Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

есть нюансы, нужно знать их

перебрал моек 10)))

Действительно, где нюансы?:)

Сегодня снял кассу в одной мойке : с спальном районе, мойка - одни ворота. два поста. Комната отдыха 4х3 - диван и ТВ.

Договор заключил на 20% при условии больше 4 тр в месяц.

Итого: С 2.11 по 5.12 выручка 10 800р.

Сам обалдел.

как говориться к деньгам деньги тянутся :))) это же хорошо Самуил

ты пишешь что при условии выше 4т.р. а если ниже то сколько платишь?

как говориться к деньгам деньги тянутся :))) это же хорошо Самуил

ты пишешь что при условии выше 4т.р. а если ниже то сколько платишь?

Вот фраза из договора:

1.1. Размер арендной платы составляет 20% от выручки установленного массажного кресла при условии среднемесячной выручки не менее 5 000 рублей.

При среднемесячной выручке от 4000 рублей до 5000 рублей размер арендной платы составляет объем выручки сверх 4000 рублей.

Среднемесячная выручка рассчитывается следующим образом:

- выручка / количество дней после последней инкассации * 30дней

есть нюансы, нужно знать их

перебрал моек 10)))

Действительно, где нюансы?:)

Сегодня снял кассу в одной мойке : с спальном районе, мойка - одни ворота. два поста. Комната отдыха 4х3 - диван и ТВ.

Договор заключил на 20% при условии больше 4 тр в месяц.

Итого: С 2.11 по 5.12 выручка 10 800р.

Сам обалдел.

класс!

Надо срочно заняться мойками. И в договоре прописывать, что если выручка меньше 10 тыр в месяц, то они мне доплачивают за амортизацию кресла.

• 1 месяц спустя...

Сегодня прочитал письмо от Самуила по поводу вскрытия купюрников , и подумал , что эту ветку нужно ,как минимум , сделать закрытой для гостей , да и вообще поменьше светить деньги, особенно рекордсменов и периоды инкасации в прямом эфире .

Сегодня прочитал письмо от Самуила по поводу вскрытия купюрников , и подумал , что эту ветку нужно ,как минимум , сделать закрытой для гостей , да и вообще поменьше светить деньги, особенно рекордсменов и периоды инкасации в прямом эфире .

вообще то это имеет смысл

Не уверен.

Не светить то, что кресла вскрывают или про выручку?

Про вскрытие - писать надо, наоборот - будем знать как с этим бороться.

Про выручку - она не настолько большая, чтобы ее прятать.

Как раз наоборот: если не будем писать про выручки, то люди, собирающиеся заняться креслами будут ориентироваться на сайты продавцов вендинговых кресел и на описанные там бизнес-планы (10-15 тыс. с кресла легко). А потом будут ходить разочарованные, когда кресло будет приносить 3-5 тыс.

Хотя может это и к лучшему - больше будет предложений б\у кресел:)

Самуилу большой привет::))Конечно имею ввиду суммы выручек и сколько раз в месяц происходит инкасация , немного перестраховаться и закрыть ветку для гостей , хотя бы !

Самуилу большой привет::))Конечно имею ввиду суммы выручек и сколько раз в месяц происходит инкасация , немного перестраховаться и закрыть ветку для гостей , хотя бы !

пора уже задуматься поставщикам комплектовать кресла нормальными надежными платежными модулями

кто из них быстро сориентируется будет на коне)

пора уже задуматься поставщикам комплектовать кресла нормальными надежными платежными модулями

кто из них быстро сориентируется будет на коне)

присоединяюсь... не совсем уместно платить не очень маленькие деньги за кресла, чтобы потом превращаться в самоделкиных и защищаться от воров кто как умеет... либо не защищаться, но тогда терять деньги...

Ачто никто не говорит о результатах праздничных дней? )

что-то пока ничего выдающегося! примерно те же цифры, что и обычно! (

в Питере не повезло с погодой, практически бесснежная и плюсовая зима (((

Ачто никто не говорит о результатах праздничных дней? )

что-то пока ничего выдающегося! примерно те же цифры, что и обычно! (

в Питере не повезло с погодой, практически бесснежная и плюсовая зима (((

действительно, я так же рассчитывал на повышенные выручки в новогодние праздники, но реальность... не скажу что разочаровала, но и не порадовала - так чуть выше среднемесячной.

не знаю как у других, а я заметил такую особенность: когда на улице ветер,слякоть,серость и вообще скверная погода- то выручка хорошая. а если солнышко,легкий морозец или тишина с падающим снегом- то выручка слабая.

это наверно потому, что в хорошую погоду люди идут гулять на улицу с друзьями,детьми и в сауну не тянет. а в плохую погоду наоборот - хочется тепла,отдыха, массажа- и люди идут в баньку

не знаю как у других, а я заметил такую особенность: когда на улице ветер,слякоть,серость и вообще скверная погода- то выручка хорошая. а если солнышко,легкий морозец или тишина с падающим снегом- то выручка слабая.

это наверно потому, что в хорошую погоду люди идут гулять на улицу с друзьями,детьми и в сауну не тянет. а в плохую погоду наоборот - хочется тепла,отдыха, массажа- и люди идут в баньку

Сомневаюсь, что можно проследить зависимость от погоды. Для этого надо делать инкассацию ежедневно и следить за погодой. А т.к. так никто не делает-все это умозрительно.

я вообще сезонности по своим саунам не наблюдаю. Что в слякоть, что в морозец, что летом, что зимой - выручки одинаковые. В праздники (НГ, март, май) выше на 1-2 тыр. А так ровно.

я вообще сезонности по своим саунам не наблюдаю. Что в слякоть, что в морозец, что летом, что зимой - выручки одинаковые. В праздники (НГ, март, май) выше на 1-2 тыр. А так ровно.

Это круто, что летом как зимой-я вот сейчас готовлюсь к снижению. Банщицы говорят что количество клиентов резко уменьшается. Странно что у тебя в саунах нет сезонности.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика