Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На каких условиях? У меня просто кресла есть без платежников, ищу куда поставить)

Проще докупить ящик и найти место под установку.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток,товарищи вендоры!Не сочтите меня за невежду и лентяй,но просмотрел всю тему "Аренда", не нашёл примеров коммерческих предложений.Будьте добры скиньте кто-нибудь.Заранее благодарен!)

смотри почту

И мне, если не затруднит))

still212212@gmail.com

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

народ, мысль посетила, может глупость конечно, но мы и как бы не на конференции совета министров, если арендатор просит 50% процентов выручки или сам хочет купить кресло если думает что там доход такой большой, хотя вы ему и показываете.Что бы не заниматься перетаскиванием кресел с места на место, предложить ему и арендовать его за 3-4р месяц что бы самому не тратиться на 50р сразу, что бы увидел сколько капает там, может желание и пропадет через пару месяцев? и вы все равно в плюсе и он доволен, ну в крайнем случае продадите ему его пусть радуется, опять же вы новое купите, а не понравится ему так же и останетесь там))))))

Изменено пользователем k3n55
  • 1 месяц спустя...

Распоряжение губернатора поднять аренду в горбанях, подписывали не давно (коэффициент незначительный). В другом месте подняли на 10%, хотя хотели изначально на 25%..

• 3 недели спустя...

Друзья стою я сейчас скажем с креслами на 10% с выручки,хочу в идеале везде снизить аренду на 0,есть у кого подобный опыт? какие доводы приводить в пользу того чтобы убрать аренду?

То, что хочешь больше заработать :)

не лучший довод :)думаю предлагать если меньше 5000 выручки,аренду не оставляю,если больше то 10% Изменено пользователем booblik

не лучший довод :)думаю предлагать если меньше 5000 выручки,аренду не оставляю,если больше то 10%

Ну я же пошутил:)

не лучший довод :)думаю предлагать если меньше 5000 выручки,аренду не оставляю,если больше то 10%

ну давай, пробуй, потом отпишешь как получилось :)

в следующем году можно предложить арендодателям доплачивать за предоставляемые услуги по массажу.

Без аренды стоять очень не уютно! Лучше переставить!

Считаю, что стоять нужно с 10% до 5тр и 15% больше 5тр

У меня стоят кресла без аренды, где стоят кофейники и хоть по ним плачу!

• 3 недели спустя...

Подскажите плиз.

А какую площадь занимает кресло? Т.е. - кто на аренде, за какую площадь платите?

Метром можно обойтись?

5000/м в ТЦ в Москве - это нормально?

Подскажите плиз.

А какую площадь занимает кресло? Т.е. - кто на аренде, за какую площадь платите?

Метром можно обойтись?

Вполне.

Подскажите плиз.

Метром можно обойтись?

Вполне.

Благодарю за отзывчивость.

Сколько стоит аренда в больших торговых центрах, городов - миллиона?

У кого как? ( примерно 3 м2 , или типа под масс.кресла) поделимся?!

От 3 до 7 за пару, больше не соглашаюсь. Города по 300 тыс.

Не ведись на три метра. 1,8*1,15. Итого два метра получается.

Сколько стоит аренда в больших торговых центрах, городов - миллиона?

У кого как? ( примерно 3 м2 , или типа под масс.кресла) поделимся?!

От 6 до 22 т.р. И ставь хоть 100 шт. В кинотеатре, 1,5 года назад стоял- 3300 за 2 кресла, сменился владелец - зарядили 10т.р за кресло - съехал.

Друзья стою я сейчас скажем с креслами на 10% с выручки,хочу в идеале везде снизить аренду на 0,есть у кого подобный опыт? какие доводы приводить в пользу того чтобы убрать аренду?

У меня так есть только в одном месте, 0%, 0 - аренды!

Стоят 2 кресла в сауне, при отеле 3* Раньше платил 1500р. за два кресла.

Летом в этих номерах выручка около 3000р. с двух кресел, хотел убирать их.

При переговорах с управляющим (сказал ему что я убираю кресла), договорились что буду стоять по 0%, 0 - аренды! 

Пока стою! :)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика