Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, если написать им РАВНОВЕСИЕ-OXY то они обещают информировать когда терема будут готовы.

Было бы не плохо если бы производитель здесь более подробно рассказал про свой автомат и ответил бы на наши вопросы!

post-11659-0-01020700-1324255821_thumb.j

Изменено пользователем navrik
  • 4 недели спустя...

День Добрый!

Товарищи, вопрос!

02box видел вживую, стоит в фитнес центре в Москве. Все попробовал, все понравилось, вижу, что народ вроде бы как не только поглядывает, но и прикупает регулярно.

Однако же, задумавшись о покупке, полез в интернет, почитал Вас и прочих и, что-то как-то совсем безрадостно все выглядит.

Владелец аппарата в фитнесе - знакомый знакомого, так что на одно его мнение (пусть и положительное, но все же не авторитетное), полагаться не хочется.

Счастливый обладатель вещает, что имеет с коктейлера (1 порция=50руб.) около 2,5 тысяч двуглавых в день. А это получается аж 50 коктейлей в день. Как-то слишком сладко поет, особенно если сравнивать с вышепрочитанным.

Тема, как я погляжу старая. В связи с чем возникает вопрос: Быть может чего изменилось? Реальные обладатели, АУ, Вы где? Поделитесь опытом, а то ж и хочется и колется...

День Добрый!

Товарищи, вопрос!

02box видел вживую, стоит в фитнес центре в Москве. Все попробовал, все понравилось, вижу, что народ вроде бы как не только поглядывает, но и прикупает регулярно.

Однако же, задумавшись о покупке, полез в интернет, почитал Вас и прочих и, что-то как-то совсем безрадостно все выглядит.

Владелец аппарата в фитнесе - знакомый знакомого, так что на одно его мнение (пусть и положительное, но все же не авторитетное), полагаться не хочется.

Счастливый обладатель вещает, что имеет с коктейлера (1 порция=50руб.) около 2,5 тысяч двуглавых в день. А это получается аж 50 коктейлей в день. Как-то слишком сладко поет, особенно если сравнивать с вышепрочитанным.

Тема, как я погляжу старая. В связи с чем возникает вопрос: Быть может чего изменилось? Реальные обладатели, АУ, Вы где? Поделитесь опытом, а то ж и хочется и колется...

Ну вот настала моя очередь описать свою ситуацию.

Началось всё в далеком 2010 году когда в ноябре я произвел предоплату 50% и в декабре заплатил остаток 50%. Автомат должны были отгрузить в конце декабря, а отгрузили в середине февраля.

Пришло это чудо техники. И ситуация один в один как у Карася. Долго плевался и мучился, проблем была масса. Договорился с производителем о замене на новую модификацию. отправил и ждал новый ещё 3 месяца. В июле пришло новое чудо техники. Результат тот же. Автомат просто не запускается. Решил отказатся от него, после некоторых переговоров с Лэндвендом дали мне подтверждение, что возвращай аппарат выплатим деньги. В итоге автомат был отправлен, а по приходу в Киров, ЛэндВенд заявил экспедитору что ничего не ждет и оплачивать транспортные за отправку не собирается.

Вобщем путь у меня теперь один в Суд.

Klen

Долго описывать смысла нет, тем более что тему прочитал и мою ссылку на youtube, о том как О2Вох на бабло разводит хозяев, нашел.

Скажу одно, - я хоть и вернул деньги без суда за свой никак не работающий аппарат(спасибо Раухману), но все-же контора мутная и получив твои кровные,в случае чего, мозг тебе напрягут!

Решать только тебе! Удачи!

Изменено пользователем Alem2005

Началось всё в далеком 2010 году когда в ноябре я произвел предоплату 50% и в декабре заплатил остаток 50%. Автомат должны были отгрузить в конце декабря, а отгрузили в середине февраля.

Судя по всему автоматы у нас были из одной партии :thumbs_up:

Решил отказатся от него, после некоторых переговоров с Лэндвендом дали мне подтверждение, что возвращай аппарат выплатим деньги. В итоге автомат был отправлен, а по приходу в Киров, ЛэндВенд заявил экспедитору что ничего не ждет и оплачивать транспортные за отправку не собирается.

Вобщем путь у меня теперь один в Суд.

Переговоры и обещание были зафиксированы на бумаге в виде зарегистрированной претензии и такого же бумажного ответа на нее где они обещают вернуть деньги? А так вообще они там любители транспортные расходы на приобретателя скинуть - на меня тоже пытались.

А так вообще помимо ожиданий и переговоров уже после нарушения первых же письменных обещаний отправляться в суд, т. к. процесс не быстрый, а они на обещания не скупятся.

Klen, даже если компания наладила производство автоматов, то руководитель у нее отменное быдло, сотрудничать с которым никакой возможности не представляется. Не хватает острых ощущений - приобретай сразу 2-3 автомата )))

И да, кстати

Скажу одно, - я хоть и вернул деньги без суда за свой никак не работающий аппарат(спасибо Раухману), но все-же контора мутная и получив твои кровные,в случае чего, мозг тебе напрягут!

Раухман там уже давно не работает, так что может быть кроме глав. буха там и нет больше адекватных людей.

Итак, Товарищи (точнее сотоварищи). Докладываю: Отважился!

Сделал Заказ на 4 аппарата.

Не знаю, конечно, что из этого по итогу выйдет. Видимо, как минимум, мини блог.

В пятницу посетил сию смутную организацию.

Раухмана действительно никакого нет. Генеральный - Шубенков или что-то около того.

В целом, в офисе люд какой-то суетной и потерянный. Но, минут через 20, таки провели какую-никакую презентацию. На прямые вопросы о неказистостях и проблемах, помялись-помялись, да ответили, дескадь: "ну, да, бывает: стаканы заедают, статистика лажает. Делаем то-то и то-то.Чиним. Возвращаем."

Доставка за счет клиента.

Скидку, которую ранее предлагали за предоплату отменяют.

Активно и радостно вещают о новых сиропах и ребрендинге. Планы Наполеоновские, не иначе. Ну, по-крайней мере, энтузиазма на счет внешнего вида аппарата не испытываю. Все-равно он у них какой-то савковый.

А вот с сиропами угодили - это да. Ананасы, Ванили и прочие сладости - шикардос.

Итог. Деньги пока не загнал - готовим документы. Но на грабли иду осознанно и вроде бы даже воодушевленно. Ждем.

О, этот хлопец и сюдатаки добрался)

Читал его одинокий вопль на infovend.

Не, братка однозначно отважный, что ни говори. Если бы я сначала на форумы полез, а потом деньги загонять - не решился бы.

НО.

Повторю с уже неоднократно высказаное мною ранее мнение.

С непривычки поначалу упоролся. Потом попритерся с ящиком. И ей богу, это полусоветское чудо меня прет.

Да, гемор, да с перебоями вечными, но бабла по факту больше чем с другими идеальными испашками.

У меня 4 снека и 4 кофемара стоят по институтам . Когда только ставил, думал ухватил бога за яйца. Столовок либо нет, либо паршивые, Должен был быть верняк. И, как бы да, штаковалко они себя окупили и исправно по копейке несут. Но ни какого ажиотажу.

Потом поставил в спортивки детские 02боксы. Сначала думал волосья сам себе вырву, так задрался с ними возиться. Не понос так золотуха первый месяц.

Но привыкнув ко всем выкидонам этого шкафа, могу сказать одно: лучше с гемором,зато с внятной прибылью.

Потом поставил в спортивки детские 02боксы.

Если не секрет, когда оплачивали и когда Вам поставили автоматы? Ну что бы понять хотя бы примерно - из какой эпохи производителя они.

Итак, Товарищи (точнее сотоварищи). Докладываю: Отважился!

Будем ждать с нетерпением отчета по установке :) Если будет еще что-то интересное, пишите обязательно.

Это на лимон получается где-то?

Смело, смело.

А чего бы с одного не попробовать, как пойдет?

Ну Вы нам адрес установки сообщите. Мы всем форумом к вам коктейли пить придем.

А то у меня чувство, что я виртуальные диалоги виртуальных людей читаю.

Видимо, производитель решил менять отношение к своей продукции написанием фиктивных отзывов. :thumbs_down:

• Отлично 3

Видимо, производитель решил менять отношение к своей продукции написанием фиктивных отзывов. :thumbs_down:

Я думал у меня у одного такое впечатление сложилось :)

Klen активный товарищ, особенно куда вложить миллион ) 12 числа вечером спросил на форуме, а уже 13 был в офисе. Должна быть Москва или Область, так что ждем адреса установки

Я думал у меня у одного такое впечатление сложилось :)

Klen активный товарищ, особенно куда вложить миллион ) 12 числа вечером спросил на форуме, а уже 13 был в офисе. Должна быть Москва или Область, так что ждем адреса установки

присоединяюсь! )

• Отлично 1

kapacb (17 January 2012 - 02:42) писал:AlVaRo (17 January 2012 - 01:44) писал:Видимо, производитель решил менять отношение к своей продукции написанием фиктивных отзывов. Я думал у меня у одного такое впечатление сложилось Klen активный товарищ, особенно куда вложить миллион ) 12 числа вечером спросил на форуме, а уже 13 был в офисе. Должна быть Москва или Область, так что ждем адреса установкиприсоединяюсь! )

Кто сим чудом владел,усилил чувство скептицизма!

И я присоединяюсь! - уж очень интересно!:scratch2:

Оплачивал в начале июля, посталили в 20ых августа.

Ой-ой, а можно к моим аппаратам всем форумом сходить попить?yes.gif

Фэнтези парк на люблинке, г-ца Олимпиец "это теннис" и бассейн Венеция)))

Кстати, из тех кто пользует аппараты: Не пробовали другие стаканы использовать? Они хоть и вещают, что снимают гарантию, если чужие расходники использовать и копают мне мою раздачу стаканчиков раз в месяц, но они все-равно детка застревают. Хочу попробовать соскачить просто на какие-нибудь нормальные стаканы

@kapacb,

@AlVaRo,

Всем доброго времени суток! Первое сообщение и сразу оффтоп, уж извините... Почитав эту тему, понял, что некоторые участники хорошо знакомы с внутренностями торговых автоматов. Если не затруднит, буду очень благодарен за информацию о моделях купюроприемника, монетоприемника и хоппера выдачи монет, которые вы могли бы порекомендовать из соображений оптимального соотношения цена/качество, для использования в аппаратах сходных с обсуждаемым о2бокс. Понимаю, что есть яндекс и интернет, но в рекламе на сайтах поставщиков все выглядит красиво, а на практике совсем другая ситуация, что следует из подобных форумов. Был бы рад конструктивной переписке в личке. Спасибо!

Итак. Быть может не по порядку, но попытаюсь ответить на вопросы и описать ситуацию.

На сегодняшний день, Договор и счет в оригинале до сих пор не предоставили. Не имея на руках синих оригиналов я деньги загонять отказываюсь. И, снова, ждем.

В чем, собственно проблема, я не понимаю, т.к. (как справедливо заметили ранее) нахожусь я в Москве и в непосредственной близости от района офиса организации.

По ценам.

Отчаянно на 4 аппарата решился в связи с тем, что тогда и цена меняется. В итоге, со всеми скидками за количество и предоплату, один аппарат стоит 180 двуглавых.

По поводу адресов аппаратов пока точно сказать не могу. Я сотрудничаю с сетью аптек, поэтому с точным местом будем определяться, когда сами аппараты появятся. Как-то так.

Досадно, конечно немного, что во мне узрели засланца. Особенно если учесть, что я здесь для того, чтобы получить информацию из первых рук, а не сеять смуту и рекламу.

В общем, ждем дальнейшего развития событий.

Кстати вопрос к людям, которые пользовали аппарат.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что коктейль вспенивается не до конца?

Т.е. не то, чтобы пена опадала со временем, а именно не вся жидкость изначально вспенивается?

В аппарате, который стоял у них в офисе, такой проблемы не было, а на проходной в бизнес-центр, около 30-40мл осталось необработанным балластом на дне. Техник объяснил, что в иной раз вспениватель (или как правильно назвать эту опускающуюся штуку?) опускается не до конца.

Как по мне, такую порцию можно считать бракованной. Когда на дне какая-то водицаdont_know.gif

Кто-нибудь пытался решить эту проблему? И, каковы успехи?

Админ все видит, у кого раздвоение личности у кого нет

На бизнес форумах нужно этот топик по рекламировать, основное впаривание глюкоматов идет там

Klen ну так спросите у Vladыка или посмотрите в его автоматах один же комп делите.

оппа!

:bravo:

а я сразу и не понял о чем речь! :scratch2::thumbs_down:

... и исчезли с форума Klen и  Vladыка, возродившись под новыми именами... 

Изменено пользователем ПетроFF

Добрый день, пишу Вам из сибирской глубинки.

Вот только вчера на семейном совете приняли окончательное решение о покупке именно 4 таких автоматов (опять же из за скидки за опт, да и захотелось первыми рынок занять) - почитали на сайтах диллеров, посмотрели на форумах, позвонили производителю - вот и все. практически волшебно все как-то складывалось. В вендинге не совсем новички - имеем 5 детских качалок, но в городе ставить их больше негде, кофемашинами вообще все заполнено и снеками также, не хочется вставать на места, которые остались незантыми по причине низкой проходимости, вот и решили " Нужно что-то новое найти, что бы первыми занять сладкие места" подкопили денег, взяли кредит, и задумались. А тут такое сладкое предложение...

Вообще то считаю, что вложив миллион можно 150-200 тыр. в месяц чистыми получать.

прочитав все до 13 страницы - слегка отрезвилась, - БЛАГОДАРИТЬ ХОТЕЛОСЬ за то, что данный форум слегка отрезвил, НО НА 14 ОКАЗЫВАЕТСЯ - есть люди у которых все ОК, НО ВОТ НЕЗАДАЧА - они подставные.

САНТА БАРБАРА КАКАЯ-ТО.

Да и ладно, фиг с ними коктейлерами - после всего прочитанного верить вообще никому не хочется, с качалками у нас как то все проще получилось, приехали в Москву увидели в Мегах, решили попробовать безо всяких форумов, все получилось, и с поставщиками повезло.

НО что делать то, вот вроде все придумали, а оно во как оказалось.

Москвичи....! посоветуйте что нового то можно попробовать с нормальной доходностью, ИЛИ ВСЕЖЕ ВВЯЗАТЬСЯ В КОКТЕЙЛЕРЫ?????7

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика