Перейти к содержанию

ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ

dmitry_k

Рекомендуемые сообщения

У меня было такое но очень давно, когда на аппарат новый аист поставил. Короче на купюрнике надо какие то клавиши переключить. decimal numbers надо ставить чтобы монеты нормально считал, а на купюрники клацать. Если хочешь попробую найти старый аист и выслать фотки.

Вышли фото аист, буду очень благодарен. Вот Электронка graf062@inbox.ru

или сюда сбрось что бы другие видели исправлять эту ошибку.

не совпадают точки монетника и купюрника, пощелкайте первым дипом на морде ист, добейтесь чтобы и монеты и купюры отображались единообразно потом подстроите точку на автомате

Изменено пользователем flash
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Мне похоже еще с этим предстоит сталкнуться.Купил старый ревендорс Н5 eco 1999г.На нем не рабочие платы .Купил набор плат с Н5 поновее с флеш памятью вопрос можно ли их туда вживить.Я думаю теоретически ничего сложного. Ваши соображения?

• 4 недели спустя...

добрый день обращаюсь к вам за помощью, как обычно, платежкии нри и ист а 7, не огу понять причину настроек, я проверил и прошили не купюроприеник на мдб и монетник тоже отправлял на ремонт и проверку, тоже сделали,но когда включаю все у меня купюрник деньги принимает но не показывает их на экран, монетник моргает три раза,а аппарат работает, помогите пож настроить, в меню аппарата стоит тип монет 5, и дипы на купюрники все офф а 8 вкл, может плата на двери которая не пашет? в монетнике у меня закинуто руб 70, аппарат сагома н5

• 1 месяц спустя...

сагома н5 ист а7 и нри ж 46, как выставить дипы на купюрнике чтоб работало все ок, монетник работает, протокол мдб, десятичная 0 в аппарате,стоит сейчас сбоку все влево 7-ой вправо, на передней все вправо, на другом посмотрел так и поставил, но там подключение по другому купюрника и монетника. и обязательно монетник набить монетами и сколько.

Изменено пользователем маус

На купюрнике переключи боковые дипы 4,5,6 влево, и под передней крышкой все дипы должны быть выключины, тогда у тебя купюрник должен работать в 0 точке, монетник желательно заполнить хотя бы на половину, чтобы все четко работало.

• 2 недели спустя...

простите не понял про "платёжку"...какую именно монето(какой : со сдачей или нет ) или купюро приёмник? или всё вместе?

ЗЫ.если монетник со сдачей + купюрник = всё МДБ - цепляется легко...

проблема в размещении всего на хлипкой двери тумбы...

ЗЫ.ЗЫ.плата ЦУ может быть имено старого Лайонесс...тогда надо менять или шить по-новой...

Изменено пользователем borrow

монетник  со сдачей + купюрник мдб . я просто не могу понять как это всё крепить монетник ( на двери ни каких креплений ) может есть кто переделывал тумбу  и даст совеи

простите не понял про "платёжку"...какую именно монето(какой : со сдачей или нет ) или купюро приёмник? или всё вместе?

ЗЫ.если монетник со сдачей + купюрник = всё МДБ - цепляется легко...

проблема в размещении всего на хлипкой двери тумбы...

ЗЫ.ЗЫ.плата ЦУ может быть имено старого Лайонесс...тогда надо менять или шить по-новой...

ну функционалу я думаю разберусь . просто не хотелось бы колхозить ))))) может есть фото? :verysad: 

то есть по соединениям и функционалу проблем нет? всё работает?

тогда болгарка и дрель Вам в помощь... :ggg:

ну функционалу я думаю разберусь . просто не хотелось бы колхозить ))))) может есть фото? :verysad:

то есть по соединениям и функционалу проблем нет? всё работает?

тогда болгарка и дрель Вам в помощь... :ggg:

колхозить придётся,сами же видите что технологических отверстий под полноценные платёжки отсутствуют...

есть Н/6 +тумба, тоже чешу голову как бы всё это приколхозить (есть один офис где полноценный автомат не нужен, а вот такой малыш вполне)

@Джонни Сэк, по платежкам в тумбу в голове планы как сделать есть, а вот как бы это с наружи всё по цивильней обделать, тут как то вся фантазия кончается. Одно понимаю что надо какой то пластик использовать.  :scratch: Может совместными усилиями...

Сам думал над этим. Под монетник надо делать дырку для монет и для сдачи... в итоге отказался от монетника со сдачей. Поставил только купюрник... вырезал болгаркой дырку под купюрник и четыре отверстия под болты. Сбоку тумбы  вешал навесной замок.

Сам думал над этим. Под монетник надо делать дырку для монет и для сдачи... в итоге отказался от монетника со сдачей. Поставил только купюрник... вырезал болгаркой дырку под купюрник и четыре отверстия под болты. Сбоку тумбы  вешал навесной замок.

не, монетник и купюрник надо в паре ставить, иначе потеря клиента будет неизбежна.

по стандартной тумбе такие мысли: родные шарниры слабые поэтому надо рояльную петлю склепать. Сзади дверки есть ребра жесткости на них, думаю, надо листовое железо (до 1,5мм)  по всей площади приклепать, а к нему уже монетник купюрник и пр. Закрывать все это добро придется навесным замком(ами), есть в продаже более цивильные чем просто "уши" (см. фото)

post-4430-0-34409800-1432377430_thumb.jp

post-4430-0-30239100-1432377515_thumb.jp

post-4430-0-01697600-1432377580_thumb.jp

в "голове" Лайнесса" есть крепёж под монетник без сдачи (NRI G13)...но придётся тогда колхозить "связь" с купюрником...

Эх, да. Но у него нет функции сдачи. А по какому протоколу он подключается? помница что в аппарате настраивал prog.coins. Давно это было :scratch: ... 

в "голове" Лайнесса" есть крепёж под монетник без сдачи (NRI G13)...но придётся тогда колхозить "связь" с купюрником...

где этот крепеж я ни как не разберусь ...?   открываю в упор не вижу :ops:  :ops:  :ops:  ))))  а стандартный купюрник  от сагомы туда не подойдет получаеться ?

Эх, да. Но у него нет функции сдачи. А по какому протоколу он подключается? помница что в аппарате настраивал prog.coins. Давно это было :scratch: ... 

Протокол Pulse, если не ошибаюсь

где этот крепеж я ни как не разберусь ...?   открываю в упор не вижу :ops:  :ops:  :ops:  ))))  а стандартный купюрник  от сагомы туда не подойдет получаеться ?

На двери Н/6 есть заглушка примерно 2см в ширину и 17см в высоту , её снять и ставить NRI G13 (сдачи не будет). от сагомы туда не подойдет 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика