Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Прошу помощи.

Приобрел аппараты Unikum Rosso

Использую кофе Carraro Verde.

Если переходить на Альмафуд, нужно будет менять настройки?

post-27478-0-62615800-1416812027_thumb.j

Ссылка на комментарий
Если переходить на Альмафуд, нужно будет менять настройки?
Пробуйте результат на вкус: скорее всего придется.
Ссылка на комментарий

а я кофейню на паях сыплю и ниразу никаких нареканий-тьфу-тьфу-тьфу!

Контрабас, пишите хотя бы без ошибок, а то придет Мультивенд (кстати где он, я уже соскучился по нему) и отругает Вас.

PS: многие читают ваши посты, не поленитесь перед отправкой перечитать еще разок :)

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Контрабас, пишите хотя бы без ошибок, а то придет Мультивенд (кстати где он, я уже соскучился по нему) и отругает Вас.
Это еще что! Вот придет Тема, ужо он покажет всем кузькину мать!
Ссылка на комментарий

Коллеги , на складе в СИБЕ появился новый кофе - Lavazza Pronto Crema Intenso, цена от 8,90 евро (в меньшую сторону). По вкусу - мне очень понравился, в меру горький, ровный.

post-2020-0-67248900-1417530026_thumb.jp

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Добрый вечер! кто использует зерно вендекса бленд по 370р. какие впечатления?

прислали на пробу, показался что, который сейчас использую боази гран крема по лучше.

Ссылка на комментарий

"По вкусу - мне очень понравился, в меру горький, ровный."

Как аромат в сравнении с "ГРАНД АРОМА"?

Изменено пользователем **********
Ссылка на комментарий

Сегодня пришло письмо:

"Добрый день!!!

У нас с 1 декабря до конца января выходит специальное предложение!!!

1. вендинг смесь 60/40 - 285 руб.кг

2. эспрессо смесь 80/20 Сити,стандартная - 340 руб.кг

3. эспрессо смесь 80/20 Венская - 340 руб.кг

С Уважением к Вам,

Компания "Свежий Кофе"

Тел. 8 (499) 3434950

www.coffee-gc.ru"

Кто пробовал эти сорта?

Ссылка на комментарий

Боюсь, что опять цена будет поставлено в зависимость от покупки чего-либо другого, т.к. цена на сайте не совпадает с указанной выше ценой.

Ссылка на комментарий

Я тут недавно написал, что зерно Espresso EXTRA (арабика и робуста: 40% - 60%) очень даже вкусный, (производителя не знаю)

и поэтому приобрел ТАКОЙ ЖЕ кофе у другой компании Кофейный Дом "Гурме"(сами жарят и пакуют) у них дешевле было.. гадость оказалась ну очень редкостная..

Вот и думаю, могут ли у одного сорта(вида) зерна, быть разные производители.?

пачка вот такая..

post-6177-0-16220500-1417903600_thumb.jp

Ссылка на комментарий

Добрый вечер! кто использует зерно вендекса бленд по 370р. какие впечатления?

Я использую и очень доволен. Народ подсаживается на него конкретно. Только не смотря на то, что там написан состав "100% арабика", это не так. Там есть робуста.

Ссылка на комментарий

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные...

И я про это! Если заметили, то у меня написано "на мой вкус"!

Свое мнение вы озвучили, вот себе и говорите про фломастеры!

Ссылка на комментарий

Добрый вечер! кто использует зерно вендекса бленд по 370р. какие впечатления?

прислали на пробу, показался что, который сейчас использую боази гран крема по лучше.

Использую два года это зерно. Сравнивал один раз, с какой-то какашкой. Так уж получилось...предложил один арендодатель,типа у него друг занимается. Привез пару пакетов по 340 руб за кг.(опыта было мало,спустя какое-то время понял что цена ему рублей 250 от силы). Зачем-то озвучил ему по чем беру зерно. Один пакет оказался пережаренным жутко, во втором обнаружил камень :shok: . И это пробники(и человек говорит ем нужны объемы). Ради приличия прогнал один кг, и все. С тех пор придерживаюсь поговорки "лучшее враг хорошего".

Ссылка на комментарий

У меня знакомый рассказал, что хранит его в не отапливаемом гараже. На вопрос , а как на зерно влияет влага и минусовая температура, махнул рукой и сказал мне пох...й как:)

Коллеги, кто и как хранит зерно?

Ссылка на комментарий

У меня знакомый рассказал, что хранит его в не отапливаемом гараже. На вопрос , а как на зерно влияет влага и минусовая температура, махнул рукой и сказал мне пох...й как:)/>

Коллеги, кто и как хранит зерно?

Пох.й как!

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

не знаю, как у кого ,а у нас готовая продукция и сырьё хранятся на складе при температуре 18-20 градусов по Цельсию и относительной влажности 55-56%.

Ссылка на комментарий

С сырьем ясно. У нас готовая, расфасаванная, упакованная. Храню в неотаплеваемом складе. Не замечал изменений во вкусе, слеживаемости и т. д. Единственное все на полках и поддонах.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика