Перейти к содержанию

ВЫБОР и СРАВНЕНИЕ ТА

Оля

Рекомендуемые сообщения

Протестировал сегодня - доволен, хоть и нет снеков!

После 400к Саек - меню как родное!

после стопора спирали не забывайте сбрасывать ошибку через меню.

В инстракшен читал, что авто сброс ошибок есть, но как это работает сами понимаете не знаю, т.к. снеков не имею еще!

Думаю, что завтра сегодня он станет принадлежать мне :)

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я правильно понял, то эта иллюминация стоит 10 килорублей.Судя по всему, заявленный уровень цены и выгоды от наличия девайса саеководо в вострорг не привел..

Конечно не адекватная цена! Но чем мы хуже китайцев!?

Купить одну - разобрать, поглядеть, посчитать и смастеритьconfuse.gif

Народ, токмо что получил ответ на запрос по поводу цены на комплект панели для 400-ок и 600-ок. Стоимость комплекта 5 400 рублей. По-моему, более-менее приемлемо. Что скажите?:scratch2:

ОГО! А чойто резкое падение цен в ПТА ?? ggg.gif Странно для них...

Не, ну за 5,4тр и я бы взял. На новые черные. На красные мы все же переделали все уже.

Протестировал сегодня - доволен, хоть и нет снеков!

После 400к Саек - меню как родное!

после стопора спирали не забывайте сбрасывать ошибку через меню.

В инстракшен читал, что авто сброс ошибок есть, но как это работает сами понимаете не знаю, т.к. снеков не имею еще!

Думаю, что завтра сегодня он станет принадлежать мне :)

мне лично больше нравится Комбиснек чем Снек. Так как и кофе и снеки - все в одном, больше денег приносит, а платишь аренду как за один автомат. Главное купюрник минимум на 500-600 купюр ставить. А вот чисто Снек очень долго окупается. Мне Снек бы нравился, если сделать наценку 100-200% и брали бы хотябы 50 единиц (вода, шоколадки) в день)))). Но приходится ставить наценку 50-120%, и продается 20-30 ед\день у меня что на Снеке, что на Комбике - для Комбика это хорошо, а вот для Снека мне такие продажи не интересны, ищу для Снека уже полгода более интересное место - а это тяжело, так как хочется чтобы рядом со Снеком стоял еще и свой кофейник

Изменено пользователем dendom

Я бы даже сказал, что не купюрник, а кассета для его :)

Я Вас понял - комбинированные автоматы мне всегда нравились, но дорогое удовольствие!По кофейнику, даже в Саеках,с их выбором напитков в 14 штук, что не так много, как предлогают другие производители,в топе 5-6 позиций, остальное балластом идет, хоть и вкусные напитки! Но не пьют!

Возможно, что когда-нибудь будут комбинированные у меня!

По теме-снек куплен за 80 килорублей! Завтра загрузка, и как говориться ждем результатов!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДСКАЗКИ!

Изменено пользователем Maxx

Я бы даже сказал, что не купюрник, а кассета для его :)

Я Вас понял - комбинированные автоматы мне всегда нравились, но дорогое удовольствие!По кофейнику, даже в Саеках,с их выбором напитков в 14 штук, что не так много, как предлогают другие производители,в топе 5-6 позиций, остальное балластом идет, хоть и вкусные напитки! Но не пьют!

Возможно, что когда-нибудь будут комбинированные у меня!

По теме-снек куплен за 80 килорублей! Завтра загрузка, и как говориться ждем результатов!

В Украине синие Снеки Саеко 36 с платежками к примеру стоят 2000 дол, а синие Комбики Саеко 2400 дол - разница не очень большая. Красные 2500 и 3000 дол соответственно. Насколько большая в цене разница между этими автоматами в России я не изучал. Но у нас 400-500дол как доплата за кофейник - это ж мелочи. Комбиснеки поменьше вмещают в себя немножко, чем Снеки, но мне хватает вполне. Поздравляю с покупкой))))) Желаю удачи! Расскажете потом о результатах и впечатлениях)

Спасибо!

ОК!

Завтра товаром набъю - сфоткю!

До 16 июня простоит в узкопрофильной учебке, а там уедет в не плохое место по моим оценкам!

Сейчас цен не помню, но новые было ооочень дорого брать комбиснеки!

Спасибо!

ОК!

Завтра товаром набъю - сфоткю!

До 16 июня простоит в узкопрофильной учебке, а там уедет в не плохое место по моим оценкам!

Сейчас цен не помню, но новые было ооочень дорого брать комбиснеки!

Новые что Снеки, что Комбиснеки - очень дорого, я бы такие не брал. Не представляю точек, чтобы окупились, разве что в очень крупный ТРЦ

Я был готов купить новый снек в ПТА для пробы, а тут предложение ооооочень не ожиданно подвернулось!

На ловца и зверь бежитyes.gif

Куа планируется - в радиусе 200 метров нет магазов, место такое, что все на машинах приезжают! Персонала только под 45-50 человек, и все реально работают, так как люди приезжают и покупаю! Ну, с утра спокойненько у них! Кофейник за 30ку качает, точнее оба так работают :)

Где уже писал - это салон-магазин СпецОдежды!

Я был готов купить новый снек в ПТА для пробы, а тут предложение ооооочень не ожиданно подвернулось!

На ловца и зверь бежитyes.gif

Куа планируется - в радиусе 200 метров нет магазов, место такое, что все на машинах приезжают! Персонала только под 45-50 человек, и все реально работают, так как люди приезжают и покупаю! Ну, с утра спокойненько у них! Кофейник за 30ку качает, точнее оба так работают :)

Где уже писал - это салон-магазин СпецОдежды!

у меня похожая точка есть - в радиусе 300м нет магазинов, все на машинах приезжают, персонала 45-50 человек, клиентов 100 чел\день, берут примерно 30-50 кофе\день, 30 снеков\день в Комбиснеке, брал его годичным красный за пол цены от нового, поэтому доволен. Новый чисто снек я бы с такими продажами точно не ставил, но возможно у Вас будут больше брать снеков, интересно будет сравнить похожие точки.

Georgi4, а когда цена была 10 килорублей? Это Ксендз озвучил или кто-то другой?

И месяц назад и пару недель даже. Я интересовался специально, но 10 - это дорого. Поэтому нами было принято решение делать самим, экран+половина_лайтбокса, работа полным ходом. В эти деньги и фоторамка впишется легко.

Bingo! А почему в теме Некты есть в топике тема про снеки, а в теме Саеки нет? Предлагаю исправить и закрепить эту, шоб не плодить.

А посему вопрос. У кого снеки Саеко - они геморойнее чем Нектовские? Или как? Почему так мало обсуждения идет по Саекам.

Встал вопрос просто для меня, что брать. Вероятнее всего для спарки.

Есть саеки400, SG700 и киккосы. Ко всем перечисленным идут свои. Вот чешу-расчесываю тыкву...

Да, люди умеют вести бизнес! Со всех сторон - ок. Кто поинтересовался - плати 5400. Кто промухал - 10 000. Ничо, хорошая прибавка к пенсии!!! (не МММ, конечно, но ушами хлопать нельзя :ggg:)

Кто в теме, подсветка как там выполнена? Светодиоды? за счет чего достигается ее равномерность?

Хоть и не вскрывал но так скажу - так как занялись этой темой сами.

Линейки клеишь плоско лентами 3-5шт сверху донизу. Сзади картинки светорассеивающий молочный пластик лично у нас есть. Хотя может сама картинка рассеивать сможет нормально, если на хорошей бумаге напечатать или пленке матовой

В принципе все! У ПТА вижу только один плюс - края плавные! Самим сложно, а заказывать одну - больше 10 выходит.

Ну ниче, с квадратненькими углами тоже должно быть гуД :)

Изменено пользователем Georgi4

Кто в теме, подсветка как там выполнена? Светодиоды? за счет чего достигается ее равномерность?

Хоть и не вскрывал но так скажу - так как занялись этой темой сами.

Линейки клеишь плоско лентами 3-5шт сверху донизу. Сзади картинки светорассеивающий молочный пластик лично у нас есть. Хотя может сама картинка рассеивать сможет нормально, если на хорошей бумаге напечатать или пленке матовой

В принципе все! У ПТА вижу только один плюс - края плавные! Самим сложно, а заказывать одну - больше 10 выходит.

Ну ниче, с квадратненькими углами тоже должно быть гуД :)

Плавные и закругленые края - это фрезой, правда по ценам я не помню фрезер рубля 3-4 гдето , после него останется только полирнуть срез

насколько я понял по картинке - это похоже на пресс-форму. Лицевая часть как бы "выдавлена". Т.е. со всех боковых сторон стыков нет. Так вручную не выйдет.

Если кто видел - подскажите, мож я не прав. Но на картинке - так.

• 3 недели спустя...

подойдет ли саеко пхедра под объем - 160 порций в сутки?

я бы для такой точки брал автомат с вместимостью от 400 стаканов, чтобы не ездить каждый день, я в такие места только Кварцы ставлю. Атлант пока что дороговат для меня, буду ждать недорогих б\у

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика