Перейти к содержанию

ПРОШИВКА

Багриус

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый день!

Подскажите какая последняя версия прошивки у ТА Necta Solista?

Изменено пользователем AnatolyEmelin
  • Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 30.07.2020 в 11:10, Holland и Holland сказал:

Я полагаю что в таких случаях есть несовпадение по Буту, который показан на процессорах плат, не стоит так же забывать про то что через UP-Key шьются только однотипные платы. Такое может быть даже при условии что обе платы 4 МВ, но вот бут в софте должен совпадать с бутами на платах. "Совпадать" отнюдь не значит быть точно таким же как и на процессоре, просто он должен быть совместимым. И если через UP-Key софт не заливается, то в таких случаях платы шьются через компьютер.

Вообщем, проконсультировался по прошивке. Ситуация следующая:

В1. Платы старого образца можно попробывать залить через комп но не факт что поможет. В моем случае нужно снимать, везти мастеру. цена вопроса 500 руб. + куча времени.

В.2 Купить платы нового образца.  насколько я понял их цена около 50т за обе.

В.3 тот на котором я остановился. Залить прошивку 1.8 там есть тайминг но нет настроек для телеметрона. После перепрошивки перейти в протокол Ехе. Цена вопроса 500 рублей за кабель и 500 рублей доставка. 

Таки да, для Кикко Макс, крайняя версия софта с бутами под 2МВ платы, это rev.1.8 (по крайней мере что есть у меня), далее уже идут софты подходящие только по платы 4МВ.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Коллеги, добрый день ! 

Прошу поделиться прошивками для Tango (и обычные и food версии есть).

Прошита версия 0.6, но есть особенности при работе в спарке. 

Благодарю за помощь. 

1 час назад, Kuroneko сказал:

Прошу поделиться прошивками для Tango (и обычные и food версии есть).

Вы бы уточнили, есть ли вообще у кого такое чудо, как Танго. В вашем случае к продавцу обратиться надо. Ну или как вариант к официальному представителю Некты в России. Это если ваш аппарат ввезён в Россию официально, если БУ из Европы, то туго дело.

14 часов назад, htodoroff сказал:

С одним зерновым а также два.

Канто ес8 1 а также 2 зерно +7 контейнеров растворимок (включая сахар)

IMG_2563.HEIC

Изменено пользователем htodoroff
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Коллеги, добрый день!

Видел в теме, что для ES6 в прошивке 4.8 есть возможность reservation time выставлять(в настройках MDB несмотря на то, что работает ТА в EXE), теперь найти это сообщение не могу(((.

Автомат ES6, прошивка "Rev. 4.8", код 9F96201400, на плате желтый кружок наклеен, 2013 год выпуска.

Цель - установка терминала оплаты, есть на руках апкей с 5.0, но если можно на 4.8 остаться, я бы не лез в перепрошивку.

Тем более, что потом настраивать все заново придется, как я понимаю, если по какой-то причине настройки на зальются на апкей.

Заранее спасибо за ответ!!!

1 час назад, bonya997 сказал:

Тем более, что потом настраивать все заново придется...

Для не делания этого руками

1 час назад, bonya997 сказал:

...есть на руках апкей...

2 часа назад, bonya997 сказал:

Видел в теме, что для ES6 в прошивке 4.8 есть возможность reservation time выставлять

В софте rev.4.8. такой функции нет. Есть в софте 4.8.А, но этот софт предназначен для 2МВ плат, а у вас платы 4 МВ, хотя залить можно и на них, но повторюсь, софт4.8.А по большей мере адаптирован для плат старого образца, 2МВ.

• Нравится 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика