Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2012 в 13:26, HELLBOY сказал:
  Цитата

2. 2669 с монетником продавать если и буду то по 35

ну это если повезет и скорее всего только следующей осенью!

они продаются в реале по 25-30тр, в зависимости от срочности!

сейчас новое 05-ое продается за 46тр! вот и думайте, кому нужно б/у 2669 с риском поломок, непрезентабельным внешним видом и уровнем массажа менее интересным, чем 05!

Так я и не продаю. Они стоят там, куда поставить а-05 очень трудно. т.к. узкие двери. Вытаскивать нет смысла. Потому пускай стоят. Кстати есть люди, которым нравится больше массаж на 2669-сам таких видел. Рядом стоят а-05 и 2669 и они сели на 2669, притом по очереди, хотя один мог сесть на а-05.

Цитата

2669 крайне не вандалостойкие и массаж плохой

Цитата

Кстати есть люди, которым нравится больше массаж на 2669-сам таких видел.

борьба и единство противоположностей

Изменено пользователем HELLBOY

Сегодня при инкасации SL 102 , обнаружил свернутый замок -вращающейся свободно , влево вправо . Поставил ABLOY - который в свою очередь , не подходил по длинне .

Есть камера в сауне , можно попробовать поискать злодеев . Как я и предпологал , проще всего понять , что была несанкционированная инкасация по отсутствию меченых купюр .

Что ж начну менять кресточки замки на ABLOY .

Очень странный случай произошел с креслом в сауне. Я поставил кресло в сауну, где стояло устаревшее орхестра-писал об этом. Приезжаю сегодня, там в ящике всего 500р. и замок открыт. Конкурент свое кресло забрал но мое не работает. Открываю боковую крышку и вижу что на обеих колодках переключателей переключатели выставлены неправильно. А дверка закрыта. На ум приходит только то, что пока конкурент вытаскивал свое кресло-вскрыл замки на моем, выставил неправильно переключатели и может быть забрал выручку или ее часть. Кто что думает по этому поводу?

В 03.12.2012 в 15:00, XEON сказал:

Сегодня при инкасации SL 102 , обнаружил свернутый замок -вращающейся свободно , влево вправо . Поставил ABLOY - который в свою очередь , не подходил по длинне .

Есть камера в сауне , можно попробовать поискать злодеев . Как я и предпологал , проще всего понять , что была несанкционированная инкасация по отсутствию меченых купюр .

что за замок? есть фото?

В 03.12.2012 в 16:01, Manek сказал:

Очень странный случай произошел с креслом в сауне. Я поставил кресло в сауну, где стояло устаревшее орхестра-писал об этом. Приезжаю сегодня, там в ящике всего 500р. и замок открыт. Конкурент свое кресло забрал но мое не работает. Открываю боковую крышку и вижу что на обеих колодках переключателей переключатели выставлены неправильно. А дверка закрыта. На ум приходит только то, что пока конкурент вытаскивал свое кресло-вскрыл замки на моем, выставил неправильно переключатели и может быть забрал выручку или ее часть. Кто что думает по этому поводу?

если это сделал он, то он не конкурент, а ничтожное уголовное быдло, которому руки надо ломать

В 03.12.2012 в 16:09, mks сказал:
  В 03.12.2012 в 15:00, XEON сказал:

что за замок? есть фото?

В 03.12.2012 в 16:01, Manek сказал:

если это сделал он, то он не конкурент, а ничтожное уголовное быдло, которому руки надо ломать

Согласен. Больше некому-ведь если хотели бы деньги украсть-то взяли бы их а не стали переключатели переключать.

у меня в одной сауне стоит трелакс, так вот весной еще полетел дисплей, ну я чего то все тянул, выручка почему то упала до нереального уровня... в октябре ставлю дисплей и снимаю статистику и выясняется, что разница в 15тыр!! ну думаю, хрень какая то, теперь буду отслеживать! в следующую инкассацию достаю 250р, а на счетчике 6000р!

и тут я понимаю, что у кого-то есть ключ! я аккуратненько меняю замочек на такой же и обещаю в следующий раз повесить навесной и поставить сигнализацию!

приезжаю через пару недель и все деньги на месте, снижаю на этом фоне аренду до 10%! но... воришка, обломившись, начал пытаться вскрывать кресло сверху, двух болтов нет вообще, оргстекло отломано...

кароч поставил замок с лазерной насечкой и звуковую сигнализацию с датчиком движения и постановкой на орану в течении 20сек! и кстати, всем рекомендую данный девайс! стоит всего 400 с лишним, а шороху наведет и поможет поймат суппостата, т.к. при открывании дверцы издается писк в 130дб!

будем отлавливать и обезвреживать! ;)

такая же история. какая то гнида подобрала ключ, вывела из строя счетчик и тянула понемногу деньги пока не догадался поменять замок и клеить пломбы-наклейки. пока помогает...

HELLBOY нельзя ли поподробнее про замок с лазерной насечкой?

Изменено пользователем фуражыр
  Цитата

поставил замок с лазерной насечкой и звуковую сигнализацию с датчиком движения и постановкой на орану в течении 20сек!

HELLBOY, что за замок такой?

Цитата

поставил замок с лазерной насечкой и звуковую сигнализацию с датчиком движения и постановкой на орану в течении 20сек

С этого места HELLBOY, пожалуйста поподробнее: что за замок и где можно купить?

Изменено пользователем Михаил34

Контактные замки я нашел в стайл-авс. А сигналку надо видимо отдельно брать. возьму скоро 8 замков проверю.

HELLBOY, сигналка такая?

http://invzor.ru/sig...ik_dvigenia.htm

Ключи видимо такой.

http://www.style-avs.ru/itemID/2/265/

Изменено пользователем Manek

Если ставить сигнализацию в платежный модуль, то не будет ли она срабатывать при поступлении купёр и монет? А по поводу пломб, очень даже интересно. Что за пломбы, из чего сделаны, какой принцип установки (наклейка или что?), если нагреть, то есть вероятность, что не отвалится?

В 04.12.2012 в 07:37, Клан сказал:

Если ставить сигнализацию в платежный модуль, то не будет ли она срабатывать при поступлении купёр и монет? А по поводу пломб, очень даже интересно. Что за пломбы, из чего сделаны, какой принцип установки (наклейка или что?), если нагреть, то есть вероятность, что не отвалится?

http://www.plomba.ru/catalog/detail.php?ID=119015

Отличные пломбы-не отваливаются.

В 04.12.2012 в 00:38, фуражыр сказал:

такая же история. какая то гнида подобрала ключ, вывела из строя счетчик и тянула понемногу деньги пока не догадался поменять замок и клеить пломбы-наклейки. пока помогает...

пломбы-наклейки искал... но не нашел!

м.б. я не совсем верно выразился ) ключ изогнутый и на нам насверлены воронки лазером, такие замки кстати стоят у многих на входных дверях и имеют режим перепрограмирования! кароч, посложнее замок для вскрытия! ;)

В 04.12.2012 в 11:42, HELLBOY сказал:

м.б. я не совсем верно выразился ) ключ изогнутый и на нам насверлены воронки лазером, такие замки кстати стоят у многих на входных дверях и имеют режим перепрограмирования! кароч, посложнее замок для вскрытия! ;)

Так ты где брал? дай ссылку.

В 04.12.2012 в 04:42, Manek сказал:

Контактные замки я нашел в стайл-авс. А сигналку надо видимо отдельно брать. возьму скоро 8 замков проверю.

HELLBOY, сигналка такая?

Ключи видимо такой.

http://www.style-avs.ru/itemID/2/265/

бинго! сигналка именно такая! думаю буду её ставить почти на всё кресла, где будет намек на вскрытие!

замки не такие, ща мобилкой сниму аналогичный

Цитата

Так ты где брал? дай ссылку

в питерском гипере Максидом!

сигналка такая обошлась около 400р против 700р, указанных по ссылке!

вот нашел ссылку, как устроены замки с ключами с лазерной насечкой

http://www.gmmpro.com.ua/switchlock-laser-key

post-4616-0-47482700-1354621750_thumb.jp

С замками с плоским ключом основная проблема-что их прокручивают отверткой или ножом. Потому круглый ключ лучше, т.к. его можно открыть только подбором и вообще такие-редкость.

Вот нашел 3 сигналки за 359р.

http://www.oh-s.ru/modules/icatalog/item.php?id=527

В максидоме тоже она есть-видимо ты такую взял.

Изменено пользователем Manek
  Цитата

С замками с плоским ключом основная проблема-что их прокручивают отверткой или ножом. Потому круглый ключ лучше, т.к. его можно открыть только подбором и вообще такие-редкость.

он не совсем плоский, а с изгибами! у меня такой в квартире стоит ))) их позиционируют, как одних из самых надежных и сложных по вскрытию!

Цитата

Вот нашел 3 сигналки за 359р. http://www.oh-s.ru/m...item.php?id=527 В максидоме тоже она есть-видимо ты такую взял.

а вот такие я тоже взял, но по 100р! ) пищат слабо и больше подходят для бытовых целей!

эти только на замыкание размыкание и выключить их элементарно!

а вот с датчиком движения отключаются пультом, присобачил я их зм-ким скотчем, пищать не перестанут, пока администратор сауны не обратит на это внимание!

другой вопрос, как поведет себя чел, которого поймают на таком "преступлении" )

В 04.12.2012 в 11:42, HELLBOY сказал:

я купил там где печати- штампы делают. поспрашай у себя в городе, должны быть...

В общем я возьму вот этих несколько штук попробую и замки другие. На 2669 поставлю-они самые не защищенные.

В 04.12.2012 в 12:26, Manek сказал:

В общем я возьму вот этих несколько штук попробую и замки другие. На 2669 поставлю-они самые не защищенные.

реальная тема! )

я когда их поюзал, вызвала только положительные эмоции!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика