Перейти к содержанию

Настройки, рецептуры и дозировки ингредиентов

Рекомендуемые сообщения

Тогда советую попробовать ингредиенты марки Аристократ, точно не пожалеешь :thumbs_up: , тем более с 10. 02 запланирована акция!!!!!!!!!!!!!!!

• Отлично 2
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 05.02.2014 в 17:12, airat77 сказал:

Вы о чём? Я же вроде наоборот хочу с Сатро на что нибудь другое перейти.

Очередное подтверждение того, что некоторым присутсвующим, лишь бы ляпнуть, что бы заработать себе плюсик.

В 05.02.2014 в 17:12, airat77 сказал:

Просто у товарища автомат от Unicum Rosso touch и ингредиенты Де Марко ,расход по напиткам примерно одинаковый выходит,точнее у него даже чуть меньше,у меня 19-20 гр. у него 16-17 гр. по вкусу особо не отличаются.А вот цены на порядок отличаются(

Как проходил замер дозировок?

Большинство клиентов сменивших поставщика за последние пол года утверждают противоположное, а именно, что дозировка указанных Вами ингредиентов должна быть 21-22 гр - для достижения приблизительно похожего вкуса. В том числе и по этой причине произошла смена поставщика (хотя сами причин больше).

Закупите пробную партию. Заправьте один ТА, настройте его, замерьте дозировки. Поработайте месяц и проанализируйте статистику продаж и обслуживания.

Если все устраивает, проведите повторный закуп и в течение следующего квартала все встанет на свои места. После чего принимайте решение о выборе стратегического поставщика.

Люди подскажите пожалуйста вкусные дозировки на моккачино и кофе с шоколадом , для кико макса, ингридиенты isc . Недавно купил бианчи лей400 , так вот на нем с теми же ингридиентами (настройки Валео в обеих аппаратах) напитки гораздо вкусней ,после лейки в некте мокачино и кофе с шоколадом кажутся бурдой . Пробовал настроить сам : игрался с дозировками порошков и воды но ничего путнего не получил ,причем менял дозу шоколада в мокачино от 6 до 20 , особой разницы не заметил (вода3 от40 до 50). Может я что не так делаю?

Изменено пользователем 3said3
  В 05.02.2014 в 17:28, NPK-VEND сказал:

Тогда советую попробовать ингредиенты марки Аристократ, точно не пожалеешь :thumbs_up: , тем более с 10. 02 запланирована акция!!!!!!!!!!!!!!!

что за акция ?

а то сатро несколько отпугнули своими действиями. продумываю им аналогичную замену.

Цитата
что за акция ? а то сатро несколько отпугнули своими действиями. продумываю им аналогичную замену.

http://infovend.ru/forum/topic/16022/page__st__980

Пост № 985

• Отлично 1
  В 13.02.2014 в 17:09, Jekvrn сказал:

что за акция ?

а то сатро несколько отпугнули своими действиями. продумываю им аналогичную замену.

Что за действия предприняли ингредиенты Сатро, что они Вас отпугнули?

В 13.02.2014 в 17:39, Денис_Колибри сказал:

Мне вообще представители Вавилона 2 партии просроченного топпинга присылали((((....

Почему от Вас не поступило официальной претензии?

В 14.02.2014 в 10:53, К-Вендинг сказал:

Представители извещены, ну а дальше я просто не буду с ними работать(скандалы я не закатываю).Меня удивляет, как можно разбрасываться клиентами....А вы с какого города?

Калининград?
  В 14.02.2014 в 11:01, Денис_Колибри сказал:
Представители извещены, ну а дальше я просто не буду с ними работать(скандалы я не закатываю).Меня удивляет, как можно разбрасываться клиентами....А вы с какого города? Калининград?

Могу только предположить, что представитель Казань.

Я из головного офиса г.Калининград.

ингредиенты?)

забавная политика у компании, выбирая дилера с пустым складом и ожидающимся привозом месяца полтора-два...

не хочу додумывать, но что-то явно не так...

В 14.02.2014 в 12:05, Jekvrn сказал:

ингредиенты?)

забавная политика у компании, выбирая дилера с пустым складом и ожидающимся привозом месяца полтора-два...

не хочу додумывать, но что-то явно не так...

Уважаемый, Евгений.

Во время нашего диалога я Вам предоставил всю исчерпывающую информацию. Объяснил когда и что будет. Либо Вы считаете, что сначала завозятся ингредиенты, а потом оговариваются условия?

Обсуждаются условия, все нюансы, а уже потом осуществляется поставка.

Если в настоящее время у действующего поставщика Вашего региона нет возможности выполнить ваш заказ, то было предложено выполнить его с центрального склада.

Многие Ваши земляки уже несколько недель работают на данных условиях и по отзывам их это устраивает в полной мере.

Удачи Вам и Вашему бизнесу.

В 14.02.2014 в 13:38, К-Вендинг сказал:

Уважаемый, Евгений.

Во время нашего диалога я Вам предоставил всю исчерпывающую информацию. Объяснил когда и что будет. Либо Вы считаете, что сначала завозятся ингредиенты, а потом оговариваются условия?

Обсуждаются условия, все нюансы, а уже потом осуществляется поставка.

Если в настоящее время у действующего поставщика Вашего региона нет возможности выполнить ваш заказ, то было предложено выполнить его с центрального склада.

Многие Ваши земляки уже несколько недель работают на данных условиях и по отзывам их это устраивает в полной мере.

Удачи Вам и Вашему бизнесу.

Обычно дилер выбирается из тех клиентов, которые используют продукцию давно и стабильно, и конечно в максимально больших размерах.

Вы же выбрали ту "корпорацию", которая мало того, что использует весьма устаревшие аппараты, да и еще "сидит" на другом сырье. Учитывая, что в нашем городе несколько компаний, которые по своим масштабам и объемам больше, чем Кофе + сервис.

Не хочу в дальнейшем это обсуждать. Сначала мне показалось, что это ошибка, но оказалось, что нет. Это - Ваш выбор...

Спасибо за теплые слова

Изменено пользователем Jekvrn
  В 14.02.2014 в 11:39, К-Вендинг сказал:

Могу только предположить, что представитель Казань.

Я из головного офиса г.Калининград.

Вчера вышел на ваших ижевских представителей,попробую с ними поработать.
  • 2 недели спустя...
  Цитата

Олирей от Аристократа и пока за 3 недели проблем на г250 нет.

А какой олирей? И дозировку подскажите, плиз. У меня 546 на "олирей дак" забивался.

В 25.02.2014 в 07:44, Mopnex03 сказал:

У меня олирей классический. Дозировки стандартные были с заводу.

Спасибо. А как "классический" на вкус? Кто-то писал, что по сравнению с "дак" "классический" ниочем.

Цитата

регент, "дак" - это утка. Может "дарк" все-таки? У черного и классического разные не только вкусы и применения.

Я, конечно, не знаток английского, но в "темном" "р" точно не произносится. :yes:

А насчет разных применений можно чуть подробнее.

Цитата

Я, конечно, не знаток английского, но в "темном" "р" точно не произносится. А насчет разных применений можно чуть подробнее.

Тогда давайте говорить не "дак", а "да'ак". :ggg:

А применение имеется ввиду для разных автоматов. Почитайте тему про Аристократ, там все есть. :yes:

Изменено пользователем sech
  • 2 недели спустя...

Подскажите: в лайауте колибре с дозой воды все понятно, но по порошкам не ясно там ведь не в граммах указаны дозы порошков. Надо взвешивать или есть у кого программа соотношения число =грамм

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь может сказать, приведенные здесь http://svtspb.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=category&id=41:%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8&Itemid=120 дозировки соответствуют действительности?

• 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика