Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

• Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто знает, сколько хранится пакет зерна без особого ущерба качества?

Где-то мелькала информация - 1 год.

луший вкус после обжарки спустя 1 месяц и до 12 месяцев

а храниться кофе в заводской упаковке (без доступа кислорода) может более 2 лет

• Отлично 1

Сиба рулит))

сижу на Боази бар гран крема год как только узнал про вендинг и сибу соответсвенно.

3 колибрика-глухая провинция.

Доставка всегда Пэком , даже не знаю где сибы сидят в Питере а все всегда хорошо отправляют.

Лучшее враг хорошего- боази бар гран крема просто поднакрутить в автоматах и все будет ок

А почему не гигиенично? Я например, Эспрессо альмовское мешал с Boasi Gran Crema - и ничего живут люди...Куму, как говорится, и кобыла - невеста :ggg:

Ну если для Вас пиво с водкой - это норма жизни, то можно и разные бленды между собой мешать.

Результат будет примерно такой же.

Не два и не полтора...

• Отлично 1

Ну если для Вас пиво с водкой - это норма жизни, то можно и разные бленды между собой мешать.

Результат будет примерно такой же.

Не два и не полтора...

почемуже, можно и помешать, если от скуки делать нех.. можно и водку с пивом смешать, и джина с тоником попить, можно обжарку 1 и обжарку 5 смешать, а можно просто купить 3 и не страдать маразмом :)))))

ЗЫ: вот интересно, ведь каждое зерно надо отдельно настраивать для эспрессо,как из двух разных зёрен настроить напиток в одной струе?

Фигня эти мешания.

У меня был случай,купил около 100 кг кофе,а клиенты забастовали,пришлось его подмешивать к хорошему(не выбрасывать же) примерно 25 на 75.

Есть еще один вариант - когда делать нечего (как уже выше замечено),а все остальное уже надоело.

Не нужно быть самым умным,у вас просто кофейный автомат,а не Чимбали за десятку евро.

• Отлично 2

Фигня эти мешания.

У меня был случай,купил около 100 кг кофе,а клиенты забастовали,пришлось его подмешивать к хорошему(не выбрасывать же) примерно 25 на 75.

Есть еще один вариант - когда делать нечего (как уже выше замечено),а все остальное уже надоело.

Не нужно быть самым умным,у вас просто кофейный автомат,а не Чимбали за десятку евро.

Согласен, муторно и незачем!

ответ одного из клиентов:

сеть ТА из 500 кофейников

сидят техники и операторы и смешивают 2 вида зерна между собой

перелопатили 2 тонны кофе - просто им делать нех

......без комментариев

сидят техники и операторы и смешивают 2 вида зерна между собой

перелопатили 2 тонны кофе - просто им делать нех

А кому делать нех? Техникам и операторам? Или хозяевам? Если первым, то это почти строители коммунизма и члены общества будущего. Ибо пословицу сон и службу никто не отменял. ИМХО, конечно

Кто-нибудь сравнивал кто вкуснее: Boasi Bar Gran Riserva или Paulig Arabica?

По цене прибл. одно пальто, Boasi по 504, Arabica по 545 (последнюю МакДональдс юзает, на вкус вроде ничего, знать бы еще, что у них за молоко)

кофе пробуйте только черный эспрессо,молоко сразу убивает весь вкус,незнаю раньше сравнивал паулиг арабику,и паулиг вендинг эспрессо,по мне так вендинг был вкуснее.

У Gimoka новый сорт кофе для вендинга вышел - DOLCE VITA. Другая упаковка. Cпециально подбирался для BIANCHI. Как и GRAN BAR.

Вопрос: в чем заключается особенность зерна для Bianchi? Я работаю с Saeco и ни разу не слышал, что какое-то зерно специально для марки аппарата. Разве принцип работы кофегруппы отличается у кофеавтоматов?

Есть разница. И существенная. Например, можно ли сравнивать COLIBRI c его пластиковой шестеренкой и, например, LEI 200?

Работаю с Саеко, поэтому непонятно, что имеется в в иду при упоминании пластиковой шестеренкой?

Но это все внутри группы Бианчи, а я имел в виду сомнительность существования марок кофе для разных брэндов, например, Ковим престиж - для Бианчи, Лавацца - для Саеко...

Есть разница. И существенная. Например, можно ли сравнивать COLIBRI c его пластиковой шестеренкой и, например, LEI 200?

Работаю с Саеко, поэтому непонятно, что имеется в в иду при упоминании пластиковой шестеренкой?

Но это все внутри группы Бианчи, а я имел в виду сомнительность существования марок кофе для разных брэндов, например, Ковим престиж - для Бианчи, Лавацца - для Саеко...

+1 тоже заинтересовало использование пластика для шестеренок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика