Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Виталий, парни на работе! А бабы пришли:rofl:? Или в одиночку?

Ещё один гараж есть:yahoo:? А где мешок бабла РНКБ из оврага?

С ним и в ресторане можно было  бы культурно отдохнуть и не в одиночку.

Изменено пользователем Константин С.
4 часа назад, Константин С. сказал:

Виталий, парни на работе! А бабы пришли:rofl:? Или в одиночку?

Ещё один гараж есть:yahoo:? А где мешок бабла РНКБ из оврага?

С ним и в ресторане можно было  бы культурно отдохнуть и не в одиночку.

смотри приквел:yes:

6 часов назад, borrow сказал:

Лето ушло в Питер ;)

2098C07D-7AEE-4251-9331-3860E76F8E59.png

Изменено пользователем McFly
12 часов назад, borrow сказал:

Бывает что не только в Питере только пить...

• 2 года спустя...

Взбодрим тему, у меня всё по прежнему езжу по работе на пробоксе менял только уже 2й комплект резины плюс масла колодки всё как прежде без поломок и понтов, да шоб не сглазить. Да, литров 200 или больше сожрал омывайки, понравилось ему это потому что я туда головы лью с арома от вайпа. Где КонстантинС похвастаюсь ему крауном роял 92 тыс пробега вместо чайзера растёт молодёжь, а так всё без изменений. Уверен МсFly избавился от своего корейца (не ходят они долго на нашем топливе). Кто на чём ездит с тех пор как обсуждали эту тему.

Как и прежде, эксплуатируем три Нивы. Год назад продали самую старую (три с половиной года ей на тот момент было с пробегом сто тысяч), одновременно купили очередную новую. Относительно дешево при покупке и незатратно при эксплуатации. Машины докатываем до сотки, продаём и покупаем новые. Возможно сейчас самую старую докатаем до 120-150 тысяч. Ей сейчас четыре с половиной года. 

В 17.04.2024 в 15:13, oolog сказал:

Взбодрим тему, у меня всё по прежнему езжу по работе на пробоксе менял только уже 2й комплект резины плюс масла колодки всё как прежде без поломок и понтов, да шоб не сглазить. Да, литров 200 или больше сожрал омывайки, понравилось ему это потому что я туда головы лью с арома от вайпа. Где КонстантинС похвастаюсь ему крауном роял 92 тыс пробега вместо чайзера растёт молодёжь, а так всё без изменений. Уверен МсFly избавился от своего корейца (не ходят они долго на нашем топливе). Кто на чём ездит с тех пор как обсуждали эту тему.

Фото пробокса давай) какой год и пробег. Мы катаем ларгус 14год  265 пробег уже поменял двиг на новый на 180тыс

В 20.04.2024 в 20:45, snap58 сказал:

Фото пробокса давай)

11 год пробег на фото 30 мин назад снял

В 20.04.2024 в 20:45, snap58 сказал:

какой год и пробег

10 лет у меня (только заметил что так долго, потому что не грузит, да шоб не сглазить) менял расходники, линки, подушку по двигатель, была цела только порепана заменил. 

Устраивает полностью  4 вд, 1.5 бензин, такую можно взять без пробежную от 1,1-1,3 руб на сегодня.

1.jpg

3.jpg

2.jpg

• Нравится 1

До 350 тыс проедет не напрягаясь а там и до 500 если любить и более. Видел на аукционе Япония (ютуб) и за 780 км продавали пару штук, так и до миллионника дотянут, слышал о таких. Моя ещё молоденька масло хватает от замены до замены. Тьфу на неё чтоб не сглазить.

Изменено пользователем oolog

Кому интересно то Toyota Succeed это в принципе тот же Toyota Probox салон типа поцивильней не скамейка задний ряд, хотя у меня полноценное сиденье заднее с подголовниками разницы я между ними не вижу тот же движок те же 4 вд внешне не отличить только по шильдику сзади. Это по сути грузовички и шумка соответственно классу, для работы самое то. Пробег обычно за 100, это нормально мне повезло 10 лет назад пробег был до 100 и цена на тогда 350 руб., сейчас такой до 100 не найдёшь за редким исключением. Видел привозили Probox гибрид но отзывов он нём не видел и по расходу примерно 5-6 л по городу да и за городом те же литры, говорят.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика