Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

у Ювенко беда в масштабе. Или вот в таком локальном пофигизме. Честно сказать - если ТА стоит 1 час и не работает - уже не уютно ибо всегда какой-то червяк буравит мозг - что теряешь прибыль и позоришь вендинг. А тут "неделя" - давно бы всех выгнал к чертям за такой бардак и пофигизм.

у них Денис такая беда которая нам всем не снилась! и славу богу! но об этом не тут, а в личку!)

Был проездом в Н.Н, заезжал в Карусель, стоял их автомат, но напитки не выдавал, да и деньги не брал.

и даже не позвонил!!!! гад!)

у них Денис такая беда которая нам всем не снилась! и славу богу! но об этом не тут, а в личку!)

...а мы чё рыжие?давай тут,интрига однако...

ну по моей информации филиал в НН скоро будут закрывать. оборотка порядка 1.4млн с 120-140 ТА, а по факту вычитая вообще все расходы филиал работает примерно в -200.000..

вот такая беда.

свой парк автоматов с 250 ТА они сократили уже в 2 раза и как я знаю - сокращать будут еще..а возможно и во все свернуться. 

на очень многих точках действительно автоматы простаивают по 3-7 дней или выключенные или с ошибками и люди негодуют от такого сервиса.

Господин Белоцерковский угрюмо выглядел на выставке, может все достало его уже.

А так не удивительно, мы тут подвинулись в одном месте , а вернее в 4 местах там стояли без аренды с выручкой 5к, ну просто попросили знакомые в своё время. Стояли года три. Руководство там сменилось и залезли протеже ювенко с новыми Россо тачами плюс аренду ещё платят :) весёлые ребята. Они один тач ещё и грохнули при разгрузке и нас просили постпавить ТА на время. :) вот такой у них оптимизированный бизнес.

• Отлично 2

Господин Белоцерковский угрюмо выглядел на выставке, может все достало его уже.

А так не удивительно, мы тут подвинулись в одном месте , а вернее в 4 местах там стояли без аренды с выручкой 5к, ну просто попросили знакомые в своё время. Стояли года три. Руководство там сменилось и залезли протеже ювенко с новыми Россо тачами плюс аренду ещё платят :) весёлые ребята. Они один тач ещё и грохнули при разгрузке и нас просили постпавить ТА на время. :) вот такой у них оптимизированный бизнес.

общался с одним из техников ювенко..мучаются они с россо тачами еще пуще чем с россо первых серей..))

да и вообще много полезного и нового узнал о жизни ювенко))

• Отлично 1

...ну чё,я так понял политика выдавливания конкурентов дорогой арендой и бодрые отчёты манагеров об ударных количествах расстановок дают результат?

...ну чё,я так понял политика выдавливания конкурентов дорогой арендой и бодрые отчёты манагеров об ударных количествах расстановок дают результат?

конечно дают! если считать -200.000 результатом - то тогда да! 

на сколько я знаю-завод тоже встал.

ладно бы беда была только у этих ребят, беда теперь и у арендодателей. планка по аренде задрана до небес, а слезать с нее теперь всем очень и очень не уютно. причем, почему-то, это только к ТА. К бабке с пирогами в этом же месте уже совсем иной подход :)

• Отлично 2

Вот реальный свежий пример. С сыном поехали на мероприятие "перворобот", народу полно. Но наш друг протеже от ю. как всегда в таком виде.
med_gallery_71_1_579824.jpg

Вот реальный свежий пример. С сыном поехали на мероприятие "перворобот", народу полно. Но наш друг протеже от ю. как всегда в таком виде.

400 выключена из розетки?! Что же в ней могло такого случиться? Не бывает такого!

Да тупо не обслужили вовремя. Уже сколько раз я сам попадался на кофе без молока или вода без шоколада. когда я зашел там ребенок стоял и судя по всему не дало то что хотелось.

После уже когда вышел стоял отключен. Невзрачный автомат. :( Там место темное и он стоит в тени. ничего не светится. Народ весь в буфет топает. Справа рамка металлоискателя. Я уж со включенным фонариком его снял.

Ювенко часто меняют производителей порошков.

Что сегодня дешевле, то и покупают.

Техников один на 50-100 автоматов.

Не успевают настраивать.

Операторы этим не занимаются, только загрузкой.

Поэтому проблемы в качестве, забитии миксеров, вкусе...

Если бы их самый главный начальник был помудрей,

То никто бы не смог с ними конкурировать

Куплю!

Так он не продается и не мое это. :)

Денис! пофигу! продавай все равно, даже если не твое!

если у них не зарабатывает а тупо стоит..дак другие люди поставят и начнут зарабатывать!)

ну и ты само собой заработаешь) с продажи!)))

Надо выяснить на каком основании он вообще там стоит. имущество федеральное.

А то вы не знаете как проводятся конкурсы с одним участником или с определенными условиями и требованиями....

на сколько я знаю-завод тоже встал

А вот это уже грустно, как закрытие любого отечественного производства... Хотя, если их продукция кроме как им самим, больше никому не интересна, есть повод задуматься...

А вот это уже грустно, как закрытие любого отечественного производства... Хотя, если их продукция кроме как им самим, больше никому не интересна, есть повод задуматься..

да нихрена ОНО не отечественное...вообще не удивляюсь...работал и по "хореке" и нескафешником...

гуанище полное...зап.частей НЕБЫЛО,помимо отгрузки ещё и по ходу ремонтировать приходилось...ежедневные "отчёты" ессно не получались( штраф и минус бонус),ибо времени просто не хватало...постоянные консультации с техником съедали время на телефоне и нервы...

зато ТОРГОВЫЙ был какое-то время "на коне" - быстро разместил ТА и отгрузил по факту - привёз наличку...остальное - ипитесь операторы(((

...с ужасом вспоминаю обрыв ремня генератора "на жигулях" в Феодосии...время к вечеру,если не поспешу - придётся включать фары и...писец...еле доехал...

на утро - разборки...почему нет отчёта и логистики по автоматам???

...вскоре и уволился...даже сцуки за амортизацию и замену масла не дали вшивые 20$...нуихнах...

PS/ какая-то нездоровая и НЕ НАША схема : Торговый заключает договора-на установку едет оператор и везёт ТА + Продукт который "продал" Торговый(% уже его)...затем за оператором "закрепляется" этот ТА и уже дальнейшие проблемы по не платежам арендатора ложатся на него...из зарплаты...в итоге ; торговый - поставил,манагер - отчитался...все получили бонусы...крайний - оператор...

и зачем мыть автомат? если можно пописать на/в него по-быстрому и ехать дальше...

Изменено пользователем borrow

Рано радуетесь. Скорее на склад все поставят до лучших времен.

...и будут висеть на балансе как капитализованный бизнес с высоко ликвидными активами...

под это и нехилый кредит грех не взять :ggg:

и ...на Карибы :thumbs_up:

Изменено пользователем borrow
  • 2 недели спустя...

Не слушайте вы никого, кто твердит вам про кризис. Если ваша прибыль падает, значит внешняя ситуация изменилась, а вы нет. Просто сегодня надо работать не так, как вы работали вчера. Адаптируйтесь и всё у вас получиться.

Все верно, Павел.

Но эта фраза типа статуса из вконтакте - обо всем и ни о чем.

Есть конкретные примеры адаптаций и изменений в нашем бизнесе?

Хорошо, отчитаюсь о конкретных изменениях в моем бизнесе.

За 1 кв. 2016 г. я предпринял ряд следующих мер:

1. Разработал новый лэндинг-пэйдж для потенциальных арендодателей:

2. Реанимировал группу в ФБ 

3. Открыл свой блог о вендинге

Планы на 2 кв. открыть собственное пищевое производство по приготавливанию линейки фаст-фуда для продажи через снековые автоматы.

Ну как-то так.

Изменено пользователем Santiago
  • Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика