Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Где ты раньше был дорогой

не в наезд, я реально не понимаю. Мне газировки хватает. Не, конечно там далеко не так как эти аппараты. Но чуть попроблеммнее кофейников все же.

И то хватает... за глаза. Я прикинул - если еще такой купить.... Свят свят...

не, выхлоп с них нормальный так-то. 2 автомата мне приносят от 3000 в день (всместе) максимально с них снимал 14 000. но там место проходное. а остальные....

На предыдущей странице Сеня предлагал выслать на пробу сиропы для наших "любимых" автоматов. Я воспользовался предложением, позавчера залил в один автомат эти сиропы. С согласия автора поста высказываю свое мнение.

Итак подопытные:

Автомат О2ВОХ

3 вида сиропов - брусника, малина, клубника (присланные на пробу)

Эксперт - моя дочь, 12 лет (ну и я сам немного :) )

Брусника (ранее не использовали)

Вердикт: по началу вкусно (возможно по тому что новое), допивать не хочется.

Малина

Вердикт: наши вкуснее

Клубника

Это было мнение ребенка - нашей целевой аудитории.

От себя добавлю - пена крупновата, остро чувствуется вкус солодки. По сиропам которые используем мы - производство "Дом соусов", но их приходится "модернизировать", изначально у них такая же проблема - острый вкус солодки, бороться с этим недостатком нашли только один способ - перемешивать 50/50 с обычным сиропом продающимся в супермаркетах (тот же Ратибор), тогда этот коктейль можно пить. Поэтому позволю себе дать совет Сене - уменьшите концентрацию солодки на половину.

PS - Сеня не знал какой будет мой отзыв, но согласился на его публикацию в основной ветке форума. + за смелость и открытость.

Мой опыт думаю тоже кому то будет полезен.

Недавно получил сиропы от ООО Макарычь. Нравятся мне они тем,что более менее похожи на натуральные, тем более не большой срок годности в 6 месяцев на это указывает.

Сиропы на этот раз взял следующие;

Мультифрут

Земляника

Черника

Апельсин

Все вкусные, отчётливо наблюдается натуральные компоненты, послевкусие сладкое, приятное по всему пищеводу. Держится несколько часов!!! Хочется выпить ещё!!!

Пенообразование неважное у Апельсина, чуть лучше мультифрут. Отличное черника, земляника.

Открою свой секрет. Я, добавляю на 1 литр сиропа от Макарыча, 50-100 мл. солодки (беру в аптеках). Пена получается на порядок плотнее и устойчивее. На вкус особо не влияет.

До недавнего времени использовал сиропы Дом соусов, малина, клубника. Пенятся превосходно, вкус очень ..... о добавке говорить не стоит, допить бы первую порцию.

После замены на сиропы Макарич, с добавлением солодки, (хочется в это верить) заметны увеличения продаж!!!

Настройки такие (автоматы последней модификации с опт датчиками)

Сироп 900 мсек.

Воды 14-15 сек.

Камень в сиропе 45-50 сек.

Расходомер кислорода 0,6 - 0,8 л.

• Отлично 1

Давайте, бУхайте солодочки, и побольше! Кислородные коктейли мы активно рекомендуем детям, беременным и кормящим женщинам, и т.п. И на фоне этого:

-------

Основные противопоказания к солодке необходимо знать в обязательном порядке каждому пациенту.

К ним относятся:

• беременность, так как применение солодки может вызвать отек у женщин
  • период лактации, поскольку экстракт солодки бывает противопоказан для ребеночка
  • сердечная недостаточность
  • повышенное артериальное давление, поэтому гипертоникам стоит быть очень осторожными с солодкой, и использовать ее только в том случае, если разрешит Ваш лечащий врач
  • индивидуальная непереносимость солодки, что встречается крайне редко
  • сахарный диабет
  • повышенная активность надпочечников
  • заболевания печени, а особенно, цирроз
  • гипокалиемия, так как употребление солодки вымывает из организма человека калий

------------

... подумаешь, фигня какая, зато пена шикарная !!!

Изменено пользователем streker

Солодка – это травянистое растение, многолетник, имеющий мощную корневую систему и относящийся к семейству бобовых. Наиболее распространенными являются солодка уральская, а также солодка голая. Плод у солодки удлиненный и немного изогнутый в виде голого боба, имеющего бурый цвет и от двух до шести семян. Семена имеют зеленовато-серый блестящий цвет или слегка буроватый. Солодка начинает свое цветение в июне и заканчивает в августе, а плоды ее достигают своей зрелости в конце августа и захватывают сентябрь. Размножается солодка семенами и вегетативным способом. Большие заросли, которые она образует, располагаются по степным зонам, по берегам рек и пескам. Многие считают ее злостным сорняком, поэтому вокруг нее существует множество споров и рассуждений о том, что же приносит солодка – вред или пользу?

Солодку называют лакрицей, лакричником и еще желтым корнем. Корень солодки снабжен витамином С, сахарозой, глюкозидами, эфирами, минеральными солями и пектиновыми веществами. Высушенные корни и побеги солодки, соответственно обработанные и приготовленные, служат хорошим отхаркивающим средством, благодаря содержанию в корнях ее глициризина, при котором усиливается секретная функция верхних дыхательных путей, и происходит повышение активности реснитчатого эпителия в бронхах и трахее. Также солодку содержат и слабительные средства.

Мочегонные чаи также включают в себя корень солодки. Улучшение вкуса лекарств также зависит от наличия в них корня солодки, который, кстати, используется еще и для приготовления различных таблеток. Благодаря своим вкусовым качествам, сироп солодки детям очень нравится и является прекрасным лекарственным препаратом. Корень служит составной частью такого лечебного средства, как ликвиритон, который назначают больным, страдающим гастритом, язвой желудка. Кроме того, корень солодки нормализует обменные процессы у диабетиков. Применяется солодка также и при аллергическом дерматите, экземах, пузырчатках.

Итак, из всего перечисленного выше, сразу становится ясно, что солодка вред совершенно не приносит, а о пользе ее можно говорить очень много. Корень солодки используется в составе кондитерских и кулинарных изделий и, как ни странно, даже пивоварение не обходится без него.

Солодка содержит вещества, которые напоминают по своей структуре и действию стероидные гормоны, вырабатывающиеся корковыми слоями надпочечников и обладающие очень сильными противовоспалительными свойствами. Солодка имеет целый ряд биологически активных веществ, которые снижают уровень холестерина в крови.

О том, как принимать корень солодки и о его применении в качестве лекарственного препарата, рассказывается в древнейшей китайской «Книге о травах», написанной очень много тысячелетий назад. Корень солодки, входящий в состав некоторых лекарственных смесей, может нейтрализовать действие ядовитых веществ, которые попали в организм извне. А в Тибете считалось, что от солодки зависит степень их долголетия. Целебное свойство корней солодки использовали и врачи Древнего Египта.

Корейская народная медицина использует солодку в качестве целебного средства для повышения артериального давления, страдающим хроническим бронхитом, при болях в горле и сухом кашле, а также при воспалении легких, при заболеваниях печени.

Солодка, вред которой так и не был доказан, находит свое применение и в пищевой промышленности. Корни и корневища ее служат составной частью сиропов, всевозможных экстрактов, используются как пенообразователи во многих безалкогольных напитках, таких как пиво, квас, кока-кола, пепси, тонизирующие напитки. Также корни солодки служат вкусовой добавкой к зеленому и байховому чаю.

Итак, на основании материала, изложенного выше, можно сделать вывод: если солодка вред и приносит, то только тем, кто считает ее «злостным сорняком» и кто не знаком с целебными и поистине чудодейственными свойствами этого растения.

PS Поменьше смотрите первый канал с Малышевой

Изменено пользователем Demic

Эту прости...тутку я и не смотрел никогда. А гуглить полезно не только выгодные себе факты, но и то, что не очень, для общего развития хотя бы. Конечно, врядли кто помрет от станканчика коктейля, да и доказать будет тяжело если что. Но факт есть факт - наберите "солодка противопоказания". И говорить что десятки статей о противопоказаниях написаны идиотами, не имея соответствующей базы знаний и опыта, как то опрометчиво.

Изменено пользователем streker

На предыдущей странице Сеня предлагал выслать на пробу сиропы для наших "любимых" автоматов. Я воспользовался предложением, позавчера залил в один автомат эти сиропы. С согласия автора поста высказываю свое мнение.

Итак подопытные:

Автомат О2ВОХ

3 вида сиропов - брусника, малина, клубника (присланные на пробу)

Эксперт - моя дочь, 12 лет (ну и я сам немного :) )

Брусника (ранее не использовали)

Вердикт: по началу вкусно (возможно по тому что новое), допивать не хочется.

Малина

Клубника

Это было мнение ребенка - нашей целевой аудитории.

От себя добавлю - пена крупновата, остро чувствуется вкус солодки. По сиропам которые используем мы - производство "Дом соусов", но их приходится "модернизировать", изначально у них такая же проблема - острый вкус солодки, бороться с этим недостатком нашли только один способ - перемешивать 50/50 с обычным сиропом продающимся в супермаркетах (тот же Ратибор), тогда этот коктейль можно пить. Поэтому позволю себе дать совет Сене - уменьшите концентрацию солодки на половину.

PS - Сеня не знал какой будет мой отзыв, но согласился на его публикацию в основной ветке форума. + за смелость и открытость.

Очень удивлён обратной связью................................... Обсурд ситуации заключается в том, что я написал пост про сиропы в ответ, на вот это сообщение Demic: Нам по сиропам нравятся Барнаульские, у Ленд-венда покупали партию производства "Дом соусов" - гадость не сусветная :dont_know:

Этот спор вряд ли имеет какое-либо решение по крайней мере мы с вами для ответов по теме скорее всего будем использовать гугл, а там мнения разделяются (и противники солодки таки в основном ссылаются на Малышеву, для меня лично авторитетом не являющуюся). Мнения авторитетного специалиста по этому вопросу мне к сожалению не найти, ибо лично не знаком. За сим спешу откланяться, не имею возможности отвечать по существу вопроса.

• Отлично 1

Мой опыт думаю тоже кому то будет полезен.

Недавно получил сиропы от ООО Макарычь. Нравятся мне они тем,что более менее похожи на натуральные, тем более не большой срок годности в 6 месяцев на это указывает.

Сиропы на этот раз взял следующие;

Мультифрут

Земляника

Черника

Апельсин

Все вкусные, отчётливо наблюдается натуральные компоненты, послевкусие сладкое, приятное по всему пищеводу. Держится несколько часов!!! Хочется выпить ещё!!!

Пенообразование неважное у Апельсина, чуть лучше мультифрут. Отличное черника, земляника.

Открою свой секрет. Я, добавляю на 1 литр сиропа от Макарыча, 50-100 мл. солодки (беру в аптеках). Пена получается на порядок плотнее и устойчивее. На вкус особо не влияет.

До недавнего времени использовал сиропы Дом соусов, малина, клубника. Пенятся превосходно, вкус очень ..... о добавке говорить не стоит, допить бы первую порцию.

После замены на сиропы Макарич, с добавлением солодки, (хочется в это верить) заметны увеличения продаж!!!

Настройки такие (автоматы последней модификации с опт датчиками)

Сироп 900 мсек.

Воды 14-15 сек.

Камень в сиропе 45-50 сек.

Расходомер кислорода 0,6 - 0,8 л.

Настройки практический такие же

Сироп 900-1000 мсек.

Воды 14-15 сек.

Камень в сиропе 55-60 сек.

Расходомер кислорода 0,3 - 0,5 л.

Сиропы не с чем не перемешиваю, ни чего в них не добавляю. На приготовленный из любого сиропа коктейль, можно положить пятирублёвую монету....................... она не провалится.

Очень удивлён обратной связью................................... Обсурд ситуации заключается в том, что я написал пост про сиропы в ответ, на вот это сообщение Demic: Нам по сиропам нравятся Барнаульские, у Ленд-венда покупали партию производства "Дом соусов" - гадость не сусветная :dont_know:

Моя цитата:

По сиропам которые используем мы - производство "Дом соусов", но их приходится "модернизировать"

Барнаульские нравятся, но нужно использовать то что закуплено. Заметьте, я не сказал что сиропы плохие (на голову выше "не модернизированных" того же "Дома соусов"), просто нужно поиграть с ингредиентами, точнее с концентрацией солодки.

На днях беседовал с менеджером ООО Равновесие, так он сказал, что аппарат размещенный на сайте, это всего лишь прототип. Серийно будет выпускаться совсем иной. Фото выложу позже.

Как обещал - фото торгового аппарата ООО Равновесие

Также Равновесие предлагает торговый аппарат в связке со снеком.

По ценам - в базовой комплектации от 170 тыс. А чем дальше, тем цена становится еще "веселей"

post-18172-0-20507000-1367160720_thumb.j

post-18172-0-62854600-1367161024_thumb.j

Зная как долго они шли к единственному прототипу, эти 3D-модели не скоро станут реальностью... Главное чтоб хоть с сиропами все не загнулось - равных им нет.

• 3 недели спустя...

Давно не заходил в тему. Перечитал все что пропустил с 2011 года, по факту автоматы колхозными как были так и остались.

Ну, обиженные люди не дремлют - наберите их сайт, только через тире посередине :)/>

Мой домен, в свое время приобрел на случай информационной войны :)

• 1 месяц спустя...

Если кто-то знает о компании ВЕНДЛАЙТ ,напишите .Они выпустили новый кислородный

коктейлер "Oxy Vend", на каких-то перистальтических насосах .На сайте выглядит убедительно .

Вот не стоит на месте отечественный производитель, не перестает нас радовать новинками кислородно-коктейлерной отрасли. Так глядишь и на экспорт начнем продавать: водка, нефть и кислородные коктейлеры - уже хоть и небольшой, но повод для гордости. post-7805-0-10464700-1373971897_thumb.jp

• Отлично 1

Как говориться найдите 6 отличий... :) А на фото выше, старый о2бокс даже повеселее как то смотрится :) Можно было бы начинать радоваться за "новый" продукт, но концепция обрубания первоначального продукта с мягко говоря, подмоченной репутацией, и продвижения обновленного девайса от того же производителя (но теперь уже напрямую), как то доверия не внушает... Будем ждать отзывов первых счастливчиков....

Хотя глянул, ЛэндВенд еще жив оказывается, и о2бокс тоже продает из того же г.Кирова...

www.landvend.ru/

www.vendlight.ru/

Прям атака клонов !

• Отлично 1

Все правильно ,как говорится:" встретили одежке" ;а остальное скоро поеду смотреть .

А компания действительно новая и в разговоре по телефону просили не путать с ЛВ Вяткой.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика