Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно проблаал Эко в Вендексе, очень понравилось!

Решил вновь попробовать Ристора ЭКО, тестил на Колибрике, вот мои наблюдения:

1. Пены больше даже чем на STPN;

2. Вкус вполне нормальный, при чем перебивает вкус кофе и убирает горчинку, на выходе получается мягкий кофе с легкой горчинкой

3. Хорошо размешивается, не налипает на стенках миксера

4. Цена радует.

 

Если сравнивать с STP (не путайте с STPN), то ЭКО выигрывает. Теперь я понимаю почему у меня с молоком Невеля упали продажи, потому как была сильная горчинка при ярко-выраженном вкусе кофе. В основном жаловались женщины на горький кофе, ЭКО же устраняет этот нюанс.

Изменено пользователем Ivan Vendor
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Получил сегодня пробную коробку белвенд 13% .
Может если вам интересно поделюсь оценкой:
Как нам показалось (3 человека) . Белвенд13 мало пылит, имеет сильную плотную долго стоящую пенку , но по вкусу и запаху является просто "забеливателем". "Типа Монтебелла"
Из Беларусских, Белвенд99 вкуснее и запах более молочный. хоть пенка не такая сильная.
Пробовали на НЕКТА КИККО МАКС , два бункера одинаковых меняли , при одних настройках . Напиток- "крем молоко" без сахара.

Ссылка на комментарий

Пришло молоко Tazzamia, гранулы твердые, по вкусу на язык молоко сливочное

Тестируем.......

post-23422-0-83506200-1461401119_thumb.j

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Добрый день!!!

Подскажите, кто в своей сети использует "Сухое молоко Grano Milano Deliso" от ПТА. Как себя продукт характеризует и нравится ли клиентам. НА форуме толком ничего не написано о данном продукте. Можно ли его по качеству сравнить с ристорой Россо или с ICS. Буду благодарен за любой ответ.

Ссылка на комментарий

B общем в Necta ES6, молоко Tazzamia не очень хорошо сочетается с Lavazza Pronto Crema, ярко выделяется кислинка арабики, этот привкус долго стоит в горле. Пенка в каппучино быстро оседает, граммовку молока на напитках кофе с молоком/каппучино/латте не смотрел.

PS: Все таки по вкусу предпочтение отдам Ristora STP N.

Ссылка на комментарий

Добрый день, такой вопрос - использует ли кто нибудь Satro creamer? как по вкусу и пенке? и есть ли у ристоры сливки лучше этих? в данный момент использую невель, но на колибриках клиентам не нравится каппучино(получается сверху пенка снизу американо-с вайтенером аристократа такого небыло), появились сгустки в миксерах и черный осадок сводящий зубы в конце напитка, хотелось бы найти достойную замену..

Изменено пользователем Ванька052
Ссылка на комментарий

Добрый день, такой вопрос - использует ли кто нибудь Satro creamer? как по вкусу и пенке? и есть ли у ристоры сливки лучше этих? в данный момент использую невель, но на колибриках клиентам не нравится каппучино(получается сверху пенка снизу американо-с вайтенером аристократа такого небыло), появились сгустки в миксерах и черный осадок сводящий зубы в конце напитка, хотелось бы найти достойную замену..

Жесть! Ну и реклама Невелю! )

Пробуйте ристору эко, либо альмафуд, либо опять же аристократ!

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Жесть! Ну и реклама Невелю! )

При чем тут Невель?

У него автомат неправильно работает. Не может быть снизу американо, ибо сами знаете, что кофе льется в молоко. А уж чтобы черный осадок из белого порошка получить - на это алхимики только способны.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

B общем в Necta ES6, молоко Tazzamia не очень хорошо сочетается с Lavazza Pronto Crema, ярко выделяется кислинка арабики, этот привкус долго стоит в горле. Пенка в каппучино быстро оседает, граммовку молока на напитках кофе с молоком/каппучино/латте не смотрел.

PS: Все таки по вкусу предпочтение отдам Ristora STP N.

 

@Slivon,разочаровали тестами.

Я начинаю понимать, что самый идеальный кофейный напиток складывается из Лавацца пронто крема и из сливок Ристора ТОП/Скремато.

Изменено пользователем Ivan Vendor
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Жесть! Ну и реклама Невелю! )

При чем тут Невель?

У него автомат неправильно работает. Не может быть снизу американо, ибо сами знаете, что кофе льется в молоко. А уж чтобы черный осадок из белого порошка получить - на это алхимики только способны.

ну я сам сначала не очень то верил в осадок от невеля, но осадок этот соленый появился не уменя одного.. С каппучино возможно что-то не так, но забитые миксера и прочие прелести невеля многих тревожат! Черный осадок мог конечно быть из носика, т.к автомат 3 дня стоял выключеным, но откуда соль? Изменено пользователем Ванька052
Ссылка на комментарий

Добрый день!!!

Подскажите, кто в своей сети использует "Сухое молоко Grano Milano Deliso" от ПТА. Как себя продукт характеризует и нравится ли клиентам. НА форуме толком ничего не написано о данном продукте. Можно ли его по качеству сравнить с ристорой Россо или с ICS. Буду благодарен за любой ответ.

Доброго!

Я использую Deliso от ПТА,уже почти год. Качество устраивает(может привык,тогда(на моё мнение) лучше не было). Перешёл с Ристора ТОР,настройки чуть поменял. Не Ристора,но приемлемо.

Изменено пользователем Волег
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Коллеги,позвольте нескромный вопрос.Если сравнивать Де Марко гранулированный и Ристора STP. В плане насыщенности пенки какой продукт выигрывает?

Ссылка на комментарий

Коллеги,позвольте нескромный вопрос.Если сравнивать Де Марко гранулированный и Ристора STP. В плане насыщенности пенки какой продукт выигрывает?

Уважаемый, chill will!

Благодарю за интерес, проявленный к продукции ГК DeMarco. В данный момент мы производим два вида топпинга – «Топпинг DeMarco» и «Топпинг Гранулированный 100% DeMarco», и, как показывают продажи и опрос клиентов, оба продукта пользуются большой популярностью. Напитки с ними характеризуются натуральным молочным вкусом и стабильной густой пенкой.  Оба продукта хорошо растворяются и не образуют отложений в миксере. Что касается гранулированного топпинга, его структура оптимизирует использование продукта в автоматах.

Буду рад, если Вы лично решите убедиться в достоверности данной информации, познакомившись с этими продуктами. 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

тут недавно пробовал в чужом аппарате кофе с молоком,по вкусу похоже что там вайтнер какой то. Напиток вкусный густой(пробую без сахара),но у меня вопрос такой: густой напиток получается такой именно из вайтнером,а в них жиры растительные добавлены...почему не получается такого вкуса с животными жирами?или такую густоту и жирный привкус дают именно растительные жиры? или тут зависит от дозировки?обычно вайтнера больше расход идёт

Ссылка на комментарий

Добрый день, такой вопрос - использует ли кто нибудь Satro creamer? как по вкусу и пенке? и есть ли у ристоры сливки лучше этих? в данный момент использую невель, но на колибриках клиентам не нравится каппучино(получается сверху пенка снизу американо-с вайтенером аристократа такого небыло), появились сгустки в миксерах и черный осадок сводящий зубы в конце напитка, хотелось бы найти достойную замену..

Если откажитесь от невеля и у вас его большие количества, куплю остатки

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

в данный момент использую невель, но на колибриках клиентам не нравится каппучино(получается сверху пенка снизу американо-с вайтенером аристократа такого небыло), появились сгустки в миксерах и черный осадок сводящий зубы в конце напитка, хотелось бы найти достойную замену..

 

Вот это качество!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

на всякий случай переведу для пользователей слово Вайтнер - это Забеливающий или Отбеливающий...как вам угодно...и ДеМарко это не скрывают,в отличии от других - это самая бюджетная позиция Компании...в прайсе есть и молокосодержащие смеси...погуглите...

зы. к тому-же на какой то из веток ЧЁТКО обсуждалось - Забеливатели для зернового кофе,Молочные смеси - для РАСТВОРА...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@borrow, и мы производим вайтнер , и называется он " Whitener", и на него не плохой спрос, что и подтверждает этот комментарий.



в данный момент использую невель, но на колибриках клиентам не нравится каппучино(получается сверху пенка снизу американо-с вайтенером аристократа такого небыло), появились сгустки в миксерах и черный осадок сводящий зубы в конце напитка, хотелось бы найти достойную замену..
Ссылка на комментарий

@Drineey, а почему Вы подумали, что там вайтнер?

Я в другом месте пробовал кофе с молоком и там сказали что кример баристовский засыпан.а тут вкус похоже был но немного другой,наверное производитель просто другой

на всякий случай переведу для пользователей слово Вайтнер - это Забеливающий или Отбеливающий...как вам угодно...и ДеМарко это не скрывают,в отличии от других - это самая бюджетная позиция Компании...в прайсе есть и молокосодержащие смеси...погуглите...

зы. к тому-же на какой то из веток ЧЁТКО обсуждалось - Забеливатели для зернового кофе,Молочные смеси - для РАСТВОРА...

А почему забеливатели для зернового используют?лучше вкус?
Ссылка на комментарий

А почему забеливатели для зернового используют?лучше вкус?

По тому как дёшево и сердито, в напитке ярко выраженный вкус кофе, молоком даже не пахнет.

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика