Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

@Conti, спасибо! )

Для работы лучше возьмите ларгус и конечно новый авто на гарантии лучше, чем б/у!!!

Спасибо!!!

На новый Ларгус цена от 495 руб. Можно конечно приобрести, но придется отложить приобретение оборудования, а этого не хотелось. Поэтому и рассматриваю б.у. но в диапазоне около 300 руб., желательно до..

Т.е. даже б.у. ларгус будет по износу и состоянию лучше чем пыжик - ситроен, фольц и фиат.  И как обстоят дела с запчастями на эти авто. Слышал ситроен дорог в обслуживании, но это касается обычных авто. 

Буду благодарен за помощь. 

@Conti, спасибо! )

Для работы лучше возьмите ларгус и конечно новый авто на гарантии лучше, чем б/у!!!

Спасибо!!!

На новый Ларгус цена от 495 руб. Можно конечно приобрести, но придется отложить приобретение оборудования, а этого не хотелось. Поэтому и рассматриваю б.у. но в диапазоне около 300 руб., желательно до..

Т.е. даже б.у. ларгус будет по износу и состоянию лучше чем пыжик - ситроен, фольц и фиат.  И как обстоят дела с запчастями на эти авто. Слышал ситроен дорог в обслуживании, но это касается обычных авто. 

Буду благодарен за помощь.

Б/у ларгус это тот же логан, а они очень надежны!

Я бы взял б/у берлинго из представленного! Но лучше все же новый ларгус! Машины сейчас будут только дорожать, а на ларгус очень большой спрос! Мне его грузовую версию предлагали год назад за 360тр! 495тр что-то уж совсем перебор!!

Кстати, хочется поделится ощущением от покупки нового автомобиля! )

Покупал много новых авто в автосалонах и вот пришла такая мысль об отличии с покупкой подержанного!

Покупая новый авто - это, как в роддоме, когда тебе приносят твоего ребенка! )))

Очень волнующе и приятно, и не забывается этот момент на всю жизнь!!! ;)

Т.е. даже б.у. ларгус будет по износу и состоянию лучше чем пыжик - ситроен, фольц и фиат.
Б/у ларгус за эти деньги просто будет свежее чем остальные каблучки и всё.

Пежо и ситроен это одна и таже машина, просто выбираете какой шильдик больше нравится - львенок или стрелки. По обслуге не скажу что они дорогие, что в нынешнем что в предыдущем кузове, да и достаточно надежные, но все равно состояние будет зависеть от того как к машине относились до этого, в хлам можно ушатать что угодно. 

VW, он может и получше своих конкурентов, но тут уже цена....

Про фиат тут уже писали отзыв.

• 2 недели спустя...

В полку прибыло)

Тоже решили Ларгус на прочность проверить. Честно говоря пока не понимаю, с чего он стока денег стоит)

Ну и как машинка себя характеризует? Прихотливая, все вмещается? Удобная ли в обслуживании?

Какие аппараты спокойно при закрытых дверях входят? Если конечно перевозили.  При полной загрузки (как указано 500-800 кг) сильно в резвости теряет?

Потихоньку чаша весов склоняется к ларгусу фургон......

Изменено пользователем Conti

На Ларгусе 1.5 года. Ездит, что еще надо? Масло поменяно. Из обслуживания все.

У меня 7 местный люкс. Перевозил Джофемар 500 с закрытыми дверьми. 3 ряд снял,  2 ряд не полностью сложил, а только спинки положил, а на них верхняя часть ТА. Немного наискосок получается. Надо еще учитывать, что при сложенных сиденьях 2 ряда места по длинне меньше на толщину сиденья и спинки. Резвость такая же, но у меня 16 клапанный двигатель, 105 лс, расход примерно 7,5-8,5л. В резвости терять не должен, 100-150кг для машины не вес.

Изменено пользователем homeini

VW Caddy - отличный автомобиль ! За 4 года на спидометре 135 тысяч км. Входят все виды Jofemar, за исключением снэковых. А 250-ые вообще враз по 2 штуки даже в заводской упаковке. Сейчас немцы стали делать их полноприводными - это вообще танк.

VW Caddy - отличный автомобиль ! А 250-ые вообще враз по 2 штуки даже в заводской упаковке.

Это Макси, наверное? В простой-то не влезут по длине.

• 3 недели спустя...

Хорошая обьява о продаже новой приоры. А ведь кто-то на них даже ездит...

Это солнышко реально больше не стоит! А люксовая верно отрабатывает свои пол-ляма и радует! А еще она твою мыльницу порвет, как тузик грелку! )
  • Печаль 1

Не смеши. Как-то на трассе черные на приоре начали мне мигать дальним. Я их пропустил и фак показал. Что началось. В общем погонялись. Они остались в попке. Правда я их сделал с трудом. До 180 разогнался а приора больше не едет. Динамика тоже не сравнима. Все-таки 1.6 и 108 даже тюнинговых сил против 2.4 и 167 сделать ничего не могут.

• Печаль 1

Тазы валят! )))))
Действительно смешно. :)

Сравнивать специально подготовленную машину с неработающим стоп-сигналом со стоком?

Вот пусть с такой попробуют погоняться.

• Печаль 1
  • 5 месяцев спустя...

Тут один "успешный" вендор сказал, что форум противен, как "замер писек и высоты корон" ))) у меня писька подросла и корона потяжелела ))$)))))))

Прикупил парковочное место прям под домом и теперь сразу из лифта в авто! Ощущения не реальные, это очень круто и всем рекомендую! Особенно кайф будет зимой, но и в любое время года, для активного вендора, очень нужная опция жизни! ;)

Тут один "успешный" вендор сказал, что форум противен, как "замер писек и высоты корон" ))) у меня писька подросла и корона потяжелела ))$)))))))

Прикупил парковочное место прям под домом и теперь сразу из лифта в авто! Ощущения не реальные, это очень круто и всем рекомендую! Особенно кайф будет зимой, но и в любое время года, для активного вендора, очень нужная опция жизни! ;)

сколько стоит место в процентном соотношении к стоимости квартиры?

сколько стоит место в процентном соотношении к стоимости квартиры?
Дорого! К моей около 15%! Дороже ляма! Но самое прикольное, что в 2009г оно стоило 40000$ и тогда это было не сбыточной мечтой! А сейчас меньше 20000$, но все равно дорогое удовольствие! Машиномест у меня в доме всего 15, поэтому и ценник такой конский! В других ЖК можно и за 300тр прикупить и покупка без затрудней!

А в нашем доме я еще хочу купить, ибо вторую ставить очень впритык! Но еще один выставили за 2млн, будем ждать пока опустится на землю! )

...если человек талантлив - то он талантлив во ВСЁМ :thumbs_up:

зы. привет Павел! рад видеть без петли на шее :ggg:

...если человек талантлив - то он талантлив во ВСЁМ :thumbs_up:

зы. привет Павел! рад видеть без петли на шее :ggg:

Спасибо! ) главные мои таланты - бездарность и лень! )))

А еще талант - получать баны за дело и без дела! )))))) Но в этом Виталь, мы с тобой очень похожи! ;)

• 2 недели спустя...

есть наболевший вопрос : появились как из ниоткуда - эвакуаторы...пока ещё нет проблем,но...пересмотрел ролики на У-тубе...рекомендуют выворачивать руль/колёса до упора или парковаться впритирку к тротуарному бордюру(для СПб-поребрику :ggg: )...кто как борется?

Как-то на трассе на приоре начали мне мигать дальним. Я их пропустил и фак показал. Что началось. В общем погонялись.

тоже уступаю "зажигалкам-керосинкам" по прямой или на спуске...пущай порезвятся...тока на затяжном подъёме - турбодизель рвёт как тузик грелку весь этот ширпотреб...НЕ превышая 3000 об/мин.

ЗЫ....вот с любым БМВ даже не гоняюсь-нет смысла...у кума Х5 2007 года...уже с джойстиком...ВЕЩЬ!!!садишься и понимаешь - МАШИНА.

следующий авто - однозначно Х5...не старше 2007 г.в....кризис мать его - новый взять не смогу наверно никогда...

денег нет - но мы тут держимся :ggg:

Изменено пользователем borrow

Как показала практика, выворачивание колёс не помогает в борьбе с эвакуаторами. Впритирка тоже не помогает. Все эти 'вьютюбы' выкладываются только ради просмотров и лайков, а там партнёрское соглашение,реклама, деньги...

Если эти 'милые люди' захотят эвакуировать машину, то ни что их не остановит!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика