Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

действительно.

действуют санкции на молочные продукты из ряда стран, в том числе Германия.

есть перечень кодов ТНВЭД - запрещенных к ввозу.

1901 Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные:

• 1901909100 - - - не содержащие молочного жира, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме пищевых продуктов в виде порошка из сырья товарных позиций 0401 - 0404

[*]

• 2106 Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные:
      • 210610 - белковые концентраты и текстурированные белковые вещества:
      • 210690 - прочие:
        • 2106902000 - - составные спиртовые полуфабрикаты, кроме продуктов на основе душистых веществ, используемые при производстве напитков
        • - - сахарные сиропы со вкусо-ароматическими или красящими добавками:
        • - - прочие:
          • 2106909200 - - - не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала
          • 210690980 - - - прочие:
            • 2106909801 - - - - жевательная резинка без сахара (сахарозы) и/или с использованием заменителя сахара
            • 2106909802 - - - - жевательная резинка без сахара (полуфабрикат)
            • 2106909803 - - - - смеси витаминов и минеральных веществ, предназначенные для сбалансированного дополнения к питанию
            • 2106909804 - - - - пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или их фракций, содержащие более 15 мас.% молочных жиров
            • 2106909805 действует с 01.09.2013 - - - - сырное фондю
            • 2106909809 - - - - прочие

Странное заявление в период санкций.

А что тут странного? Вы же возите каким-то образом из Германии ингредиенты Vanessa?

Так что Вас тогда удивляет, что и мы из той-же Германии будем возить другие ингредиенты?

Возить и нарушать закон это совсем разные вещи.

Если контробас - то я этим не занимаюсь.

А Винесса - это не моя тема.

И если я не ошибаюсь, производство Винессы в Польше, а головной офис в Германии.

Возить и нарушать закон это совсем разные вещи.

Если контробас - то я этим не занимаюсь.

А Винесса - это не моя тема.

И если я не ошибаюсь, производство Винессы в Польше, а головной офис в Германии.

не понял, Вы возите или не возите?

и какая разница, из Польши или из Германии?

Или Вы возите, но не контрабасите?

Я действительно не понял Ваш ответ. Если не трудно, проясните пожалуйста.

Если я ошибся в названии ингредиента- приношу свои извинения. Не специально.

Андрей, все написано доступно и понятно. Иногда читая ваши сообщения прослеживаются неоднозначные попытки создания конфликтного диалога. Возможно это сугубо мое мнение, но почему тогда вы пытаетесь уточнить, то что и так понятно.

В моем сообщении написано, что в период санкций, действует запрет на ввоз продуктов молочной группы, далее я привел выдержки какие именно коды запрещены к ввозу.

И это сообщение тоже стало не понятно. После чего было написано, что "возить и нарушать закон это разные вещи" и было написано конкретное действие "котрабас". И это сообщение у вас вызвало дополнительные вопросы.

Разница между Польшей и Германией - это разные страны и у них разное отношение к требованиям к готовому продукту. При этом в период действия санкций ни из Польши, ни из Германии нельзя завозить товары попадающие под запрет не нарушая законодательства, за исключением использования контрабандных схем.

Про Винессу я написал выше, что вы с кем-то меня перепутали.

• Отлично 1

Я не собирался с Вами конфликтовать, но я по-прежнему так ничего и не понял, возите Вы или нет. Ну да ладно, это не моё дело.

Кстати, не обязательно контрабасить мы уже больше 10-ти лет назад отказались от этого, есть масса законных схем.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

А зачем мне это делать? Вы не мой покупатель.

мне нечего бояться.

на сайте нет потому, что продукт только будет выслан Форумчанам на тесты, его ещё нет в нашем ассортименте.

а из чего Вы делаете вывод что "его нет на продукте"? Вы видели этот продукт? .

видно дела у Вас не очень идут.

Вам бы лучше заняться решением собственных проблем, а не анализом моей деятельности (которая видно Вам покоя не даёт , судя по пристальному вниманию к моей продукции. )

А пугать меня не стоит.

Те пачки вашей ТМ, которые я держал в руках, состав не расписывался.

Надо будет провести контрольную закупку.

к своей бе-продукции добавит фу-продукцию.

на форуме опубликует сообщение красными большими буквами...

покупатели-вендеры уже ждут халявных цен и им пофиг чем поить людей.

• Отлично 1
  • Печаль 4

не считаю для себя возможным комментировать эти бредни.

• Отлично 1

Ваша деятельность для меня - ровно как пролетающая птица в небе.

Внимание к вашей продукции были ровно столько сколько ко всем игрокам рынка - для анализа и понимания ситуации на рынке ингредиентов РФ.

Если бы вы были спокойны, то не было бы такой бурной реакции на выше написанные сообщения, и данной дискуссии бы не состоялось.

Удачи вам.

Ваша деятельность для меня - ровно как пролетающая птица в небе.

Внимание к вашей продукции были ровно столько сколько ко всем игрокам рынка - для анализа и понимания ситуации на рынке ингредиентов РФ.

Если бы вы были спокойны, то не было бы такой бурной реакции на выше написанные сообщения, и данной дискуссии бы не состоялось.

Удачи вам.

и вам хороших анализов.

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Ну ни одна тема на форуме без Вас не обходится. Своей ветки мало? Что,всё так плохо? Сочувствую, сосредоточтесь на качестве ингредиентов и не волнуйте за зря эфир.

Ваша агрессивная реклама уже достала.

Накипело.

• Отлично 1
  • Печаль 2

Хотел было закончить, но ... вижу, что я не один, кто может позволить себе высказывания, а не .... "защиту" свое поставщика.

Реклама на данном форуме, это не реклама. Это площадка с лояльными клиентами.

Только за что они так лояльны?

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Ну ни одна тема на форуме без Вас не обходится. Своей ветки мало? Что,всё так плохо? Сочувствую, сосредоточтесь на качестве ингредиентов и не волнуйте за зря эфир.

Накипело.

не правда, я только там, где речь идёт об ингредиентах.

Началось с того, что я спросил о новом мнение Форумчан о (предполагаемом) новом продукте, меня начали в чем-то подозревать- я ответил.

Это Форум, здесь высказывают своё мнение вот я и хотел услышать мнение тех, кого заинтересует мой вопрос по топпингу (ведь эта ветка об этом?). Ведь я же имею на это право, как и все остальные?

Обратите внимание, что не я "пугаю" и пытаюсь "разоблачить", а меня пугают и пытаются разоблачить.

Ну это так, справедливости ради.

Хотел было закончить, но ... вижу, что я не один, кто может позволить себе высказывания, а не .... "защиту" свое поставщика.

Реклама на данном форуме, это не реклама. Это площадка с лояльными клиентами.

Только за что они так лояльны?

а вы проанализируйте, вы же анализируете (как написали сами).

• Отлично 1

Андрей, кто вас пугает? Кто вы такой что бы вас пугать.

Задали конкретный вопрос, на который вы не захотели отвечать, а начали писать много букав.

И разоблачать вас не в чем, ваши сотрудники и так все по телефону отвечают, если им задать вопрос с правильной формулировкой.

Только не надо сейчас требовать доказательств, ни когда не думали записывать телефонные переговоры.

Кто вы такой что бы вас пугать.

этикетки мои изучаете, по телефону звоните, интересуетесь, анализируете мою деятельность- вот вам и ответ кто я.

а вот кто вы? я не знаю . Что делаете? чем знамениты? куда вам позвонить и то не понятно.

вот и ответ кто я, и кто вы.

вы жалкий!

возможно мне показалось, но это именно вы типичный провакатор!

чё хотели, чё писали, так и непонятно!!

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Накипело.

еще один завистник? )

Аристократ - лидер на рынке бюджетных ингредиентов, так и почему бы ему не быть везде!?

Кто вы такой что бы вас пугать.

а кто вы, чтобы задавать такие вопросы?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика