Перейти к содержанию

ПРОШИВКА

Багриус

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AlexAV сказал:

Может быть есть у кого-нибудь прошивка на Necta Opera

При подборе софта, пишите какой у вас аппарат, и Кодиче пишите обязательно,  а по кодиче уже можно подбирать версии софта.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 21.05.2020 в 16:06, Holland и Holland сказал:

Ну телеметрия то не сама придумывает данные, а берёт их из аппарата, и если телеметрия самостоятельно гонит данные, то вполне вероятно, что они будут не полные в старой версии софта - это раз, а два - так это нужные функции для банковских терминалов оплаты картой, которых нет быть в русской версии.

Подскажите, а какая версия прошивки для sfera поддерживает работу с терминалами банка?

1 час назад, AlexAV сказал:
4 часа назад, Holland и Holland сказал:

А вы умеете пользоваться этой программой? чем зашивать собрались? Апкеем или через шнур?

Шнур

Ну и ладушки, FLASHLOAD в файловом хранилище, качайте. а софтинку скину.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Спасибо 1
11 часов назад, Holland и Holland сказал:

Та в которой есть функция Резервейшен тайм, функция увеличения времени отображения кредита на дисплее.

А такая прошивка для сферы есть у вас?

Если да не могли бы вы поделиться? 

Почта  s.ovchinnikov@mail.ru, буду очень благодарен.

Изменено пользователем o.s.68
В 24.07.2020 в 11:36, Holland и Holland сказал:

Та в которой есть функция Резервейшен тайм, функция увеличения времени отображения кредита на дисплее.

Может подскажите в какой версии есть?

из доступных ( 1.2, 1.3, 1.5) найти не смог?

В 21.07.2020 в 20:56, vovas82 сказал:

Алексей, ну не работает эта прошивка при инициализации под обычный стакан,

А в чём там затык? я впервые слышу о том что в инициализации под обычный стакан, не работает этот софт, вы как инициализируете аппарат под обычный стакан? какие данные вводите?

21 час назад, Holland и Holland сказал:

А в чём там затык? я впервые слышу о том что в инициализации под обычный стакан, не работает этот софт, вы как инициализируете аппарат под обычный стакан? какие данные вводите?

Ну вот технические специалисты официального представительства Некты в России, утверждают, что попытки выявить эту ошибку, путём нажатия на кнопку напитка во время проворота туб со стаканами, не принесли желаемого результата, то есть никак не получилось у них нажимая кнопку напитка во время проворота туб, загнать аппарат в эту ошибку. Следовательно по логике рассуждений причины сваливания аппарата в такую ошибку-сообщение, могут быть связаны и с другими обстоятельствами, которых пока выявить не удалось. Опять же очень многое зависит от стабильности сети питания на местах, немало примеров, когда аппарат постоянно глючил на точке и ничего не помогало, перевезли на другое место и проблемы ушли.

Если нет желания использовать софт 2.4  - шейтесь на 2.1

В 20.07.2020 в 17:11, Holland и Holland сказал:

Можно, эта функция называется резервинг тайм, но присутствует она в софтах если не ошибаюсь, от rev.2.0 и выше. в 1.7 её точно нет.

Спасибо большое!!! Помогло, заливал через апкей, на несколько автоматов не залилась, как быть с такими?

1 час назад, Derior сказал:

на несколько автоматов не залилась, как быть с такими?

Я полагаю что в таких случаях есть несовпадение по Буту, который показан на процессорах плат, не стоит так же забывать про то что через UP-Key шьются только однотипные платы. Такое может быть даже при условии что обе платы 4 МВ, но вот бут в софте должен совпадать с бутами на платах. "Совпадать" отнюдь не значит быть точно таким же как и на процессоре, просто он должен быть совместимым. И если через UP-Key софт не заливается, то в таких случаях платы шьются через компьютер.

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста как перенести настройки через апкей,при смене прошивки 4.8 на 5.1?

Правильно ли я понимаю что сначала нужно в меню слить настройки TA-Upkey.

Затем выключить автомат, вставить Апкей и включить автомат.

Затем выбрать такой же лайаут ,

Что ещё  потребуется уточнить?

Потом в настройках залить

Та-upkey файл который был создан!

Аппарат ес6 и снекки слейв!

Изменено пользователем Семен 53
4 часа назад, Семен 53 сказал:

Подскажите пожалуйста как перенести настройки через апкей,при смене прошивки 4.8 на 5.1?

Правильно ли я понимаю что сначала нужно в меню слить настройки TA-Upkey.

Здесь все так.

Затем выключить автомат, вставить Апкей и включить автомат.

Это нужно что-бы залить прошивку (не настройки) с ап-кей в автомат.

У вас на ап-кее есть новая прошивка 5.1?

Затем выбрать такой же лайаут

Нет затем проинициализировать автомат, и да выбрать тот-же лайаут что был на старой прошивке.

Потом в настройках залить

Та-upkey файл который был создан!

Да все верно, потом перезагрузить автомат (не забудьте вытащить ап-кей), потом в ручную настроить цены, если автомат в МДБ, т.к. цены с 4.8 на 5.1 не переносятся, про РН не знаю, и настроить заново мастер слейв, сначала отключить мастер Кикко, а затем включить и прописать слейв.

Вроде все.

• Спасибо 1
2 часа назад, vovas82 сказал:

Здесь все так.

Это нужно что-бы залить прошивку (не настройки) с ап-кей в автомат.

У вас на ап-кее есть новая прошивка 5.1?

Нет затем проинициализировать автомат, и да выбрать тот-же лайаут что был на старой прошивке.

Да все верно, потом перезагрузить автомат (не забудьте вытащить ап-кей), потом в ручную настроить цены, если автомат в МДБ, т.к. цены с 4.8 на 5.1 не переносятся, про РН не знаю, и настроить заново мастер слейв, сначала отключить мастер Кикко, а затем включить и прописать слейв.

Вроде все.

Благодарю, да, на апкее новая прошивка 5.1для безнала, вроде все понятно! завтра буду пробовать!))

2 часа назад, Holland и Holland сказал:

С UP-Key  на ТА лить через меню UP-KeY > TA.

Благодарю за пояснение, на этот момент тоже надо обратить внимание! 

Поменял прошивку с 4.8 на 5.1, всё прошло нормально.спасибо всем кто подсказывал))

Единственный момент в котором мне пока не удалось разобраться.

У меня есть инструкция по аппарату,

Там расписано меню,с этим всё понятно,но при смене прошивки ведь добавились новые пункты!

Где можно найти, почитать, скачать, посмотреть эти изменения?и что они обозначают?

Изменено пользователем Семен 53

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика