Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме


Сахаром (как и солью, специями и т.п.) легче скрыть недостатки (косяки) исходного продукта. Так что сахар, думаю, не только для веса.

совсем он там не для этого. ))))

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Удалось проверить напитки на автоматах:

 

Ваниль Tazzamia вполне приятный вкус, в послевкусии чувствуется легкая ванильная горчинка, хорошая пенка, но напиток получается сладкий. Если делать дозировку меньше, чтобы убрать сладость, то получается водянистый напиток.

 

Шоколад Tazzamia в сравнении с DABB проигрывает. В порошке невооруженным глазом видно большое количество сахара, напиток менее насышенный какао, т.е получается легкий сладкий шоколад, настройками нет смысла играть.

 

Старые клиенты заметили подмену сразу, новым же клиентам ингредиенты Tazzamia очень понравились :pardon:

Ссылка на комментарий

Сегодня не одурманенный кофейными напитками еще раз попробовал ингредиенты Tazzamia ваниль и шоколад!

В связи с ростом валюты, можно перейти на данную марку, по крайней мере, проигрыша не будет!

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

Господа вендоры, в линейке Ристоры появилось новое молоко STP N, кому то удалось уже его протестировать?

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

результат будет лишь в том, что все хорошо при приготовлении, но все что ниже ТОП уже не то.

В какую категорию можно внести молоко от Типикина? Уровень ристоры, но ниже ТОП и выше ЭКО

Получается уровень STP

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

У Дмитрия то, что ГОСТ 100% = ристоре Скремато, т.е. выше ТОП

а ГОСТ70% = ТОП

 

а эко это аккурат с STP (вкусы похожи) 

По вкусам это понятно, но я имел в виду в целом, если смотреть на пыльность, слеживание, растворимость и т.д

На Ristora все отлажено, но у Дмитрия еще нужно дорабатывать продукт, это просили форумчане, дегустирующие данные ингредиенты.

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Мы тестируем пока на одном ТА. И у нас партия еще не из последних. Выводы делать надо по тем что пустят в производство.

На той партии что у нас, пару раз забивался миксер пока не произвели настройки.

Наблюдалось на кофе с молоком там где крыльчатка отключена. После как включили и скорректировали дозу - все стало ок.

Ссылка на комментарий

Вот уж чего чего, а по вкусу не проигрывает, кто пробовал после топ - все пальцем на гост указывают что лучше, да мне и самому больше нравится. А вот с пеной да, проигрывает.

TOP к тому же еще и сладковатый.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Значит не только мне показалось что очень много сахара и пустоватый вкус.   

Мнения разошлись по ингредиентам марки "Tazzamia", кто пьет редко шоколад и ваниль особо изменений не заметили, постоянные же наоборот попросили вернуть прежние ингредиенты. Все заметили, что напитки стали менее насыщенные и более сладкие. На одном автомате на ванили, выдавило носик.  :dont_know:

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Всем привет! Может подскажет кто-нибудь: сильно ли по вкусу отличается ristora top от latte scremato?

Сильно!

Скримато - лучшее вендинговое молоко!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика