Перейти к содержанию

МИКСЕР

sad

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в чем причина. Переработал вал миксера, взбивает в пену в  миксере а по шлангам пока дойдет пены почти нет (особенно после второго налива в стакан и промывки миксера). Может молоко плохо пенку держит? Шоколад тоже не сильно.

Еще хочу поделиться. Ранее писало, что проблема в износе нижней втулки миксера и где ее брать. Я честно говоря сразу не понял проблемы, т.к. снять размеры и заказать токарю с второпласта сделать не фиг делать. Позавчера выточили пять штук. Цена вопроса без моей заготовки 10 грн. (30 руб.). Песня!!!!!!!!!!!!! Если надо, то могу фото скинуть и размеры для токаря.

Еще удивляюсь комментариям на первом листе (по поводу нарушения баланса и чрезмерного износа втулки за счет сверления отверстий). Люди, вот скажите, это что такой точный механизм?! Вы хотите сказать, что на заводе Самсунг балансируют валы миксеров? Да? На станки ставят, крутят, подпиливают? Бред. Нет там такой точной балансировки, да и не нужна она там. И я сомневаюсь, что сильно повлияет на износ. Если даже и изнашивается быстрее, то не намного.

P.S. Представляю как корейцы сидят и балансируют (грузики вешают, надфилем подпиливают) :rofl:

Еще удивляюсь комментариям на первом листе (по поводу нарушения баланса и чрезмерного износа втулки за счет сверления отверстий). Люди, вот скажите, это что такой точный механизм?! Вы хотите сказать, что на заводе Самсунг балансируют валы миксеров? Да? На станки ставят, крутят, подпиливают? Бред. Нет там такой точной балансировки, да и не нужна она там. И я сомневаюсь, что сильно повлияет на износ. Если даже и изнашивается быстрее, то не намного.

P.S. Представляю как корейцы сидят и балансируют (грузики вешают, надфилем подпиливают) :rofl:

сверление, это один из моментов. Главное : время вращения миксера. За 3 месяца родную втулку  вал сьедает подчистую(  при продажах от 100 единиц). А  по поводу дисбалланса, так он и в африке дисбалланс. Пизанская  башня  вам в  пример. Потихоньку,да полегоньку....

За 3 месяца родную втулку вал сьедает подчистую

Так оно, я уверен, и без сверления за такой промежуток времени съест. Я к тому, что на глаз не определишь (сильно на срок эксплуатации не повлияет).

Скинь пожалуйста фото и размеры для токаря .

Пожалуйста.

Нужно будет потом немного подогнать, либо сразу дайте увеличение по внутреннему диаметру на 0,5 мм., и по внешнему (наименьшему) уменьшение на 0,5 мм.

Но лучше внешний не трогайте (должен по идее и так плотно войти).

post-24665-0-57930200-1424868009_thumb.j

post-24665-0-55481700-1424868029_thumb.j

• 9 месяцев спустя...

Подскажите маркировку мотора миксера, который можно с алиэкспресса заказать и на 6111 приколхозить. Не могу инфы на форуме найти. Оригинал дорого, а из Кореи доставка через форумчан доставка дорогая

Изменено пользователем kivin
  • 1 месяц спустя...

Ребят помогите, заказ у Сатро мока Лесной орех, Ванил, засыпал...На Венсон 6111, и он не до конца размешивает комочки остаются...До этого было Де марко все размешивалось...

А сатро заказал много..

время миксера увеличино, пока единственное максимальное что я сделал, это прикрепил хомутики на вал вращения... Отверстия боюсь сверлить в венчиках, дабы потом это обратно не вернуть, да все это расшатывает все, идеального равновесия все равно не будет

время миксера увеличино, пока единственное максимальное что я сделал, это прикрепил хомутики на вал вращения... Отверстия боюсь сверлить в венчиках, дабы потом это обратно не вернуть, да все это расшатывает все, идеального равновесия все равно не будет

Не боись- сверли.
  • 4 месяца спустя...

) Есть еще 9000 моторы.

Мы вообще то говорили о идеальном (а значит и более простом и дешевом) варианте.

Ну значит у нас разные понятия идеала.В данном  случае речь шла как раз  о хорошей пенке, покупка одного миксера на кофейную группу нивелирует затраты на его приобретение . Чтобы не было дальнейшего  флудилова, подпишусь ИМХО. 

В данном случае речь шла как раз о хорошей пенке

Не знаю. У меня просверлены миксера и пенка где то сантиметр не меньше. Куда же еще больше? Да и зачем? Чтобы с миксера и со стакана как стиральный порошок вылазило?

В данном случае речь шла как раз о хорошей пенке

Не знаю. У меня просверлены миксера и пенка где то сантиметр не меньше. Куда же еще больше? Да и зачем? Чтобы с миксера и со стакана как стиральный порошок вылазило?
На 9000 оборотах пена не только выше,она скажем плотней по конститенции. Разные вкусовые ощущения.
  • 4 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика