Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Белгороде раздал автоматчикам. В Великих Луках. Туле. Автоматы разные, Саеко, Некта, Кофемар....

Непосредственно на заводе поставили Кикко ЕС6 с бесплатной выдачей.

Все отзывы, скромно говоря, восторженные. Жду отзывов из Воронежа, Екатеринбурга (праздники, почта долго шла)

А где кстати ваше молоко? Что то заглохла тема. Пробники высылаете?

Добрый день!

Успешно выпустили вторую промышленную партию гранулированного молока.

По сравнению с первой партией,в 2 раза увеличили размер гранул.

Требуются желающие из Белгорода для тестирования нашего аналога Ристора ТОП (немного поменяли рецептуру). 

• Отлично 1
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые форумчане!

Мы практически завершили "доводку" нашей продукции (гранулированного молока). Увеличили размер гранул, поэкспериментировали с сырьем. Требуется небольшая помощь в тестировании нашего аналога Ристора ТОП (желательно в Белгороде). На заводе тесты идут своим чередом, хочется небольшой альтернативы и мнения земляков. 

Пишите, звоните, я всегда на связи.

• Отлично 1

@tipikin, "По месту" наверняка маловато вендоров для полноценного теста. 

Вам бы разослать пробники хотя бы в близлежащие регионы для скорости.

Хотя сейчас куда угодно быстро довезут ТК,

ЗЫ Согласен купить коробку (10 кг) для тестов. :)

• Отлично 1

Цена на утверждении. Качество Ристоры за меньшие деньги. Образцы бесплатно

Дайте вендорам сначала распробовать, потом уже будете собирать отзывы, качество Ристоры или лучше/хуже, пока это маркетинг (ударение на "А")

И еще просьба в каждой теме не дублировать одно и тоже, лучше писать в своей ветке, так как мы все новые посты просматриваем!

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Спасибо за замечания, учту!

Создайте свою тему, это будет самый оптимальный вариант:) И нам проще будет читать, т.к все комментарии и предложения будут находиться в одном месте. Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 2
  • Печаль 1
  • 4 недели спустя...

@tipikin,

напишите, пжл., в личку состав молока.

и есть ли не в гранулах 

Да что уж сразу в личку, все хотим знать состав продукта.

Взяли пробник! Итак, внешний вид, запах действительно похожи на ристоровские. Гранулы, конечно, чуть меньше чем ристора, ну я думаю это пока идет настройка и т.п. т.д. По поводу вкуса пока не буду писать свое мнение, еще несколько дней потестирую (и не только я), тогда отпишусь. Ну и заодно проверим, как они ведут себя в аппаратах. А так, конечно, интересует цена.

Коллеги,вопрос на засыпку. Режиле от Уникума или Ристора Top.Что лучше? 

Состав: сладкая молочная сыворотка(48%), обезжиренное молоко(26%), лактоза(25,5%), ароматизатор(0,5%)

Конечно ристора лучше...

• Отлично 1

m-aksi-m,спасибо за ответ.Может мы про разное? В прайсе написано regilait 100 % молоко гранулированное  

Изменено пользователем chill will

@m-aksi-m, вроде бы всё молочное, а сколько стоит? 

в районе 2,65 евр. за 500гр

m-aksi-m,спасибо за ответ.Может мы про разное? В прайсе написано regilait 100 % молоко гранулированное  

Ну в уникуме, насколько я знаю, regilait top 2 продают, называя это 100% молоком. Где то читал, что тор2-20% молока, тор4-40% ну и т.д. Ну я брал на пробу: запах приятный, ну это наверняка ароматизатор; сравнивал с ристорой молоком-при одинаковом количестве сухого вещества в растворе воды цвет у regilait top, как сильно-сильно мутной воды, у ристоры кипельно белый(ну собственно как у натур. молока); ну соответственно по поводу вкуса, вроде как нормально, ну как говорится на вкус и цвет...Если исходить из состава, то в сладкой молочной сыворотке ничего плохого вроде как нет, ну по крайней мере это уж лучше растительных там всяких жиров.  ну и еще по молочной сыворотке:-в процессе ее получения вроде как там почти все полезные вещества остаются. Ну мое мнение-это мое, а решать Вам.

Изменено пользователем m-aksi-m

в сладкой молочной сыворотке ничего плохого вроде как нет, ну по крайней мере это уж лучше растительных там всяких жиров.  ну и еще по молочной сыворотке:-в процессе ее получения вроде как там почти все полезные вещества остаются. Ну мое мнение-это мое, а решать Вам.

в молочной сыворотке не только нет ничего плохого, ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ! А количество полезных вещей которые там остаются, зависит от степени деминерализации.

Андрей АРИСТОКРАТ я это не в качестве рекламы писал. Просто я "за что купил, за то и продал"... Учитывая нынешнюю ситуацию, всем вендорам хочется сохранить качество на должном уровне, а теме сливок очень мало внимания уделяется. Да, на рынке много молока, но такого как от ристоры я не встречал...Опять же-это я так считаю. Хотелось бы узнать кто, что использует, и отзывы желательно, но...видимо...коммерческая тайна.

Да и еще о наболевшем: есть в России производители сухого молока (ну всем нам известные) и при общении с ними спрашиваю, почему так дорого-в ответ: дак из европы молоко еще дороже... Причем здесь Европа??? Вы в России. Что молоко на фермах подорожало в несколько раз...нет... Размахивают руками... Я, как отчасти связанный с буренками, могу сказать, что 1 литр молока, закупается у населения, у крестьян наших, по 15-18р за литр, так от чего тогда наша Российская продукция подорожала до 300-400 р за 1 кг. сухих сливок...Конечно я обобщенно написал, не учел других издержек, но все же, почему привязка к Европе то идет? Или я вообще не о том пишу?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика