Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь советами, друзья, у кого есть опыт эффективной борьбы со слеживаемостью ингредиентов в мойках. Через три-четыре дня сливки комкуются до состояния камня практически. Шоколад нормально, проблем нет.

Сыпал разные сливки вплоть до гранулированной от ристоры - все бесполезно. Хоть пакетики с силикагелем подвешивай в бункер.

Писал не раз, пишу опять.: Повесить во внутрь автомата 40-100Вт.  лампочку, обогреватели -- не рекомендую.

• Отлично 3

@МультиВенд,Знаешь,куда ударить :)Да,нет у меня мощных точек.Самая большая выручка была порядка 25.Но если появится такая точка,которая будет 100 качать,я с этим справлюсь. И аренду мне платить не жалко высокую.Просто нужно,что бы адекватно всё было. 

25 чистыми деньгами? или минус ещё аренда и ингредиенты? 

кто нибудь стоит на мойках самообслуживания Мой - ка ?

интересует какую аренду платите ??? ну и конечно же " скок денег приносит" ?

кто нибудь стоит на мойках самообслуживания Мой - ка ?

интересует какую аренду платите ??? ну и конечно же " скок денег приносит" ?

С ценами от 35 до 50 - максимум аренды 1000 р.... просто поверь мне, если хочешь более менее получать, тем более что в боксе ставить будешь.

Предлагают место в автосервисе - 30-40 клиентов за день, плюс 10 работников - без аренды.

С одной стороны, знаю, что на мойках, например, конверсия клиент мойки -> покупатель кофе - хорошая.

Вроде бы не лишне попробовать, но как-то людей все-таки мало.

Ваше мнение: скорее да или скорее нет?

Изменено пользователем Palliative

Предлагают место в автосервисе - 30-40 клиентов за день, плюс 10 работников - без аренды.

С одной стороны, знаю, что на мойках, например, конверсия клиент мойки -> покупатель кофе - хорошая.

Если все сорок клиентов сидят и ждут когда им сделают машину, то тогда ответ - да.

У меня вот такого не случилось. Поставил на СТО, а там в основном сдали машину на ремонт и уехали. Сами работники чашек пять в день выпьют и все. Тыща рублей за неделю.

На мойках обычно сидят и ждут пока моют машину. А на СТО другая история... :smoke:

Мнения разные будут у всех, поэтому пробуйте, как раз зимой и посмотрите какие будут продажи.

@Palliative,у меня есть сервис, где в основном сами работники пьют, около 50 чашек в день, сотрудников тоже примерно 10, цены правда там халява всё по 25. Своего чайника или кофеварки у них там нет. стоял в сервисе, где сотрудников было больше,но была своя кофеварка-итого 10 продаж в день. 

• Отлично 1

@Palliative,у меня есть сервис, где в основном сами работники пьют, около 50 чашек в день, сотрудников тоже примерно 10, цены правда там халява всё по 25. Своего чайника или кофеварки у них там нет. стоял в сервисе, где сотрудников было больше,но была своя кофеварка-итого 10 продаж в день. 

25 рублей ценник ХАЛЯВА))))?получается что каждый сотрудник около 5 стаканов в день что ли пьет.25 это отличная цена,вот 15 рублей это халява.

25 рублей ценник ХАЛЯВА))))?получается что каждый сотрудник около 5 стаканов в день что ли пьет.25 это отличная цена,вот 15 рублей это халява.

там ещё клиенты есть иногда) 25 руб-халява Тёма, ибо аренда 4 тр и ингредиенты все ристора.

• 4 недели спустя...

Москва, ВАО, Северное Измайлово

На Юго-Западе ничего нет?
Ребят, тема создана новым постом и далее сюда перенесена была, суть утерена)

Предлагаем место под аппарат(ы) на автомойке (гск) без аренды.

На юго западе еще нет наших моек, к сожалению)

Изменено пользователем amurchek

Москва, ВАО, Северное Измайлово

На Юго-Западе ничего нет?

В Кызыле, на Юго-Западе есть!   :)

Форум вобще то не только в москве читают и тема не та...

Изменено пользователем Lvbnhbq

но не ахти

А "ахти" - это сколько? :)

В час проходит примерно 3 машины.

3х2=6

Мойка работает обычно 24/7.

24х6=144.

Из них кофе возьмут примерно треть клиентов, то есть 45 человек.

Город маленький (на сколько?), значит смело делим на 3.

Получается 15 в день.

Так?

• Отлично 1
  • Печаль 1

Нет работает с 9 до 9вечера но посчитали классно.городт30000 человек.ну примерно стаканчиков 5.правда первый месяц

Съезжать, сейчас ещё и сезон автомоек идёт, что же будет потом?

Да.у нас так то снегу полно и морозец не большой.ну а так по городу у меня не больше 10 стаканчиков и в других местах

Ну думаю просто некоторые ещё на улочкн стоят.обьяву напишу, посмотрим что будет.по холоднее будет будут в помещении сидеть

Ну если работает только 12 часов, то и 15/2=7,5 стаканов.

но посчитали классно

Ну зашибись плин!

Посчитал классно и получил минус!

Вот и помогай после этого людям... :ggg:

а че он означает
Да ничего, все нормально. :)

Такой расчет можно применять почти ко всем местам с уточнением начальных данных.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика