Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

    • Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5


Рекомендуемые сообщения

а кто за Special Coffee голосовал? ) Просто интересно как Вы его настроили) После моих настроек он немного приводит к изжоге у некоторых людей. Не пойму в чем дело, то ли пережаренный может слишком (по вкусу ощущается это), хотя вкус вцелом неплохой, типа Карт Нуара что-то. Ну и не такое кайфовое и позитивное состояние после него как после некоторых других марок кофе

Ссылка на комментарий

У Аристократа 3 сорта кофе, щитаю достигнутый результат надо делить пропорционально.

Вариант сложить оценки Covim  предлагать не буду  :)

ПС: но следующую партию закажу у АРИСТОКРАТА  :)

Ссылка на комментарий

У Аристократа 3 сорта кофе, щитаю достигнутый результат надо делить пропорционально.

Вариант сложить оценки Covim  предлагать не буду  :)

ПС: но следующую партию закажу у АРИСТОКРАТА  :ggg:

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

Упс!! Только сейчас заметила: название темы "Какое зерно лучше?", а название голосования "Какое зерно используете для вендинга?" Это не корректно! Это не только не совсем одно и то же, но даже СОВСЕМ не одно и то же.

Я использую Аристократ, но не считаю его лучшим.

Что-то мне не нравится как Аристократ последнее время ведет конкурентную борьбу, как общается с конкурентами и потребителями.

Ссылка на комментарий
Что-то мне не нравится как Аристократ последнее время ведет конкурентную борьбу, как общается с конкурентами и потребителями.

???????

Я думаю, Элизабет, что Вы не конкурент наш, а уважаемый нами Покупатель, поэтому я не очень понимаю, почему Вас интересуют наши методы ведения конкурентной борьбы и общения с Конкурентами?

ВЫ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАС ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬ ТОЛЬКО НАШЕ КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЦЕНЫ!!!!!

Если Вы считаете, что как продавец, по вышеуказанным параметрам мы Вас перестали устраивать- напишите нам Ваши претензии- мы обязательно примем их во внимание, или можете сменить Поставщика , зто Ваше право, но как вести конкурентную борьбу- позвольте нам решать.

Ссылка на комментарий

Что вы, что вы. Не собираюсь вас чему-то учить.

Вы согласны, что "какое зерно лучше" и "какое зерно используете для вендинга" - не одно и то же? И в этом есть некоторый подвох.

ВАС ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬ ТОЛЬКО НАШЕ КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЦЕНЫ!!!!!

Да меня только это и заботит. И устраивает.

Ссылка на комментарий

Упс!! Только сейчас заметила: название темы "Какое зерно лучше?", а название голосования "Какое зерно используете для вендинга?" Это не корректно! Это не только не совсем одно и то же, но даже СОВСЕМ не одно и то же.

+стопитсот!

Что-то мне не нравится как Аристократ последнее время ведет конкурентную борьбу, как общается с конкурентами и потребителями.

похоже это общая проблема вендинг-дистрибьюторов!

одного качества продукта мало, важно еще и иметь правильную структуру сбыта и корректное поведение в продвижении! а кто сможет сдерживать свою эмоциональность и амбициозность, тот и выиграет по итогу! ;) 

Ссылка на комментарий
Вы согласны, что "какое зерно лучше" и "какое зерно используете для вендинга" - не одно и то же?

Элизабет,мне кажется, что Вы 100% правы в этом вопросе. Наверное, важнее соотношение цена/качество.

Ссылка на комментарий

а кто за Special Coffee голосовал? ) Просто интересно как Вы его настроили) После моих настроек он немного приводит к изжоге у некоторых людей. Не пойму в чем дело, то ли пережаренный может слишком (по вкусу ощущается это), хотя вкус вцелом неплохой, типа Карт Нуара что-то. Ну и не такое кайфовое и позитивное состояние после него как после некоторых других марок кофе

Может температуру воды уменьшить, что бы не такой горький был? А вы пробовали Special Coffee Morning Arabica? Я как раз такой кофе заказал, правда не пробовал...

Ссылка на комментарий

Может температуру воды уменьшить, что бы не такой горький был? А вы пробовали Special Coffee Morning Arabica? Я как раз такой кофе заказал, правда не пробовал...

нет, такой не пробовал, но говорят чуть полегче будет на вкус и менее сильной обжарки. Температуру на пару градусов уменьшил (на Саеке 88-95град теперь), стало более менее нормально, сильнее уменьшать некуда, при такой морозной погоде люди хотят горячий кофе, а не теплый

Ссылка на комментарий

а как в свете данного голосования провести аналогичное голосование только с объемами?

ведь можно получить 25 голосов и закупка будет по 10 кг

а можно получить и 2 голоса, но каждый закупается по 400 кг.

Ссылка на комментарий
а как в свете данного голосования провести аналогичное голосование только с объемами?ведь можно получить 25 голосов и закупка будет по 10 кга можно получить и 2 голоса, но каждый закупается по 400 кг.

Мне кажется. что правды в таких опросах про объёмы не узнать никогда, потому что у нас , к примеру есть много Покупателей, которые об этом Форуме даже не слышали.

И наверняка есть много клиентов, которые покупают и молчат, и никуда не лезут- нахрена им засветы?

ИМХО.

Ссылка на комментарий
Мне кажется. что правды в таких опросах про объёмы не узнать никогда, потому что у нас , к примеру есть много Покупателей, которые об этом Форуме даже не слышали.

И наверняка есть много клиентов, которые покупают и молчат, и никуда не лезут- нахрена им засветы?

ИМХО.

и это наша действительность

поэтому прозрачности голосований "0"

можно конечно поступить другим способом (взять 4 лидеров и указать объем по нескольким градациям, а результаты открыть спустя некоторое время)

но все равно в итоге будем знать предпочтения пользователей данного форума

Ссылка на комментарий

Можно вместо объемов указывать кол-во автоматов на которых используются ингредиенты.

Этот опрос не совсем корректный еще и потому, что некоторые марки были добавлены после первоначального списка. А для того чтобы увидеть результат нужно, как я понял, сначала обязательно дать свой ответ. Поэтому некоторые могли нажать лишь бы что. Поэтому нужно добавить строку "Другие марки". А когда список более-менее сформируется, нужно будет переголосовать. ИМХО.

Ссылка на комментарий

Кроме того, вряд ли каждый из голосующих пробовал ВСЕ представленные зерна, но выбрал именно то, что отметил. Я например, и половину не пробовал

Ссылка на комментарий

Перешел на Ковим Престиж, неплохое зерно, единственное я бы туда 10 % робусты добавил бы, чтоб чуток горьковат был, но не больше.

при правильном помоле и температуре и так он горьковат в меру. Делаю чтобы 20 сек протекал 60мл и темп около 92гр ( на саеко 95-103 выставляю в меню )

Якобс и Нестле удивительно что в полном ауте, думал что многие используют их

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

честно, удивлен что Ковим Гран Бар многие используют. Неужели людям нравится он?

Очень сильно дорожает,сегодня позвонили поставщики и огорчили. А людям действительно нравится :rofl:
Ссылка на комментарий

Интересно только на сколько процентов?А то подоходный налог поднялся до 34%.Хорошее у нас правительство...сначала призывает выйти из тени,заниматся малым бизнесом,а потом....хлоп,и плати по полной,а все зарегистрировались по честному.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика