Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что то это очень похоже на О2 ВОХ. Вы мне объясните в чем отличие? И почему они тоже из Кирова? И существуют с 2012г. Я о них и не слыхивал до вчерашнего дня. Они ,что сбежали из "ЛэндВенда" и сами такие же аппараты собирают. В общем не чего нового, все тоже самое. Я по своей наивности сначала думал новинка, ан нет это Китаем попахивает. Да и ценой они как китайцы лезут. Значит и качество у них такое же наверно. Что бы там они про себя не пели.Я раньше видел у "ЛэндВенда" они по 240-260 стоили. А этот Кит сам наверно из этой конторы, уж больно по стилю похож в описании себя "красивых". Они все скопировали с сайта где про О2 ВОХ написано. Все это попахивает низкопробной подделкой. Да уж в нашей России не чего не меняется. Не умеют у нас и работать. Лишь бы у соседа свистнуть идею и денег побольше срубить. Это у нас повсеместно не удивлен....

Что то это очень похоже на О2 ВОХ. Вы мне объясните в чем отличие? И почему они тоже из Кирова? И существуют с 2012г. Я о них и не слыхивал до вчерашнего дня. Они ,что сбежали из "ЛэндВенда" и сами такие же аппараты собирают. В общем не чего нового, все тоже самое. Я по своей наивности сначала думал новинка, ан нет это Китаем попахивает. Да и ценой они как китайцы лезут. Значит и качество у них такое же наверно. Что бы там они про себя не пели.Я раньше видел у "ЛэндВенда" они по 240-260 стоили. А этот Кит сам наверно из этой конторы, уж больно по стилю похож в описании себя "красивых". Они все скопировали с сайта где про О2 ВОХ написано. Все это попахивает низкопробной подделкой. Да уж в нашей России не чего не меняется. Не умеют у нас и работать. Лишь бы у соседа свистнуть идею и денег побольше срубить. Это у нас повсеместно не удивлен....

Это не китай, по крайней мере корпус и сборка, и ноги растут из одного места. Тут имела место информация что Истинный автор и конструктор о2бокса отделился от лендвенда и они продвигают свою марку и только она будет динамично развиваться а о2бокс останется тем чем был, чтото вроде того...

Имея всю КД можно клепать устройство и на сторонних мощностях... кит5665 реально похож на "агента" :)

• Отлично 1

Уважаемые форумчане ! Надеялся получить от Вас какой-то конкретный ответ на разницу между коктейлерами,а она действительно есть .

А получилось как обычно - "где крестился и на ком женился"

И мне тоже было-бы обидно : когда "запорожец" уже не продается по цене "МЕРСЕДЕСА".

Вот не стоит на месте отечественный производитель, не перестает нас радовать новинками кислородно-коктейлерной отрасли. Так глядишь и на экспорт начнем продавать: водка, нефть и кислородные коктейлеры - уже хоть и небольшой, но повод для гордости. tHtrt2Zs16c.jpg

:rofl: абсолютно старый О2Вох - абсолютно новый OxyVend.

• Отлично 1

Уважаемые форумчане ! Надеялся получить от Вас какой-то конкретный ответ на разницу между коктейлерами,а она действительно есть . А получилось как обычно - "где крестился и на ком женился" И мне тоже было-бы обидно : когда "запорожец" уже не продается по цене "МЕРСЕДЕСА".

вы бы хоть себе счетчик сообщений в других темах форума накрутили -ну там пофлудили бы, пописали там че-нибудь по тем же кофейникам. не было б такого палева) а то такое ощущение, что участников форума держат за умственно отсталых... как то даже некрасиво)

Добрый день всем! Давайте занимается делом "". Не надо поливать друг друга грязью. Старый , новый, лучше хуже. Кто на рынке себя так ведет, проявляет лишь свою слабость и не компетентность, а также не состоятельность.На рынке кислородных коктейлеров места хватит всем. Нужно работать и быть порядочными во всем. Поэтому господа из ВЕНДЛАЙТ если вы занялись этим бизнесом, так идите на рынок и представляйте свой продукт. Рассказывайте про него, но будьте честными и порядочными (если сможете..).А кислородные коктейлеры О2Вох или Равновесие,Эльбрус,Ветерок, OxyVend лучше или хуже эти аппараты ,судить потребителю. Главное если вы пришли на рынок работать,а не хапнуть денег в течении небольшого срока, а потом исчезнуть в некуда. А пока по вашему поведению и переписке, я больше склоняюсь к тому, что вы пришли не надолго. А пока вы господа" ВЕНДЛАЙТ похожи , больше похожи на старушек следящих на лавочке перед подъездом обсуждающих всех и распространяющих сплетни.

Ну вот начинает всплывать правда о хвастунах :dance: . Молодец :good: Grozny-29-23 все правильно сказал.Это вам господа не ксероксом работать. Вы лучше на сайте измените все и своими словами напишите. А то Три сайта близнеца в интернете живут. Правда два тех кто сам все написали. Я сегодня посмотрел и скачал файлы из сервиса. Так там все, взято из "ЛэндВенда" . :search:И что же здесь ваше? Вы на Вьетнамцев :ph34r: похожи из общежитейский Москвы, которые под фирменными логотипами Adidas, Nike и т.д., шили 90-е костюмы спортивные ,футболки и много другое. А у вас , что своего ? Лишь дизайн и то это не фото, картинка. А еще я не сомневаюсь и качество ваше не далёко шагнуло от О2 ВОХ.Хоть вы красиво об этом поете. Вы те же комплектующие используете и тоже программное обеспечение, раз у вас в сервисе файлы разработанные компанией "ЛэндВенд".Сейчас на рынке много таких, которые наворуют зап. частей с завода и потом в гараже собирают.Да и сертификата у вас нет, а это гаражом попахивает.Я не хотел бы , что бы кто то у меня украл мою идею и мой труд . У моего друга так идею своровали, а он два года этому посветил. :thumbs_down:. Адью :hello:!

Вы те же комплектующие используете и тоже программное обеспечение, раз у вас в сервисе файлы разработанные компанией "ЛэндВенд"

Вот с этим поспорю. В сервисе ПО абсолютно другое. Перистальтику лэндвенд тоже не применял никогда.

Да и сертификата у вас нет, а это гаражом попахивает.

А у лэндвенда он есть?

Изменено пользователем K155JIA3

Скорее бы уже движок форума сменили. Что бы "прохожие" до 100 сообщений читать не могли весь этот форум.

И не разводили, вот такую ерунду как тут.

ОФтоп

Сегодня был неприятный разговор на одной из точек про цены, ингредиенты, и т.д. как уже говорилось в соседних ветках этот форум очень "добр" ко всем. Вся информация как на ладони: надо ЭТО - пожалуйста, надо ТО - вот тут посмотри., стоит ли начинать - КОНЕЧНО читайте тут, тут и ТУТ.

• Отлично 1

Это, единственное, что отличает Вы сами признали господин , что вы все ксеранули :rtfm: у "ЛэндВенда процентов на 98.Вообщем хватит дискуссировать :clapping: ,это вас не отмоет и не украсит. :hello:

Изменено пользователем sinister-78

А чем они сиропы качали, если не секрет? Интересно...

По крайней мере при мне ничего не качали. Все на клапанах и самотеком с вечным геморроем из-за этого. Равновесие кстати тоже перистальтику использует в своем прототипе.

Это, единственное, что отличает Вы сами признали господин , что вы все ксеранули :rtfm: у "ЛэндВенда процентов на 98.Вообщем хватит дискуссировать :clapping: ,это вас не отмоет и не украсит. :hello:

Это вы к кому и о чем? Я в этой сфере пол года не работаю. Но уж отличить клапана от перистальтики и разный софт смогу. Электроника кстати тоже абсолютно разная, судя по фотографиям, благо на лендвенде этим занимался (каюсь, был неопытен и не имел ТЗ, отсюда и часть недоработок в плане электроники лендвендовского аппарата).

Скорее бы уже движок форума сменили. Что бы "прохожие" до 100 сообщений читать не могли весь этот форум.

а что, такое ожидается??? скорей бы! Вот у фокусников пол форума закрыто, а мы чем хуже(
Сегодня был неприятный разговор на одной из точек про цены, ингредиенты

Если вам не за что краснеть, чем же он был неприятен? Или сцуко такой умный народ пошел, что начал разбираться в качестве ингридиентов, прознал типовые по рынку цены на напитки и примерно понял из чего они образуются, и вот ведь еще подлец как то догадался что автоматы и "пищевые" узлы надо чистить и обслуживать, и набрался наглости "вогнать" вас в какойто график этих мероприятий? Какой тут форум, интернет надо нахрен закрывать!!!!!

Сорри за оффтоп, но как то надо количество постингов наращивать, сами понимаете, в свете вышесказанного...

Изменено пользователем streker

Нет с обслуживанием все нормально, краснеть не приходится. Смело открыта дверь и желающим демонстрируется зерновой бункер. Просто любопатных много, а зачем всем все знать?

Я "счастливый "собственник 2 аппаратов O2box и хорошо что господа из Лэндвенд Вятки читают это ,пишу для них .

У себя на сайте в новостях пишите о покупке проекта(патента) и тут же лишаете нас всех гарантии Почему???

Сертификат который пришел с аппаратами кому не покажу все советуют убрать куда подальше .Вы бы хоть ксерокс купили получше .И ЛэндВенду сертификат якобы был выдан в 2010г, а за это время аппарат переделывали как снаружи так и внутри .И свой новый моби-бокс тоже с ним продаете .

Значит сертификат у Вас ЛИПОВЫЙ. И создается впечатление что как ЛэндВенд нагребете бобла на подделках и в кусты .

А пока я работаю у себя таксистом потому как злобный MNY и прочие ошибки протокола заставляют ездить к аппаратам до 3 раз на день .Хотя при продаже не предупреждали о таком "геморое".

Да тут уже где-то проскакивало, что нет сертификатов.

Ну а как в общем то, покупают сей напиток?

Изменено пользователем Вендинг Партнер

Я "счастливый "собственник 2 аппаратов O2box и хорошо что господа из Лэндвенд Вятки читают это ,пишу для них .

У себя на сайте в новостях пишите о покупке проекта(патента) и тут же лишаете нас всех гарантии Почему???

Сертификат который пришел с аппаратами кому не покажу все советуют убрать куда подальше .Вы бы хоть ксерокс купили получше .И ЛэндВенду сертификат якобы был выдан в 2010г, а за это время аппарат переделывали как снаружи так и внутри .И свой новый моби-бокс тоже с ним продаете .

Значит сертификат у Вас ЛИПОВЫЙ. И создается впечатление что как ЛэндВенд нагребете бобла на подделках и в кусты .

А пока я работаю у себя таксистом потому как злобный MNY и прочие ошибки протокола заставляют ездить к аппаратам до 3 раз на день .Хотя при продаже не предупреждали о таком "геморое".

Да по-ходу не читают они этот форум, ибо на вопросы которые я задавал отвечать не торопятся. А с гарантией - да, это они крупно всех поимели. У меня из 11 машин одна на запчасти ушла. Не полностью конечно, но много чего. Да, кстати, тут среди счастливых обладателей программеры есть? У меня тут исходник проги этого агрегата завалялся...

Что уж вы к этому сертификату то так привязались... Во первых, на торговые автоматы он вроде как не нужен, не буду утверждать точно, но часто это утверждение встречал. Во вторых, даже если он есть, он НИЧЕГО не гарантирует и ничего не означает. Вы знаете как получаются сертификаты? Это сто лет назад (мы правда такой фигней занимались всего семь лет назад) возились образцы изделий в лабораторию, там проводились испытания, выдавался сертификат, каждый год проводился инспекционный контроль с тестированием образцов для подтверждения сертификата. А сейчас что? По электронке отсылаешь текст ТУ, платишь денежки, и на следующий день тебе курьером отсылают бланк сертификата. Последний раз нам потребовался срочно сертификат на широкую номенклатуру изделий, ТУ готово не было. Так они попросили хотябы его титульный лист! Т.е. для получения сертификата практически не надо ничего вообще!!!! И никакого ежегодного контроля. После первого сертификата с проверкой по полной программе, через год из центра сертификации позвонили и сказали что надо провести инспекционный контроль, можно даже не возить уже изделия, но оплатить услугу надо. Я их послал куда подальше. Они сказали что тогда отменят действие сертификата. Я им сказал что даже если они не поленятся это сделать, я заплачу другим сумму, какую они запросили у меня, и через пару дней буду иметь новый сертификат на 3 года. На том конце понимающе хмыкнули и больше я их не слышал. Вот такие дела. Так что блажен кто верит, что ктото обновляет сертификаты после введения даже существенных изменений в изделия. Ящик тотже? Называется также? Значит все нормально, живем дальше! Так все и делают.

Да тут уже где-то проскакивало, что нет сертификатов.

Ну а как в общем то, покупают сей напиток?

Так-то покупают. Летом не очень (они у меня в спортивных учреждениях стоят), а зимой, когда соревнования - жить можно.

Летом не очень

С грустью вспоминаю кажется позапрошлое лето, когда все горело, кругом дым и дышать было нечем. В день продавалось больше 150 стаканов кислородного коктейля, народ свято верил что это ему поможет... :)

2 Demic - не подскажите, какого типа кислородные концентраторы в о2боксах стоят?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика