Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

я вообще сезонности по своим саунам не наблюдаю. Что в слякоть, что в морозец, что летом, что зимой - выручки одинаковые. В праздники (НГ, март, май) выше на 1-2 тыр. А так ровно.

Странно что у тебя в саунах нет сезонности.

вот нет - и все. Даже рост наблюдается.

Изменено пользователем рекрут

я выручку снимаю раз в неделю, поэтому и зависимость от погоды все же отмечаю :writing:

Изменено пользователем фуражыр

я выручку снимаю раз в неделю, поэтому и зависимость от погоды все же отмечаю :writing:

а клиенты не устают от такой частоты?

а клиенты не устают от такой частоты?

в смысле не устают?? я прихожу когда в бане нет клиентов

понял! а у вас только бани? у меня вот только сауны и раз в неделю, их бы напрягало! да и смысл снимать так часто?

понял! а у вас только бани? у меня вот только сауны и раз в неделю, их бы напрягало! да и смысл снимать так часто?

я не думаю что это часто. да и просто догляд нужен за креслами-где то протереть,подвинуть, что то подправить, мало ли

Я снимаю выручку 2 раза в месяц. Протирать кресла в саунах конечно лучше раз в неделю и меня в большинстве саун ждут-нравится массаж бесплатный. Но могу сказать, что раз в неделю можно ездить если у тебя не больше 10 кресел, а если их больше-то напряг тогда лучше раз в месяц.

Я снимаю выручку 2 раза в месяц. Протирать кресла в саунах конечно лучше раз в неделю и меня в большинстве саун ждут-нравится массаж бесплатный. Но могу сказать, что раз в неделю можно ездить если у тебя не больше 10 кресел, а если их больше-то напряг тогда лучше раз в месяц.

Кресел больше 10 - напряга нет, спокойно раз в неделю оБъезжаю все кресла. 2раза в месяц - редко, может для саун это норма, но для ТЦ и др. мест нет. Руку нужно держать на пульсе ;)

Одно кресло стоит в кафе придорожном(далековато от города), вот туда езжу 1-2 раза в месяц.

Изменено пользователем Михаил34

Кресел больше 10 - напряга нет, спокойно раз в неделю оБъезжаю все кресла. 2раза в месяц - редко, может для саун это норма, но для ТЦ и др. мест нет. Руку нужно держать на пульсе ;)

Одно кресло стоит в кафе придорожном(далековато от города), вот туда езжу 1-2 раза в месяц.

Ну если ты хочешь работать каждый день по многу-то да. Но я могу сказать, что в таком случае чем кресла лучше кофейников? Вот у Самуила 87 кресел да еще в разных города за 1000км. друг от друга-их проверять максимум раз в месяц можно. Так что я думаю оптимально 2 раза в месяц в среднем.

Ну если ты хочешь работать каждый день по многу-то да. Но я могу сказать, что в таком случае чем кресла лучше кофейников? Вот у Самуила 87 кресел да еще в разных города за 1000км. друг от друга-их проверять максимум раз в месяц можно. Так что я думаю оптимально 2 раза в месяц в среднем.

Речь идёт о 2-х городах, расположенных в 15-25 км. Вот у меня когда будет как у Самуила под 100 кресел, да за 1000 вёрст, тогда буду ЛЕТАТЬ 1 раз в месяц. Американская мечта :yahoo:

Ну кресел теперь не 87, а 84:) . Три продал.

Проверяю кресла раз в месяц. Когда-то ездил раз в одну-две недели, но понял, что выручка от этого не растет:)

В городах за тысячу верст проверяют другие люди, так что ездить туда можно реже.

Но вот печать новых бумажных десяток несет старую проблему. Ящика в некоторых местах уже не хватает. Придется выламывать второе дно (под самим приемником), как было сделано раньше.

Протирать кресла прошу (уговариваю, указываю, договариваюсь) тех, у кого арендую площадь.

Проверяю кресла раз в месяц. Когда-то ездил раз в одну-две недели, но понял, что выручка от этого не растет:)

В городах за тысячу верст проверяют другие люди, так что ездить туда можно реже.

Но вот печать новых бумажных десяток несет старую проблему. Ящика в некоторых местах уже не хватает. Придется выламывать второе дно (под самим приемником), как было сделано раньше.

Протирать кресла прошу (уговариваю, указываю, договариваюсь) тех, у кого арендую площадь.

Самуил, а зачем выламываешь дно, это на каких креслах? На 05 я на некоторых креслах снял пластиковый кожух и купюры, не уместившиеся в "законный" ящик падают на дно самого блока.

Я пока новых 10 не встречал. А в саунах у меня банщицы сами хотят протирать кресла и даже хотят купить средство для пока не купили. я приезжаю и мне говорят, что вот мы пока не купили и обещают опять купить. Но 2 езжу 2 раза в месяц и этого достаточно.

я тоже буду два раза в месяц заходить :)

Кстати кто снимает мягкие накидки для спины, которая застегивается на замочках? Я со всех кресел снял, чтобы лучше спина чувствовала массаж )

Самуил, а зачем выламываешь дно, это на каких креслах? На 05 я на некоторых креслах снял пластиковый кожух и купюры, не уместившиеся в "законный" ящик падают на дно самого блока.

Ну это не дно, а эта полка куда кожух крепится.

Раньше этого кожуха не было, была просто дырка :) и деньги внутрь ящика не подали.

Все свои ящики (05 без монетника и укладчика переделывал под укладчик) и где укладчика не было десяток влезало очень много если эта полка убрана.

Кстати кто снимает мягкие накидки для спины, которая застегивается на замочках? Я со всех кресел снял, чтобы лучше спина чувствовала массаж )

с каких моделей кресел снимаешь эти накидки? внешний вид вроде пострадает без них... я почти со всех кресел Т-102 снял только маленькие подголовники, которые на липучке

с каких моделей кресел снимаешь эти накидки? внешний вид вроде пострадает без них... я почти со всех кресел Т-102 снял только маленькие подголовники, которые на липучке

Я с 05-х снял. В некоторых саунах клиенты сказали что массаж слишком мягки а внешний вид немного ухудшается но зато массаж жестче.

Я со всех снял накидки, а то не массаж а ху...ня получается. Дома когда катался на креслах то спинку полностью раскладывал и веса тела хватало для ощущения хорошего массажа. А для клиентов в автоматическом режиме кресло не раскладывается полностью. Поэтому и снял накидки. Никто пока не жаловался :).  У меня 05. Все стоят в саунах и банях

Я бы и верхние накидки снял )))

Я со всех снял накидки, а то не массаж а ху...ня получается. Дома когда катался на креслах то спинку полностью раскладывал и веса тела хватало для ощущения хорошего массажа. А для клиентов в автоматическом режиме кресло не раскладывается полностью. Поэтому и снял накидки. Никто пока не жаловался :). У меня 05. Все стоят в саунах и банях

Верхние это подголовники? Их тоже надо снимать от них вообще нет пользы.

Я со всех снял накидки, а то не массаж а ху...ня получается. Дома когда катался на креслах то спинку полностью раскладывал и веса тела хватало для ощущения хорошего массажа. А для клиентов в автоматическом режиме кресло не раскладывается полностью. Поэтому и снял накидки. Никто пока не жаловался :).  У меня 05. Все стоят в саунах и банях

а на фото все кресла с накидками

Накидка - это на липучке :) а подкладка, которая на замке, :). Я подкладки снимаю. Подголовники (накидки) пусть будут. 

Заглянул в две бани, 5 дней прошло с момента установки.

1540 и 1260

Изменено пользователем Ринат Закиров

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика