgr

Изменено пользователем джек-пот

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика