Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конечно беритесь! Потом отпишитесь как у Вас оно пошло. А вдруг все удачно сложится. В любом случае тут не все святые девы Марии и матери Терезы. Судебный процесс был, результаты есть. Если Вас это не останавливает, то конечно же можете все попробовать, риск - благородное дело! У нас тоже нет этих штуковин, но пока их не вылижут до уровня включил и работает, то смысла нет соваться! Нет времени плясать с бубном и телефоном.

! посоветуйте что нового то можно попробовать с нормальной доходностью, ИЛИ ВСЕЖЕ ВВЯЗАТЬСЯ В КОКТЕЙЛЕРЫ?????7

Решили,пробуйте! Но зачем вам головняк умноженный на четыре,пробуйте хоть с одного!

• Отлично 2

ок восстановлю по памяти

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что коктейль вспенивается не до конца?

Т.е. не то, чтобы пена опадала со временем, а именно не вся жидкость изначально вспенивается?

Это не проблема, это особенность данного метода приготовления. Камень должен всегда быть закрыт жидкостью иначе пена получается крупнозернистая.

После декабрьской командировки, посмотрев на московский офис, появилось стойкое желание разогнать половину "ссаными тряпками".

Изменено пользователем K155JIA3

выпилено

что значит сие "выпилено"?,

насколько я помню - вы сотрудник этой несчастной компании, честно говоря, мне очень- очень жаль Вас: сейчас даже при очень серьезных стараниях и модификациях коктейлера репутация его мягко говоря "подмочена" и опытные вендеры - а именно они должны были стать вашими основными клиентами, не будут покупать ваши аппараты еще длительное время. А втот теперь и встает вопрос про кормление семьи, с чего? если продаж нет. И стараться теперь Вам придется в 2 раза больше что-бы аппарат вывести на рынок,

А мне бы всеже очень хотелось приобрести эти самые коктейлеры, тема действительно очень интересная, и попробовать мы хотели с 4 штук, но ими ограничиваться не собирались, уже даже несколько мест подобрали, даже созвонились и получили устное согласие.

Но СТРАШНО ЗА КАЧЕСТВО!

МЫ ОЧЕНЬ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ. - мы не собираемся ребрендинг проводить, ценим отношение с арендодателями - нам доверяют.

Кстати напишите где в москве их можно посмотреть, в новой модификации (исправленные) - конкретные адреса напишите, в феврале мы на выставку приедем, заглянем попробовать.

Спасибо.

выпилено

что значит сие "выпилено"?,

Да автор просто удалил критику своего мск офиса. а вот про технологию приготовления - опускания камня и остатка напитка можно было бы и оставить.

При очередном поиске в интернете торговых автоматов по продаже кислородных коктейлей к своему удивлению нашёл новинку от кампании Равновесие- автомат Равновесие-OXY. - tcood.ru. Никто не слышал? Я позвонил и выяснил, что они пока не продаются , а презентация новинки будет в начале года. Если у кого-то есть желание составить мне компанию для ознакомления с автоматом, могу написать потом в форуме когда будет презентация. Всё-таки одна голова- хорошо, а две лучше :) Может совместно будет проще оценить качество этой новинки. К тому же многие из здесь присутствующих знакомы с О2боксом и знают проблемы, которые могут возникнуть. Что думаете?

У меня есть некоторая инсайдерская информация. На самом деле этот аппарат у них уже готов, но они не выпускают его в продажу, так как придумывают как сделать так, чтобы аппарат работал только на их сиропах. Продажа сиропов для кислородных коктейлей - основной бизнес компании Настроение. Поэтому они готовы продавать аппараты почти в ноль для развития своего основного бизнеса.

Оплачивал в начале июля, посталили в 20ых августа.

Ой-ой, а можно к моим аппаратам всем форумом сходить попить?yes.gif

Фэнтези парк на люблинке, г-ца Олимпиец "это теннис" и бассейн Венеция)))

Кстати, из тех кто пользует аппараты: Не пробовали другие стаканы использовать? Они хоть и вещают, что снимают гарантию, если чужие расходники использовать и копают мне мою раздачу стаканчиков раз в месяц, но они все-равно детка застревают. Хочу попробовать соскачить просто на какие-нибудь нормальные стаканы

@kapacb,

@AlVaRo,

Совместно с Лэндвендом мы нашли сейчас другие стаканы. С ними тоже не все впорядке, но внедрение оптических датчиков должно решить проблему. А вообще я планирую в феврале снова поехать в Киров и убедить Лэндвенд немного изменить диспенсер, чтобы можно было использовать стаканы huhtamaki. Эти стаканы очень хороши.

Итак, Товарищи (точнее сотоварищи). Докладываю: Отважился!

Сделал Заказ на 4 аппарата.

Klen, а Вам обещали аппараты с оптическими датчиками или еще с механическими?

Админ а кому веделен ИП госпожи sofia, может это продолжение старой песни? :scratch2:

Господин RS3000? я конечно понимаю, что следует быть недоверчивым, но нельзя возводить свое недоверие в крайнюю степень, и теперь, каждого нового посетителя форума подозревать во лжи!

К Вашему сожалению, я очередной инвестор, которому очень хочется зарабатывать, занимаясь своим бизнесом, и кормить детей, коих у меня кстати уже трое!!!

если есть вопросы - отвечу, пишите в личку

Вообще вместо недоверия, помогли бы лучше, если знаете действительно интересные вендинговые темы, кофейники, снеки, платежки - не рассматриваю, т.к. этого добра уже тьма тьмущая, говорю же новенького хочется.

У меня есть некоторая инсайдерская информация. На самом деле этот аппарат у них уже готов, но они не выпускают его в продажу, так как придумывают как сделать так, чтобы аппарат работал только на их сиропах. Продажа сиропов для кислородных коктейлей - основной бизнес компании Настроение. Поэтому они готовы продавать аппараты почти в ноль для развития своего основного бизнеса.

Цена за их аппарат в рассылке была заявлена 150т.р. Аналогов сиропам "Равновесие" нет, т.ч. автомат к ним полюбому привязан, даже в исполнении "2" - с использованием их сиропа с нейтральным вкусом как пенообразователя, и стороннего сока как вкусовую основу. Прием заявок на аппараты был открыт 10.09.11. Я так понимаю, чтобы первую партию создать на собранные деньги, без своих вложений, мысль неплохая :) . Состояние дел на текущий момент - "заявки на автомат поступают, один мы даже уже делаем". Странная фраза, но с нетерпением ждем чуда техники от "Равновесия". Сиропы они кстати собираются в скором времени выпускать в формате "Bag in box", в частности ориентируясь на автоматы, привязав их не только к типу сиропа но и к формату упаковки.

Изменено пользователем streker

Админ а кому веделен ИП госпожи sofia, может это продолжение старой песни? :scratch2:

Господин RS3000? я конечно понимаю, что следует быть недоверчивым, но нельзя возводить свое недоверие в крайнюю степень, и теперь, каждого нового посетителя форума подозревать во лжи!

К Вашему сожалению, я очередной инвестор, которому очень хочется зарабатывать, занимаясь своим бизнесом, и кормить детей, коих у меня кстати уже трое!!!

Вообще вместо недоверия, помогли бы лучше, если знаете действительно интересные вендинговые темы, кофейники, снеки, платежки - не рассматриваю, т.к. этого добра уже тьма тьмущая, говорю же новенького хочется.

Ваше сообщение сильно уж похоже на сообщения предыдущих товарищей со скрытой рекламой и готовностью купить сразу 4 аппарата при этом прочитав этот топик, это и вызывает сомнения, а действительно ли вы из сибирской глубинки.

И вас не заинтересовали аппараты от Равновесие которые по цене ближе к адекватной, а пишете про о2box на которые цена далека от реальности

Реальная цена о2боксу как и Висте три копейки, стоил бы он столько, их владельцы сами бы их доводили до ума, устраняли глюки и все были довольны

Реальная цена о2боксу как и Висте три копейки, стоил бы он столько, их владельцы сами бы их доводили до ума, устраняли глюки и все были довольны

как цена дойдет до адекватной, так и начнется эра коктейлеров! а пока... лишь негативнми отзывами и будем довольствоваться!

Ваше сообщение сильно уж похоже на сообщения предыдущих товарищей со скрытой рекламой и готовностью купить сразу 4 аппарата при этом прочитав этот топик, это и вызывает сомнения, а действительно ли вы из сибирской глубинки.

И вас не заинтересовали аппараты от Равновесие которые по цене ближе к адекватной, а пишете про о2box на которые цена далека от реальности

Хм.. простите, я уже совсем запуталась в разных форумах и тематиках, лучше омогите.

кстати сейчас я активно ищу информацию или ветку, где могу получить информацию по купюроприемникам, их видам и стоимости, а также какие есть обменные аппараты где меняют деньги на жетоны - если можете - помогайте!

Изменено пользователем sofia

а также какие есть обменные аппараты где меняют деньги на жетоны - если можете - помогайте!

разменные есть у Лискома

а также какие есть обменные аппараты где меняют деньги на жетоны - если можете - помогайте!

разменные есть у Лискома

спсибо, посмотрела, должно нам подойти, т.к. у них написано, что они могут любого размера делать,

я тут ваши сообщения еще и в других форумах читаю, и вопросик там кое-какой задала,

не сочтете за наглость попросить о приватной переписке, есть некоторые идеи, но они не касаются ни одной из тем на сайте???

Блин, как Вы так быстро успеваете по всем веткам одновременно отвечать, я даже теряюсь ...

я тут ваши сообщения еще и в других форумах читаю, и вопросик там кое-какой задала,не сочтете за наглость попросить о приватной переписке, есть некоторые идеи, но они не касаются ни одной из тем на сайте???Блин, как Вы так быстро успеваете по всем веткам одновременно отвечать, я даже теряюсь ...

без проблем! на этом форуме не так много трачу времени, как в других областях! ) параллельно у меня десяток форумов открыто )))

Аналогов сиропам "Равновесие" нет, т.ч. автомат к ним полюбому привязан, даже в исполнении "2" - с использованием их сиропа с нейтральным вкусом как пенообразователя, и стороннего сока как вкусовую основу. Прием заявок на аппараты был открыт 10.09.11. Я так понимаю, чтобы первую партию создать на собранные деньги, без своих вложений, мысль неплохая :) . Состояние дел на текущий момент - "заявки на автомат поступают, один мы даже уже делаем". Странная фраза, но с нетерпением ждем чуда техники от "Равновесия". Сиропы они кстати собираются в скором времени выпускать в формате "Bag in box", в частности ориентируясь на автоматы, привязав их не только к типу сиропа но и к формату упаковки.

Если Аналогов у "Равновесия" нет, на чем же работают o2box? Правда в том, что аналоги есть и сильно дешевле, чем равновесие.

Если Аналогов у "Равновесия" нет, на чем же работают o2box? Правда в том, что аналоги есть и сильно дешевле, чем равновесие

Если верить сайту лэндвенд (к счастью с о2бокс знаком только в теории), то о2бокс работает на обычных сиропах и солодке, как пенообразователе. Это можно условно назвать аналогом сиропам "рпавновесие". и оно конечно дешевле. На таком принципе работает большое количество "кислородных баров". Я кстати, являюсь совладельцем сети коктель-баров (активно продвигающих кислородные коктейли), т.ч. коечто в этом понимаю. Для приготовления кислородных коктейлеров есть два основных метода - метод коктейлера и "спум"-метод.

В первомслучае используется коктейлер (емкость), в который заливается вода, сироп и пенообразователь, как правило, солодка. В этот раствор опускается распылитель подключенный к концентратору кислорода, смесь начинает пениться, пена лезет через трудочку и попадает в стакан. Получаем крупную пену, которую едят ложкой. При этом вкус выражен слабенько, более половины пузырьков лопается на этапе зачерпывания и поднесения ко рту. По этому принципу и работает о2бокс. Но честно говоря я в шоке от идеи вспенивания раствора прямо в стакане!!!! Сегодня специально подешел к первому о2бокс в нашем городе, чтобы попробовать продукт. Подтверждаю что купюроприемник и монетоприемник используется никакой, только моя настойчивоть упертого испытателя помогла мне затолкать таки в него пять десюнчиков. Что к слову, не дешево за стакан 0,4л. Четверть которого к тому же осталась наполнена невспененным коктельным раствором. Если б я не купил стакан осознанно с исследовательской целью, гневу бы моему не было предела! И такая реакция будет у большинства жителей нашего города, которых мы приучили к качественным и вкусным кислородным коктейлям на "человеческих" точках.

Второй способ приготовления кислородного коктейля - "спум" метод от компании Биосфера. Вся таже смесь заливается в стакан и взбивается кислородным миксером (маомощный миксер со спиральным венчиком на конце и трубкой для подачи кислорода во взбиваемую смесь). В результате получается густая мелкодисперсная пена практически без невзбитого осадка на дне стакана. Вкус ярко выраженный, пена не лопается и может жить в стакане до 15 минут, правда с постепенным выходом в жидкий осадок, всетаки кислородный коктейль надо пить сразу по приготовлении. На этом принципе я думаю, будет работать Равновесие-OXY, если верить эскизному чертежу в рекламе аппарата.

А особенностью и отсутствием аналогов у сиропов Равновесие является то, что они уже содержат в себе пенообразователь и требуют только смеси с водой 0,025 к 0,075 на 0,5л стакан. То, что они на фруктозе и пригодны диабетикам также делает им честь. Сиропы могут храниться при плюсе и в открытой таре очень долго, что делает их идеальным расходником для торгового автомата. Правда накладывает некоторые ограничения на оборудование прибора - классичские помпы для подачи сиропов малопригодны - т.к. сироп уже содержит пенообразователь, то в такой помпе он уже частично вспенивается, что не есть хорошо...

Вот примерно так. Это не рекламный опус а просто обзор от человека не первый год работающего на кислородном рынке. А с этого года в планах серьезный вход в вендинговый кислородный бизнес, так уже достали эти живые люди (продавцы) ! Но это будет точно не о2бокс и даже не Равновесие-окси....

А с этого года в планах серьезный вход в вендинговый кислородный бизнес, так уже достали эти живые люди (продавцы) ! Но это будет точно не о2бокс и даже не Равновесие-окси....

И кто же это? если не секрет

Мне попадалась реклама производителя подобных аппаратов из Казани по вполне реальной цене, но тогда они меня особо не интересовали, а сейчас не могу найти

Про казанские девайсы не слышал, а вот в набережных челнах есть компания "Ясен", так они тоже кислородные автоматы вроде как делают. Но по запрпосу получили от них такие ценники, что вообще не понятно, кто в здравом уме может заплатить такие деньги....

Про казанские девайсы не слышал, а вот в набережных челнах есть компания "Ясен", так они тоже кислородные автоматы вроде как делают. Но по запрпосу получили от них такие ценники, что вообще не понятно, кто в здравом уме может заплатить такие деньги....

Озвучьте цену, пожалуйста, а то не найдя цен на сайте руки до запроса не дошли, тем более нигде в живую сей автомат не видел (на выставке который год их не наблюдаю). Но по отсутствию цены на сайте можно предположить что стоит штук 400 за автомат :)

Сейчас полез смотреть - или информацию обновили или плохо искал, судя по всему http://www.yasenavtomat.ru/okupaemost-avtomata.html автомат стоит 220 тыщ

ну выглядят они явно не на 220 тыщ) тыщ так на 80-90 выглядят) на том который ветерок даже окошка для сдачи не видно)

чем то жигули напоминает, вроде бы тоже машина, и ездит, но убогенькая)

Изменено пользователем dexterm

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика